Прот писал(а):ты же тянешься к йогам-так?
а йог это реалист
йог управляет своим телом и контролирует нижние центры. Ты слышал о тантрическом сексе?
![]() |
РаскудахкалисьМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Там говорили о женщинах. И говорили неприятное мне. Я хотела по зубам дать karuzo и ещё кому-то, но тема была закрыта. А сейчас там можно писать.
Мне надоело пусто тратить время. Прощай.
11 апр 2020, 08:41 · URL сообщения удачи на дорогах
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: мы не поняли друг друга ибо говоря это
я говорил не о карузо и его компании а совсем о другом и всего лишь одном человеке. впору повторить и тебе то, что я сказал Ниле
11 апр 2020, 08:43 · URL сообщения
Йог учится в первую очередь свои эмоции контролировать... ![]()
11 апр 2020, 08:55 · URL сообщения
Пример практики джняна-йоги: находить внутренние противоречия в своём мышлении. Это я к тому, что виды йоги - разные: для контроля эмоций, для совершенствования тела, для развития мышления, для наблюдения за дыханием... И т.д., и т.п., и др., и пр.
13 апр 2020, 16:54 · URL сообщения
ты обозвала ЕГ земляным червяком ![]() но он не такой он не йог он ближе к Хоистианству и этим принципам жизни как и ты вы оба-идентичны в стремлении к ИХ
13 апр 2020, 17:06 · URL сообщения
Сколько существует на всём белом свете йогов,
столько и разновидностей йоги фактически получается. Ведь каждый йог своим уникальным путём совершенствуется...
13 апр 2020, 17:52 · URL сообщения
Именно на это я и намекала, а вовсе не на то, что он - земляной червяк.
Ну, единомышленники встретились... Бывает. ![]()
13 апр 2020, 18:20 · URL сообщения
поговори с ним я же просил-меня интересует смысл вот этого
13 апр 2020, 18:42 · URL сообщения
Не указывайте. ![]()
О, вы никак Писание начали изучать? Похвально! ![]() В Сети можно найти толкование на любую главу Писания. Гуглите - и обрящете. ![]()
14 апр 2020, 04:35 · URL сообщения
это не указ-это приказ ![]()
меня не интересует ширпотреб. А тебя я знаю, есть к тебе хоть какое-никакое, но доверие. Жду. Хоть год. Хоть 10. Жду. Мне спешить некуда. Жизнь закончится тока через 46 лет. Так что время у меня есть.
14 апр 2020, 04:41 · URL сообщения
Да ещё и приказ! ![]() Если мы с ЕГ единомышленники, то нам, в принципе, не о чем разговаривать. ![]() Кроме того, у него уже есть собеседница - целая тема посвящена ей в его профиле. ![]()
Ок, так и быть - найду вам ссылочку из Сети. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ловите! https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bo ... t-ioanna/3
14 апр 2020, 05:00 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Luch, разная, Георгий Петров, tsvetaeff, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|