![]() |
Половина умретМодераторы: Крокозябра, Ditrey
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Всё нужно мыть коровьим навозом! Издревле, ещё со времен становления великого Шушмора, дома строили из глины и коровяка и никакой вирус, никакой демон и злой дух в такое жилище проникнуть не мог.
Я думаю можно также марлевые повязки смачивать в растворе 1:10, на солнце высушивать и носить на лице всем на радость, а вирусам и паразитам на горе.
10 мар 2020, 22:10 · URL сообщения
А от инсульта ? Инфаркта ? Онкологии ? От чего бы хотели умереть ? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тюлька ...но это же для индии ... думаешь это реально работает в нашей полосе .... ну не серьезно вообще
10 мар 2020, 22:12 · URL сообщения Это значит что грипп угрозы не представляет для человечества потому как от него смертность небольшая. А смертность 2-3% в год означает гибель цивилизации в течении двух поколений т.е. за полвека.
10 мар 2020, 22:13 · URL сообщения
думаешь наши лепехи не такие антибактериальные как индийские? ну не знаю.. ![]()
10 мар 2020, 22:16 · URL сообщения
хрень какая .... помнится - когда СПИД появился - такие же "аналитики "человечеству никакого шанса не давали дожить до 202о однако ...живы ...а кто-то и здоров
10 мар 2020, 22:17 · URL сообщения
начните с кукурузо ![]()
10 мар 2020, 22:18 · URL сообщения
думаю ,что это перекос - с навозом .. если что ...как не крути - это - дерьмо ...хоть и коровье в индии - очевидно , других средств не было ....тем более - чеснок для них - это кровь Демона... а это - всего лишь растение ... которое является прекрасным антивирусным и антибактериальным свойством
10 мар 2020, 22:21 · URL сообщения
ну ладно, уговорила ![]()
10 мар 2020, 22:23 · URL сообщения Марианна Б,
Хозяин - барин:)) Только кто сказал, что повторного заражения не будет? Кто сказал, что грипп не мутирует? Кто сказал, что ослабленный иммунитет после болезни не пропустит новый вид.. То что я тут написал - это вообще то должно стать привычкой.. Во времена любого гриппа, зимой и осенью..Когда обострение.. Замучаетесь всем переболевать.. Это сказка какая-то с советских времен - что типа переболел - и на всю жизнь иммунитет.. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Тюлька,
Правильно! Тем более, что современный скот закалывают таки количеством аннтибиотка и всего остального - что навоз, козьи наки и даже свинный катышки - это прямо таки ципролет! Лечат гонорею и сифилис! ![]() ![]()
10 мар 2020, 22:27 · URL сообщения
karuzo,
я верю , что мыслеформа запускает программу активации вируса самое действенное средство - "фильтровать мысли ".... а еще у меня есть своя теория , что вирус помогает менять ДНК - когда человек выходит на уровень развития и набирается нового опыта и знаний вирус состоит из тех же нуклеиновых кислот Днк - тоже их нуклеиновых кислот.. как меняется ДНК ? Благодаря чему ? ... может моя версия может показаться кому-то абсурдной , но я считаю , что при вирусных заболеваниях эти изменения и закрепляются ... и я убеждена в этом - и поэтому не боюсь болеть ....выхоя на новый уровень и обновляя днк ( не для спора , конечно ) Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: В том видео , которое я разместила - тоже говорится , что внутри нас все эти вирусы все уже есть ...и что они там могут возникать ...( ученый , однако , говорит , и рассказывает про свои опыты , и как пришел к этим выводам - опытным путем )... Поэтому ... иммунитет и мыслеформы ....Это важно
10 мар 2020, 22:36 · URL сообщения Марианна Б,
Только не ваша мыслеформа:))) Ну верьте, че.. Вера дело хорошее.
10 мар 2020, 22:50 · URL сообщения
а дерьмо флаеров, чем для тебя полезно? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: что лечит? Добавлено спустя 29 секунд: скудоумие? ![]()
10 мар 2020, 23:14 · URL сообщения
10 мар 2020, 23:19 · URL сообщения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5