![]() |
Выход из тела
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выход из телаДрузья,
Ищу информацию о курсе по выходу из тела. Иннтересует теория и практика. У кого есть что-либо толковое, информируйте.
07 май 2020, 07:39 · URL сообщения Можно попробовать так:
ссылка Но придётся поработать. Можно посмотреть, непосредственно, в библиотеке Лотоса. Тоже, труд. Можно подождать, когда кто-то из практиков откликнется. Для этого надо держать тему в топе активных, т.е., периодически, заходить в неё и задавать уточняющие вопросы, чтобы тема была активна. Из своего опыта, задам вопрос: а Вы в теле-то уже были, чтобы из него выйти? Вы - в собственном уме, но не в теле.) Тот, кто побывал в теле, знает, как выходить. Сорри.
07 май 2020, 08:18 · URL сообщения
Можно быть и в уме и в теле, объединить сознание в одно целое. Две противоборствующие дуальности "ум" и "тело" объединить в целостный образ "человеческое сознание". Кто и куда там собрался выходить - не понятно.
07 май 2020, 08:32 · URL сообщения
у Михаила Радуги есть хороший форум. из опыта: визуализируй так называемую серебряную нить, исходящую из "точки жизни" в районе пуповины к астральному телу. и держи ее в фокусе. это придаст уверенности в путешествии и поможет избавиться от страха перед выходом. будет "нитью Ариадны", которая поможет не потеряться и гарантирует тебе возвращение.
07 май 2020, 08:42 · URL сообщения Spirits,
с моей точки зрения, ум - вода. Универсальный растворитель. Что намешали, то и... выпало в осадок.))) Вода пребывает в 3-х агрегатных состояниях: лёд, жидкость, пар. Ум представляет себя в этих состояниях, но не бывает ими. Для этого надо стать водой. Под трансцендентальным трансгуманизмом (ТТГ), в основе, лежат вполне практические вещи. На их основе ум строит, то вечные пирамиды, то замки на песке, кто карточные домики - в зависимости от богатства фантазии.)
07 май 2020, 09:01 · URL сообщения
Стать водой телу? Чтобы растворить ум в агрегатном состоянии воды? Чтобы поддерживать ум в агрегатном состоянии льда? Чтобы влиять на ум в агрегатном состоянии пара?:) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Тень ветра, Смотрела видео по "выходу в астрал" и там нить была из третьего глаза, что это?
07 май 2020, 09:30 · URL сообщения
Spirits, а поищи этот фильм. любопытно посмотреть. я думаю, что это для опытных путешественников.
для новичков очень "страшен" вот этот первый "прыжок", когда одно тело отделяется от другого (для меня это стресс сильный). этот страх понятен - инстинкты тела срабатывают. и вот в качестве страховки моя инструктор по цигуну подсказала такой способ страховки. в любой момент, когда почувствуешь опасность - острие внимания на нить - и она сворачивается, возвращая тебя в тело.
07 май 2020, 10:01 · URL сообщения Spirits,
богатство фантазии, несомненно, украшает диалог, но делает его бессмысленным. )
07 май 2020, 10:07 · URL сообщения
Это ролик сделанный Сергеем Веретенниковым, хорошо, поищу... Эти "нити" из разных мест могут быть, выходит, наверное. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я просто Вас не поняла: Вы сказали что ум представляет себя в трёх агрегатных состояниях - лёд, вода (жидкость) и пар, а так же сказали, что не бывает ими, для этого надо стать водой. Так чему стать водой? И жидкость это и есть вода, как-то так, короче моя твоя не поняма. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: phpBB [media] Само отделение видимо от центра живота, а нить от центра ума к сердечному центру астрал. тела, как видно. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Вообще точной информации на своём опыте у меня нет. Это надо сделать осознанно, а не так как обычно, а хотя.. мне не интересно, не знаю, ок. Или интересно, но страшно? Страшно, пока пусть так.
07 май 2020, 10:09 · URL сообщения
Spirits, спасибо! щас посмотрю и отпишусь
![]()
07 май 2020, 10:28 · URL сообщения А, кажется, поняла (представила): при бодрствовании нить соединена с животом, а при выходе в астрал (либо сон), она отсоединяется и присоединяется к центру ума, вот.
07 май 2020, 10:47 · URL сообщения
Ум подобен воде.) * Ролик, весьма, похож на правду в начале, но далее - кто, что думает о ком/чём. Фантазии, не выходящие за пределы нашего Мира. Астрал - ближайший, сопряженный с нашим Мир, барьер между Мирами. Ну, или среда, в которой находятся Миры. Хотите увидеть действительность, научитесь двигаться в Астрале и выходите за пределы его. Принцип движения похож на организацию нашего транспорта. Например, метро. В нужную точку - с пересадками. Летать не получится - полёты над Москвой запрещены.))) Удачи, астролётчики.
07 май 2020, 10:59 · URL сообщения
Spirits,спасибо! разница в том, что автор ролика говорит о визуализации, которая происходит через мозговые центры, через зоны зрения (визуал).
потому и 3-й глаз. Мой опыт - опыт перемещения ощущения самости, которая связана с "животом" (славяне считают ее одной из основных жизненных чакр). но, вообще, у меня тоже особого интереса нет - попробовала и хватит. много и в земном воплощении интересностей)) тем более, что не так давно случилось откровение, которое свело на "нет" все представления человечества о Времени и Пространстве. в этой моей новой картине мира достаточно изменить вибрационный диапазон самости и любая информация становится доступной. ![]() ![]()
07 май 2020, 13:32 · URL сообщения
AntiAll,
Чувак,настоящий выход из тела, - это высокая практика Для подготовленного ,минимум - очищенного -Ума Я не говорю о типо "практиках" М.Радуги,хотя и те могут делать люди с минимумом негативо в Уме. Иначе - с полной чашей мешающих чувств и ложными концепциями ,ярлыками/ штампами, - ты и при выходах - будешь находиться в пространстве зеркально соответствующем твоему Уму.Испытывать "беспричинные" нападения,враждебность ,ложь,и подобный букет.Но отличие в том,что находясь в реальности Не нашего мира,без тела,- у тебя не будет и инструментов мира( полиция,закон,друзья,помощники и т.д.)
08 май 2020, 00:26 · URL сообщения
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5