![]() |
Как ускорить работу мозга?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ У свиньи все хорошо. По утрам песни поет, рифмами про себя занимается. Всякое разное из ТВ вспоминает.
Спит на работе свинья. Работу тормозят, не редко бывает. Спит и видет как в комнату колега заходит, с того момента как ручка опускается, открывается дверь, заходит, садится и достает Тель. Просыпаюсь, и смотрю на дверь. Опускается ручка, открывается дверь, и все происходит все в точности. Спецом глаза не закрывал чтоб проверить. Пальцы финтят иногда так круто, не первый год крутятятся, все равно охрюневаю. И.т.д. и дохрена чего всякого. Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды: Слушаю бла бла и так как знаю что меня не слышат , ору так что пена иззо рта летит. Вы надеюсь наблюдаете за тем что у вас чешется? Затылок, может запястием нос задираете, может на левой или правой ладони что чешется. Может ещё какой подсознательный проццес срабатывает. Про пену я приврал, слюни ))))
11 дек 2020, 13:34 · URL сообщения Любимые мои читатели. Краказябра, или тот кто за нее работу ее выполняет. И все остальные.
Чё хотел сказать. Сегодня прослушал 10-20 тех историй которые смотрел миллион лет назад. Истории от видящих, или обычных человеников. Глаз пока храмает . Но моя супер Пиз...тость будет не избежать. Истории на разные темы. Экстрасенсорика, наркомания, уникальные. Уникальный случай чуваков выстрел выходные в монолитной комнате . Было их трое и пуля срекашела с 10 раз и искры летели. Не кого не задела но один почувствовал как возле ноги пролетела в плотную. Астральные души всегда на чеку. Общался с одной душой ясновидящей. Говорить чтоб не вые, когда ее тело в полу сон погрузится, она себе расскажет мою ужасную тайну. Про измерения послушал. Измерены. Промеряны. Чтоб они существовали материально, нужно не достающие детали. Измерять материал. Мое мнение что они существуют но материальны. Может есть и материальные. И много чего другого. Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Шпионов попрошу не тратить зря время. Телепатия и гипноз, сделаю полную зачистку. Люди в черном своей палочкай выручалочка й в очке торохтят. Сотр у воспоминания, и заменю другими. Так что сдрадать будет самые гадкие люди. Телефоны можете не отключать я не хакер. Инопланетяне создавали нашу флору и фауну. Они когда создали богомола они усыкались. Богомол после спаривания такой кайф ловит, что смерть для него это не о чем. И когда они продумали богомола они сделали тонкий намек Просьба умнейших из бувейших которые сегодня мне все кости перемыли, так эмоционально не воспринимать. Сегодня затылка, темечко, лоб, чешется очень много раз. Ещё кости над щекой. Не надо драться, буду кусаться. И.т.д Добавлено спустя 1 час 29 минут 30 секунд: Лично из моей жизни. Учился 2-3 класс. Делать было нечего. Ходил по улицам, бродил. Стало все сверкать. Открылась дыра и со туда вышел гигант которому я бы до колена. Он мне и говорит. Сидеть. Я сел на присядки. Он и говорит, пока я не уду не вставай. Полтора часа я мучался, ноги откекали но встать боялся. Это меня так наказали за будущее. Я в будущем использую Космо силу и гипноз. И.т.д
15 дек 2020, 17:09 · URL сообщения Re: Как ускорить работу мозга?Эзотерик Мортал рассказывал что открыл глаза и спросил у инопланетян спросил как работает их тарелка. Они ему рассказали и показали. И это правда. Глаз мне это подтвердил.
Ещё есть история как гиганты на треугольных кораблях мужика прокатили. Благодарю буду видел эту историю но толком не помню. Мужик увидел треугольный корабль постоянно крутящийся и подумал что у них мозги как в миксере. Страдают. Они это услышали, и посадили на корабль. У них в корабле все стоит. Планета крутиться и люди бедные как в миксере. Он с начала испугался. Обдумывал как будет за жизнь бороться, атаковать .они с него ржали. Они телепаты не пох. Развиты. И.т.д. эта история оригинал . Видящий увидет. Добавлено спустя 3 часа 17 минут 33 секунды: Админы на заметку. Не Бог, не Ангелы, не Дьявол, не кто не может отключить супер способность. Включить без проблем, отключить не могут. Астральные души может и разводят, и прикалываются, но они тебя развивают и прокачивают. Они не заинтересованы чтоб ты больше их не видел. Причин много. Яблочки адамовы. Может быть ты предал даже если и тот не знает. Может ты наживается на других. Жадность, зависть, ненависть, это тормоз развития. Я к примеру. Мне хвастаются что у них есть все. Тачки, дома, деньги, гаджеты, тусы, и.т.д Что думаю на это я? ???????? Я не понимаю чем вые. Если похвастался то это одно. Если вые это другое. Вот Супер Мену завидую. Ему плащь идёт. ))))) Добавлено спустя 1 час 29 минут 32 секунды: Не люблю омонавцев. Могут объяснить что имеют возможность и видят глупости. И молчат. Я дебил и занимаюсь Но я их тоже подъе. Одного омонавца попросил запомнить инфу которую мне глаз показал. Он и звания тогда не имел. Обрисовал очень конкретно, так что он чтоб удостовериться что глаз показывает будущее, попросил информацию занести в комп и сохранить. Так как туда вносили только важную и конкретную инфу эму пришлось очень сильно попросить. Спустя много лет, чувак в звании а его просят объяснить что он вынес в память и объяснить это. А так как прошло много лет он не мог вспомнить. Безбашеному воину было до слез обидно что его тыкают какими-то записями 20 давности. Всех предупредили и подчинённым рассказали. Но ему под страхом смерти запретили рассказывать. История даже не с начала и не буду конец описывать. Есть ещё одна история. Встретил на 4ом чувака. Он очень хотел пойти на службу к омонавцам. Но брали только русских и только славянской внешности. Открылся глаз и стал объяснять что он попадет туда. Глаз стал показывать что они устраивают проверки с подвохами, все вопросы которые будут задавать. Он им всем понравился. Ну хохол . Нельзя. Приехала мать . И стала свои вопросы с подвохами задавать их старшинам. Они своим кто, что , как? Они так и сказали что понравился. Но так как предупредили только русских , дали ответ не подходит. Старшины, командиры, генералы, объяснили что в уставе есть и такой момент. И хохла можно взять. Его ещё раз испытали . Он в данный момент в должности. Добавлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд: Есть история от омонавцев но учился в классе 7 и уже толком не помню. Глаз показывал. Поехали с женами отдыхать омонавцы. Так как понимали что напьются , решили табельное спрятать. У них по пьяни вечно приключения. То соседи с ружьём гоняются то ещё что. В это время жены одели камуфляж их и пошли в киоск за пивом. Там наехали на мужика и стали разводить. Тот в разборки не влезал, тихо отступил. Одно но. Он их знал и знал их мужей. Их начальник. Дружили они хорошо, подкалывал он их потом. Добавлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды: Мне астральные духи все сразу спалили. Черные маги это про вас. Энергии высосем., Или, ещё прикол какой)))
16 дек 2020, 14:47 · URL сообщения По поводу чем я занимаюсь.
Если есть не довольные то не стесняйтесь пишите. Или вы засунули язык в задницу так далеко что вытащить не можете. Мне ваша раздражительность, злость, и т.д Глубоко до задницы. Мягко говоря пусть и ваши астральные покровители пусть идут туда же. Вы не слышите, они отвечают. Я тут написал скромно. . Респект только за истории хорошие. Про жучка под футболкой у девочки. Амонавцем которые мне истории рассказывали а я сидел в лет 14 в ДДР. Охрана шахты. И слушал и смотрел. Они так и говорили что прочитали на эзотерическом форуме. На котых я обитаю с 28. До не разу не посещал. Фокусы показывать я буду потом. У вас хребет не выдержит. Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: Видящие? Это респект. В остальном на идите.
22 дек 2020, 18:49 · URL сообщения Смотрю на себя и понимаю что я страшный. Симпатичный но страшный. И глаза говорят гипнолог сразу видно будет. Я уверен что так и будет. А страшный потому что взгляда не выдерживают.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Холостяк что взять. Вечный. Сопли не пущу, на эмоции не давлю, не подлезнусь и т.д.
25 дек 2020, 22:55 · URL сообщения Я вам за своих собратьев отомщу в новом году. Хрюню сегодня вспоминают сегодня часто.
Добавлено спустя 39 секунд: С наступающим изотерики!!! Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Посорились одна семейная пара и другая. Сунул нос чувак в эти дела и одним посоветовал и другим другое. Парочки встретились, помирились и выяснили что была третья сторона, нечистая сила. Подумали Во как. Этот чел держал нож в руке, готовил. И подсознательно сработал рефлекс. Кончик носа почесался и он провел ножом , лезвием с низу вверх. Так он себе кончик носа раздвоил. Как то так.
31 дек 2020, 12:48 · URL сообщения Вуду.
Чуваку сломали ногу. Он попросил телку вернуть долг. Она расценила что угроза и натравила своих коришей. Ему было не реально обидно , он был готов сделку с дьяволом заключить чтоб отомстить. Открылся глаз, и пришел к нему дьявол. Инопланетянин с их планеты. Он ему объяснил как боль ту что испытывает обратить против той телки. Так он стал мысленно посылать ту боль которую испытывал. Не один день страдали оба. Телка не выдержала и сразу все вернула. Вуди наносят себе раны и боль мысленно передают кому хотят. Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: У меня четко по середине кончика носа выскочил крохотный черно красный прыщик четко по середине. Карма. Ведьма или колдун злой))))))
31 дек 2020, 19:16 · URL сообщения Если засунуть такого типа экстрасенса в МРТ. То у него в правой затылочной области будет часть небольшого части мозга постоянно коротить.
Действующая телепатия.
02 янв 2021, 17:19 · URL сообщения Все смотрели "Разборки в маленьком Токио"
Колдун 200 летний зеленоглазку захотел, и умер. О чем это говорит. Воздержание это бессмертие. А их было там две. Быстрая безболезненная смерть. Мгновенная даже))))) Добавлено спустя 36 минут 37 секунд: Тут от людей охреневал. Маенез на перепелиных яйцах. Это маркетинговый ход. Перепёлки не курицы, сезонные. Яйца крохотные. Т.е в раз 50 будет дороже. Х. Дакажешь. В интернете написано. Тофифи. Глаз показывал. Навыдумывают деликатесов кондитерских, название придумать не могут. В одном из офисов. Попробуй и подумай как назвать? То, фи, фи. Чё ты фи даже не попробовала. Попробовала. Ну норм так то. А как назовем? Да так и назовем, тофифи. Дальше придумывают историю, в интернет историю, и вся мудатень. 100 летняя история печеньки, цари и боги сами готовили. И все, ооооо, круто. Палюбому правда.
03 янв 2021, 13:33 · URL сообщения Какие ужасы всю ночь снились) Любовь(((( Чувствовал прикосновения, гладкую кожу, поцелуи. Ууууууу мурашки по коже))))
04 янв 2021, 11:55 · URL сообщения Я злой и страшный поросенок, волкав зашугаю как овченок. Хрююююю.
05 янв 2021, 15:26 · URL сообщения Как хрюмкать начинаю так и наблюдаю. Чем ближе к человеку тем больше и сильней, и чётче слышны мысли человека.
По сути вкл радио на минимум громкости. Чем ближе сядешь , тем круче. С праздниками вас СВИНЬИ¡
07 янв 2021, 15:52 · URL сообщения Часто во сне с полной эмоцией говорю как мне сказали.
Любое раздражение чувствую Но понять не могу. Дальше пока ментальное. Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд: Разговоры в голове это тупо разговоры в жизненных. Чем меньше говоришь в слух, тем круче. К примеру. Любой разговор. Останавливаю и слышу , Ментальное и что писать? Разговоры в слух это разговоры мысленно. Чем чаще говоришь в слух, тем больше разговоров в мыслях. Бла, бла, бла. Добавлено спустя 3 часа 45 минут 44 секунды: Генрих есть такой маг. Если в жизне встретится , обходите стороной. Термины знает, с понтом обычный эзотерик, Но мрак в том чем он разбираться. У меня хрюшки даже опасения.
10 янв 2021, 20:56 · URL сообщения Я бухаю и т.д
В Питер на след недели поеду. Матёрый . Опыт большой. И квартиру снимают, и на хавку и т д. И цена квадрата больше . По поводу телепатии. У меня есть ещё истории из лет до 10. Точно не помню. Чувак прорецатель мне р показал как видят провидцы. Я не могу объяснить. Не верующим советую читать молитву так чтоб она как заклинание сработала . Короче у меня все по старому. Человеник родился, и по пластунские потом нам карачках. Все равно ходить со временем придется. Как то так. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Слышу и как обсудаете
16 янв 2021, 23:17 · URL сообщения Смотрю мир на изнанку по каналу пятница.
Рассказывают историю. Там нет ничего слезливого но рыдать хочется и слезы наворачиваются. Инфу рассказывают не с помощью драматургии. И мыльной оперой не пахнет. Е Но именно в этой ситуации рыдали. А глаз считывает! Сраные мелонхолики. Если вы не в курсе характер чисто мелонхолик быть не может. Он состоит из всех четырех. В пропорциях. Интроверт и Экстраверт. Комбируйте. Детали подмечайте и меняйте. Добавлено спустя 2 часа 46 минут 55 секунд: Миллион историй знаю. А точнее вспоминаю. Подметил что происходит такое подношение. С воспоминанием из будущего из воспоминания. Приподнятость. Тел скоро поменяю .
18 янв 2021, 22:48 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|