Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Предлагаю в этой теме совершить полет фантазии . Когда мы смотрим в небо - дыхание замедляется , мысли останавливаются и происходит нечто необыкновенное и чудесное . Мы можем почувствовать Единение . Я предлагаю чаще смотреть в небо ... и иногда фотографировать то , что видим . И приносить сюда , и вместе разглядывать . Кто - что видит ? Какие образы проступают . Смотреть самим и показывать другим. Учиться видеть глазами друг друга - сонастраиваясь и делясь ...\
Правила простые : доброжелательное общение , фоторграфии без фотошопа
троллинг , хамство , склоки - будут удаляться вместе с авторами постов , ведущих общение в соотвествующем ключе
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Видите ? Странно , почему-то совсем не так грузится . Деревья внизу ... ( фото практически минутной давности )...но все равно - видите ли там какие-то образы ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А если увеличить ? Тот образ , который дорисовало мое воображение - образ дракоши ... кстати, в облаках часто прячутся различные драконы и дракончики .. сейчас там явно дракончик - молодой и добрый
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: А так ?
Последний раз редактировалось Марианна Б 11 окт 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
ScrewUp писал(а):с чего ты взяла что после жизни этого всего не будет.?
я того , что здесь нам даны глаза , уши , рецепторы кожи , нос ... органы чувств ... а "там " - все это ни к чему ...., очевидно ....
я думаю , что , ни смотря ни на что - души стоят сюда в очередь за тем , чтобы ощутить себя в теле ...понюхать цветов и перца полетать с ветром ...посмотреть на рассветы и закаты , искупаться в море .... а заодно - ощутить себя человеком
Марианна Б, Чтобы "почувствовать Единое" - нужно смотреть в однотонное небо без всяких облаков и посторонних предметов.. А это уже начало практики - один фон.. А небо с облаками дает ощущение "своей ничтожности и чего-то большого":)))
karuzo писал(а):Чтобы "почувствовать Единое" - нужно смотреть в однотонное небо без всяких облаков и посторонних предметов.. А это уже начало практики - один фон.. А небо с облаками дает ощущение "своей ничтожности и чего-то большого":)))
Карузо , а ты допускаешь , что некоторые из нас чувствуют по-разному , и разное - глядя на одно и то же ? Даже у меня ( одного и того же человека , но в разных состояниях )бывают разные мысли и чувства , разные ощущения - когда я смотрю на небо ... Бывает , что глядя на небо - я ныряю глубоко в себя , и расширяюсь так , что пропадают границы ...а бывает , что чувствую себя ничтожностью... тогда , например
Маришенька, у меня куча фоток неба с Аркаима. Два раза там была - это заповедник на юге Челябинской области. Основное занятие туристов, приезжающих туда, - фоткать небо.
Добавлено спустя 1 минуту: Как будто рисунок акварелью...
я того , что здесь нам даны глаза , уши , рецепторы кожи , нос ... органы чувств ... а "там " - все это ни к чему ...., очевидно ....
.. откуда тебе знать.. что там.? .. и может быть окажется что это сейчас ты спишь и видишь сон.. .. о себе.. о мире.. о других.. .. а там ты только проснёшься.. по настоящему..