Берун Фигасов писал(а):Ну... если ты под "квантовым переходом" подразумеваешь процесс становления пары - как Асов (человеков с возможностями полубогов) - то согласен.
Ну да...

![]() |
Размышления от темы "Семейный союз.Знакомства"Куратор темы: Берун Фигасов
Ну да... ![]()
22 апр 2020, 08:54 · URL сообщения
"Как бы - не квак"...))) Я к тому - что внутри наших Традиций и семейных Укладов жизни - Великая Мудрость прячется... Предки - не нам чета были... В бытовую жизнь ежедневную вложили всё потребное для нашего Развития... Вот только растеряли мы все эти мудрости... все чудеса ежедневные... слишком уж они тихие и незаметные... всем подавай якрих и взрывных чудес...
22 апр 2020, 08:56 · URL сообщения
Мы от них мало чем отличаемся. И-с-следуя по своей Родовой памяти, мы к Родоначалу всего сущего приближаемся... ![]()
22 апр 2020, 09:11 · URL сообщения
То есть - ты живешь на природе, регулярно косишь траву, рубишь дрова, катаешься на лошади и прочими традиционными хозяйственными делами занимаешься..? Может, даже установил в своей семье чередование "женских и мужских дней"? Может, даже два дня трудишься, а третий отдыхаешь..? И каждую осьмицу соблюдаешь пост полный, только воду родниковую пьешь в этот день..? И это - только навскидку я перечислил...))) И только по быту...
22 апр 2020, 09:25 · URL сообщения
Наши предки жили в различных землях, временах, условиях и обстоятельствах. Но Веру исКОНную с бытовыми традициями грамотно сочетали, но не подменяли и уж точно не смешивали... ![]()
22 апр 2020, 09:33 · URL сообщения
Кто бы спорил..? Особенно после ковровых ядерных бомбардировок... даже под землей жили... Но об этом - лучше на моей соседней теме. Здесь - не в тему будет...))) Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Здесь же надо говорить про то, что мы - Раса биологического Пути Развития, а не технократического и не техномагического... На земле жить нам нужно, а не в городских крысятниках многоэтажных... На сегодня - идеальный вариант - экопоселения... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Иначе скоро чипируют всех и будет нам - "Матрица" полная... Хоть и не как в фильме, а намного хуже...(((
22 апр 2020, 09:39 · URL сообщения
Мы от Богов своих ведём свои родословные.
И мощь в нашей о Них Памяти заключается... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Биологический путь для животного. Наш - Златый Путь Духовного совершенствования... ![]()
22 апр 2020, 09:45 · URL сообщения
Я говорю так, чтоб понимали современные люди. На антитезах с понятным им вполне...)))
22 апр 2020, 09:55 · URL сообщения
Говорить надобно так, чтоб понимали тебя в первую очередь твои родичи. А кто не сможет понять, значит понять сие им ненадобно иль ещё преждевременно... ![]()
22 апр 2020, 10:04 · URL сообщения
Родичи могут и уточнить у меня - что я имел в виду... И ты - тому наглядный пример...)))
А зачем мы тут тогда вообще - как не делиться с людьми своими осознаниями..? Вот и использую понятный им словарь терминов... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Я сказал, они услышали и запомнили... А когда нужда придет - и вспомнят. Авось. )))
22 апр 2020, 10:08 · URL сообщения
* * * Не засоряйте, чада, молвь Родную глаголом и наречьями чужого языка. В сердцах живут лишь словеса Родные и мертвы для Души иные голоса”. * * *
22 апр 2020, 10:13 · URL сообщения
В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо Свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом разрушали города. И орел не взмахивал крылами, Звезды жались в ужасе к луне, Если, точно розовое пламя, Слово проплывало в вышине. А для низкой жизни были числа, Как домашний, подъяремный скот, Потому, что все оттенки смысла Умное число передает. Патриарх седой, себе под руку Покоривший и добро и зло, Не решаясь обратиться к звуку, Тростью на песке чертил число. Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангелие от Иоанна Сказано, что слово это Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества, И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова. (Н.Гумилев)
22 апр 2020, 10:21 · URL сообщения
И кто щас ведает слова и звуки нашей Истинной Речи..? Где наши Языче и Бояны..? Пользуемся тем, что имеем... Сильно искаженным... иногда до неузнаваемости... только корневая система подлинной и осталась... Давайте вернемся к основной теме всё же... Я вот убедился (на основе косвенных и весьма умозрительных данных, разумеется) - что одиноких людей, участников сего форума - не так уж и мало... Так почему они свои анкеты на основной теме не выкладывают, спрашивается..? Потому что тема как бы и без куратора опять осталась..?
22 апр 2020, 19:46 · URL сообщения
Потому как в основной своей массе вовсе неглупые.
Потому как всякое дело обречено на провал без божьего благословения...
22 апр 2020, 20:23 · URL сообщения
Ну, спасибо... Утешил...)))
22 апр 2020, 20:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], гастат, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|