Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
Крокозябра писал(а):Лучше б они к врачу обратились)
Обращались. Но помочь смог только я.
Крокозябра писал(а):Так там эту всю чухню (удары, нападения) и внедрили в хлипкое сознание.
Опять про мой личный опыт...))) Таскался ко мне один "перец" (жрец от староверов)... Я по простоте душевной рассказывал ему - как защититься от энергетических ударов... А потом узнал - как он по моим методикам обратное делает со своими общинниками... И совсем не учит их ничему эдакому... Не выгодно ему это совсем потому что... Такие вот (сцуко) ситуации по жизни бывают...(((
Умение видеть "в поле Сил" ("третий глаз") давным-давно признано современной наукой и вполне используется во многих смежных дисциплинах с биологией... Один ты ничего про это не знаешь...))) Меня множество раз смотрели такие "видящие" и мгновенно реагировали на все мои энергодвижения внутренние, когда я им всякие фокусы показывал... и с кундалиней и не только... )))
Берун Фигасов писал(а):Умение видеть "в поле Сил" ("третий глаз") давным-давно признано современной наукой и вполне используется во многих смежных дисциплинах с биологией... Один ты ничего про это не знаешь...)))
ну просвети. Меня...
Берун Фигасов писал(а):Меня множество раз смотрели такие "видящие" и мгновенно реагировали на все мои энергодвижения внутренние, когда я им всякие фокусы показывал... и с кундалиней и не только... )))
Забавляют меня такие офигительные истории.
Берун Фигасов писал(а):Крокозябра писал(а): Лучше б они к врачу обратились)
Обращались. Но помочь смог только я.
В принципе, да. От наведённых фантазий фантазёр спас. Подобное подобным...
Крокозябра писал(а):Забавляют меня такие офигительные истории.
Слушай тоды еще одну...))) Очень часто меня встречали с опаской и в лоб задавали вопрос: "Ты зачем ко мне пришел, ведь ты - такой же как я..?" У них там - перманентные войнушки между собой...((( Приходилось отвечать: - Во-первых - не такой же... Просто эмпат (ясночувствующий), а "прищуриваться" удается всегда с большим трудом... Ибо не хочу так видеть... Жизнь совсем невыносимой для меня станет и придется в отшельники сваливать из социума любого... Во-вторых, не сам пришел, а вот эти достойные и предусмотрительные люди привели... Примерно - как на детектор лжи... В ответ - сразу веселье, чай-кофе, обнимашки-целовашки (если женщина)...
Крокозябра писал(а):Берун Фигасов писал(а): Умение видеть "в поле Сил" ("третий глаз") давным-давно признано современной наукой и вполне используется во многих смежных дисциплинах с биологией... Один ты ничего про это не знаешь...)))
ну просвети. Меня...
пожалуйста. четыре дхьяны и способность разума(третьего глаза) мыслить в этих категориях. а вот троллинг при отсутствии мозгов - заметен )))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: вывод - развитие шишковидной железы(третьего глаза, разума) - просто необходим садхаку - чтобы он не маструбировал другим - а кончил сам )))
Добавлено спустя 57 секунд: мастурбирующие другим - делятся на две категории - это алкаши и наркоманы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: алкаши и наркоманы в прошлом как правило вылечиваются только в контексте того - что называется - самадхи ))) даже если тогда - когда они считают себя святыми.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: те - для которых - истина в вине или истина в наркоте - отличаются по своим проявлениям. и пока эти две категории не превысят самадхи(сосредоточение) и не коснуться пражни(в контексте праджняпарамиты) или не достигнут нирваны - брахмо(индусов) или паранирваны у буддистов - или аннутара тантры у тантристов - остаются пока еще не вылеченными алкоголиками наркоманами по сути своей.
Ин Асти Эн писал(а):вывод - развитие шишковидной железы(третьего глаза, разума) - просто необходим садхаку - чтобы он не маструбировал другим - а кончил сам )))
Это мало кто знает, а умеет еще меньше. Меня за такое знание назвали психически больным онанистом, так что лучше молчи
Ин Асти Эн писал(а):четыре дхьяны и способность разума(третьего глаза) мыслить в этих категориях.
Строго говоря, это не шишковидное тело само мыслит, а шельт, чьим "консульством" является тело сие... На ЭЭГ видно - как сначала возбуждается шишковидное тело (ШТ), затем правое полушарие мозга картинки получает от него, а потом и левое - описалово... При этом еще один феномен часто возникает... ШТ в левое полушарие пакетную инфу закачивает... Которую потом распаковывать приходится... И еще одно... Часто образы те и текст их описалова - совершенно новые для тебя... такого ты просто ниоткуда узнать раньше не мог... Например - обстоятельства жизни человека перед тобой...))) Или видения из прошлых твоих жизней... с массой сопутствующей информации... ИМХО, разумеется. Мож, такое только к такому моральному уроду, как я, и относится...)))
Берун Фигасов писал(а):Очень часто меня встречали с опаской и в лоб задавали вопрос: "Ты зачем ко мне пришел, ведь ты - такой же как я..?" У них там - перманентные войнушки между собой...((( Приходилось отвечать: - Во-первых - не такой же... Просто эмпат (ясночувствующий), а "прищуриваться" удается всегда с большим трудом... Ибо не хочу так видеть... Жизнь совсем невыносимой для меня станет и придется в отшельники сваливать из социума любого... Во-вторых, не сам пришел, а вот эти достойные и предусмотрительные люди привели... Примерно - как на детектор лжи... В ответ - сразу веселье, чай-кофе, обнимашки-целовашки (если женщина)...
Скомканное изложение не добавляет ясности. То есть ты такой к бабе в избу пришёл, и она те говорит: "Ты зачем ко мне пришел, ведь ты - такой же как я..?" Какой "такой же"?
"Войнушки между собой" - на сковородках со скалками, что ли? Ты тоже за кем-то со скалкой бегал, чего та еслиженщина так тебе сказала?
И ты такой, "нет, не такой же, я из ясночувствующих, что нужно придти к тебе, Марфа, прищуриваться нет сил на твои достоинства очевидные".
"Во-вторых, не сам пришёл, Ваня вчера за стопкой брякнул о твоей красоте неземной. И глазах намётанных".
Она опускает стыдливо очи вниз, и случайно замечает забытую наспех незастёгнутую ширинку. И сразу обнимашки-целовашки.
Это еслиженщина. В случае мужика там поди какой-то более сложный вид бартера идёт, кренделя на самогон меняются, наверно.
Берун Фигасов писал(а):На ЭЭГ видно - как сначала возбуждается шишковидное тело (ШТ), затем правое полушарие мозга картинки получает от него, а потом и левое - описалово...
Крокозябра писал(а):Скомканное изложение не добавляет ясности.
ясный свет это собственная способность - а не бутерброд для того - кто его требует ))) требование бутерброда - это жадность и напыщенность павлинов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Крокозябра писал(а):Берун Фигасов писал(а): На ЭЭГ видно - как сначала возбуждается шишковидное тело (ШТ), затем правое полушарие мозга картинки получает от него, а потом и левое - описалово...
Может, и ссылка на сии научные работы найдётся?
легко - если поискать.)))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а поискать трудно. а труд делает из обезьяны - человека.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: у кривляющейся обезьяны шансов мало )))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: в цифровухе трудно мыслить. то есть без примерки на себя ни как ))). разница только в масштабе. 1 к 1 или 1 к 9 )))
а вот аналогия оставляет голым )))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: а голый в контексте тантры это эфирное тело ))) покинувшее физическое. )))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: а покинувшее(физическое) тело - тело эфирное поднимается по ступеням самадхи(или дням поминания усопшего) вверх к праджне(мудрости) и чакры в данном контексте это ступени самадхи. )))
а что поднимают придурки сидя в медитации и после чего у них кровоизлияние в мозг происходит - я не знаю )))
Ой, простите, пожалуйста, за рассеянное внимание... Разумеется - я имел в виду томографию головного мозга с цветными картинками, а не ленту самописца с синусоидами всякими... МРТ, что ли, называется...
Ин Асти Эн писал(а):рассеянного внимания не бывает
Ну, значь - я совсем эксклюзивный уродец...))) Пишу вот, а в голове - целый ворох воспоминаний самых разных... Вот например:
Ин Асти Эн писал(а): что поднимают придурки сидя в медитации и после чего у них кровоизлияние в мозг происходит - я не знаю
Зато я слишком, на мой вкус - хорошо знаю...))) Энергию Кундалини из Муладхары. Подсознания. "Сопную" энергию.
Пациент с синяком на пол-лица заходит к терапевту. Тот удивленно таращится на него: - Что это с Вами, больной..? - Моча в голову ударила, доктор. - Да разве так бывает..!??? - Она же в горшке была, доктор.
способность разума(третьего глаза) мыслить в этих категориях. а вот троллинг при отсутствии мозгов - заметен )))
"Третий глаз"- это не "разум" .А дополнительное восприятие,т.е.сродни органу чувств. А картина самого восприятия аджной- идет вместе с картинкой обычного зрения,как бы поверх. про "отсутствие мозгов" - самокритично,похвально Вапче ты весьма раздуваешь свои ограниченные представления.Бахвальство. Как и это ,ниже:
вывод - развитие шишковидной железы(третьего глаза, разума) - просто необходим садхаку - чтобы он не маструбировал другим - а кончил сам )))
Ин Асти Эн,сам придумал,- сам себя возвеличил не знаю Ни Одного буддийского текста,где бы постулировалось именно "развитие 3ьего глаза" Приведи пример.
те - для которых - истина в вине или истина в наркоте - отличаются по своим проявлениям. и пока эти две категории не превысят самадхи(сосредоточение) и не коснуться пражни(в контексте праджняпарамиты) или не достигнут нирваны - брахмо(индусов) или паранирваны у буддистов - или аннутара тантры у тантристов - остаются пока еще не вылеченными алкоголиками наркоманами по сути своей.
Ишо один бред 1.Аннутара тантра - это название метода,а не ступени достижения 2."праджня в контексте праджняпарамиты"- это АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА !, т.е.речь идет о полной реализации !??> 3.То есть, - ты написал,что "алкоголик или наркоман" не вылечатся от своей зависимости ,пока не станут полностью просветленными! Оценку пусть дают читающие.
образное мышление это тупик и часто - болезнь )))
О-как! а я то думаю: нафига Р.И.Попов агитирует это развивать? Злой лазуттчик,не иначЭ
голый в контексте тантры это эфирное тело ))) покинувшее физическое. )))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: а покинувшее(физическое) тело - тело эфирное поднимается по ступеням самадхи(или дням поминания
"Эфирное тело" разваливается первым в загробке.От трех до 49 дней