Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
улетная писал(а):Не могла оторваться от этого чуда и говорила дочке, как люди могут спокойно проходить и не обращать внимания на то, что происходит выше их носа.
Улетная - я часто думаю о том , что редко смотрю на небо... Хотя - смотрю часто ...
Недавно , когда в Турции были - идем по огромному ресторану под открытым небом ... Небо - красивое , утро , погода - чудесная ...
И все едят на автомате , идут на автомате ... Один парень сидит и видно , что удовольствие и от еды и от жизни получает ... Я мужу об этом сказала ....и муж , оказывается , тоже это заметил ...
Такие - смотрящие в небо - Чудики ... Хорошо , что мы есть ...
vimala, очень красиво ... игра света и тени ... когда есть свет и тень - рождаются мысли , образы .... когда только тень , или только свет - нет жизни ...Жизнь там - где есть смешение красок ..
А еще - игра света и тени над Водой .. Это фантастика ... Игра энергий , стихий и иллюзий
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Моя любимая Ладога
vimala писал(а):Какой этот мир маленький и одновременно огромный!
Я на Ладогу ездила лет пять подряд ... ( на ритриты с "Йогой голоса ", с Олегом РОссийским )... мы останавливались в одной и той же бухте .. Помню - когда приехала в первый раз - там была радуга на небе ...над Ладогой - так она нас встретила ..
На семинары сейчас не езжу , а по озеру скучаю ... Там такая удивительная энергетика ... В лесу - река из валунов после таяния льдов , и в июле черники столько , что невозможно коврик постелить - чтобы не раздавить ягоды ..
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 28 секунд:
vimala писал(а):Не соображу кто и что здесь.
Я там внизу вижу бегущих на встерчу друг другу (на двух ногах ) - большую зайчиху ( или зайца ), и маленького заченка