Не могу сказать , что именно это видео мне особо понравилось , но оно первое попалось на глаза по заданной теме ... таких видеороликов в ютубе достаточно ...Это то - что люди сумели заснять , а сколько всего остается за кадром .
Сейчас вспоминаю случай , который произошел со мной ... Давно , более 25 лет назад ...Без лишних подробностей :
Тогда мы снимали квартиру на первом этаже , и несколько "обдолбанных " гопников пытались выломать дверь . Дверь была самая обычная - поставленная еще при строительстве дома. И замок на двери один - с маленьким ключиком ...
Они не смогли ее выломать ... Хотя , я уверена , что там , если бы не вмешалось провидение , было бы достаточно одного хорошего пинка ...
Гопники бились несколько минут , и потом решили лезть в окно , которое разбили ... Но , опять же - проведение помешало ... кто-то из них серьезно порезался при попытке проникновения ...
Еще , однажды , в детстве я тонула ... но меня вытащили из воды ...
И даже в этом году - если бы кто-то не разбудил мужа среди ночи - я отошла бы в мир иной ....
Поэтому я уверена , я знаю - на все Воля Божья ...
Правило одно : В этой теме ( не знаю насколько долго она просуществует ) - я буду удалять всё , что мне не нравится .
В этой теме я призываю ее участников вспомнить такие случаи из своей жизни , и жизни ваших близких .... Можно размещать видео с примерами Чудес и чудесного спасения ...