Тюлька писал(а):Это фото из сети, естессно, но мне очень кадр понравился...
думаешь это не монтаж ?
![]() |
Рисунки и жизнь в облаках .Куратор темы: Марианна Б
думаешь это не монтаж ?
10 окт 2020, 13:34 · URL сообщения Сидела в парке и наблюдала за движением облаков.
И что странно, кучевые облака на более близком плане двигались медленнее, чем на втором. Они буквально на моих глазах перегнали картинку, на которой взгляд почти застыл. А должно быть вроде наоборот.
11 окт 2020, 11:55 · URL сообщения
ни в чем нет столько обертонов - как в гонге ... ![]()
14 окт 2020, 09:59 · URL сообщения По правде говоря, я не знаю, как выглядит дарбука.
Этот ролик я сделала из фоток на веселом празднике Пурим в моем городе. Над город первым принял репатриантов из Северной Африки. И с ними весело живем. Вначале и в конце мелькают кадры, может быть, и с дарбукой, вместе с разодетыми в костюмы детишками. Еще просматриваются охраняющие членов правительства телохранители. Они их охраняют от меня. Но я всё равно сунула фотик одному из них и он нас сфотографировал в обнимку. Когда-то давала эти фоты. phpBB [media]
14 окт 2020, 10:38 · URL сообщения
так и выглядит - как в клипе , который я разместила выше ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я недавно ехала за рулем ...и небо было фантастически красивым ... розовые перистые обрака в сером тумане , просечивающее золото легких облаков на закате .... рука потянулась за фотоаппаратом ...но я остановилась , и осталась просто наблюдать потому , как эту красоту все равно не передать ...нет объема , нет запаха , нет звука и момета тех облаков ... на фото всегда плоский отпечаток того , что утекло ....
14 окт 2020, 10:48 · URL сообщения
Видимо, как и в моем. Не видела? Те же песочные часы. Что касается облаков, я задала вопрос насчет скорости их проплывания. Никто не ответил. Дело в том, что дальние объекты кажутся как бы стоящими на месте. В случае облаков - наоборот.
14 окт 2020, 11:23 · URL сообщения
В разных слоях атмосферы - потоки воздуха , завихрения ... Я тоже такое наблюдала , когда в этих слоях облака движутся с разной скоростью. Добавлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд: phpBB [media]
14 окт 2020, 11:34 · URL сообщения Re: Рисунки и жизнь в облаках .
Ничего странного. Просто вы к этому не привыкли. А я в свое время видел различные облака и с верху и снизу. У меня больше ста совершенных полетов на парашюте, параглайдере и дельтаплане. В ходе военных командировок приходилось пользоваться такими транспортными средствами. Так вот, развею ваши сомнения улетная. Все дело в разнице скорости ветра. Чем дальше от земли, тем выше скорость потока воздушных масс. На верху, на высоте 3 - 5 км, скорость ветра такая сильная, что при десантировании, тебя сразу сносит от самолёта на многие сотни км. Посмотрите сами в инете какая скорость ветра на высоте. Я не помню. Виды облаков :
15 окт 2020, 12:15 · URL сообщения Я даже пыталась придумать философскую притчу в стихах о ветрах и облаках в нашей жизни.
Не все меня понимают Пыталась воспеть оду человеку, переселившемуся на Алтай во имя настоящей жизни и живой воды в в виде маленького ролика из десяти кадров. Потерпела фиаско.. В коубах я облекла стихи Лунного ветра в щемящую мелодию. И они заиграли своей жизненной сутью. Последний раз редактировалось улетная 15 окт 2020, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
15 окт 2020, 12:42 · URL сообщения Re: Рисунки и жизнь в облаках .
Марианна Б, облака - это моя любимая тема. Я не могу пропустить ни одно интересное облако на высоте. Но к сожалению я сейчас фотограией не занимаюсь, а на мобильник фоткал несколько раз небо и облака, но мне не понравилось. Не передает фотография того очарования, которое возникает на высоте при встрече с облаками. Особенно когда под куполом параглайдера. Продетаешь по таким красотам, что я вам передать не могу. Вот волнистые облака с земли ![]() А это волнистые облака сверху Тут мне и фантазию включать не надо, просто вспоминаю те красоты, которые я видел и ищу подобное в сети. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А вот вам редкие виды облаков Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Что то подобное я видел в предгорьях Тибета Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Это линзовые облака. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Аналогичную красоту я видел на Камчатке
15 окт 2020, 12:45 · URL сообщения Воланд, под впечатлением необычных явлений в природе, воочию вами увиденными, наверно, трудно спускаться на землю с ее несовершенностью.
15 окт 2020, 13:03 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], outsky, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|