![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny
Я об этом и говорю, молодец.... не зря значит работал.....
08 дек 2020, 20:29 · URL сообщения
CHEG,
У тебя по проповеди вопросы есть?
08 дек 2020, 21:13 · URL сообщения
У матросов нет вопросов....
08 дек 2020, 21:24 · URL сообщения
у меня их нет - тут :)) жу---жу ЖУ
09 дек 2020, 19:16 · URL сообщения phpBB [media] не понимала почему Христос не выбрал жизнь и радости обыкновенного человека оказывается,чтоб обрести жизнь вечную нужно отказаться от радостей этого мира ну ты об этом все время говоришь... Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: когда ничего не имеет ценности ни молодость,ни здоровье... ни "знания" толькл вера что всегда было и будет хорошо под Божьим управлением и Люцивер со своими предложениями и предосторежениями теряет власть Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Высоцкий назойливо хочет (и поет phpBB [media] сколь веревочке не вейся все равно собьешься в плпеть... Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:
Я не люблю я не люблю насилие и бессилие (Высоцкий В.С. Кротость и смрение-не подразумевают бессилие ? то есть покорность насилию ? и не подразумевает что хотим изменить мир (насилием) (насильно мил не будешь) (насильео не сделаешь людей счастливыми...) Непричастность это не насилие но если творится беспредел ? это их проблемы ? - карма вершит правосудие-верхи меняются местами с низами ? Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: если знаешь что все равно изнасилуют лучше расслабиться и получить удовольствие ? наверно лучше разотождествиться не испытывать ни не нависти,ни любви к насильникам а как-будто это происходит не с тобой мы хотим быть в роли героев положительных и стараемся забыть,когда поступаем неприглядно (поступаем как не хотели бы чтобы с нами так борьба с ветряными мельницами стоит ли жизнь тратить на это на бессмысленные цели Добавлено спустя 1 час 25 минут 19 секунд: Насилие Добавлено спустя 40 минут 5 секунд: Добавлено спустя 58 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Отсюда Возможно Деление на своих и чужих Кому хочется помогать И кого хочется наказать Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд: Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:
11 дек 2020, 06:03 · URL сообщения Батюня, ну ты как тут, не мерзнешь? До меня слухи дошли, что Воланд твой брат рОдный.. Прям не знаю что и думать...
12 дек 2020, 16:00 · URL сообщения
Нииии, Тюльетта ... Это все мой батька ...просто воланд - это его мистер Хайд ... а он - отетчественный - Дохтур почтенный - человечных душ путем покаяня ...прямо отец Джекил
12 дек 2020, 21:45 · URL сообщения
Что тут отчебатько? Прогуливает вечернюю проповедь?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: (усаживается в первых рядах, готовая слушать проповедь)
13 дек 2020, 01:28 · URL сообщения
otechestvenny,
Зашла, поставила лайк Гуле. Она молодец! Видишь какими темпами развивается.
13 дек 2020, 20:09 · URL сообщения
Дорогие мои...
Свершилось чудо))) Господь освободил меня от невежества... Сколько лет мне понадобилось для этого... Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
phpBB [media] Последний раз редактировалось otechestvenny 13 дек 2020, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
13 дек 2020, 22:25 · URL сообщения
Второй день уповаюсь... Меня поэтому на форуме не было...
13 дек 2020, 22:29 · URL сообщения Бацька, а ты знаешь, что если в семье праведник серьезный появляется, то его благодать до седьмого колена доходит. Такшта мне с твоим блаженством подфартило на халявку
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Я вот только не знаю, колени вверх считают или вниз? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
дом продал что ли? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ты там это, сильно не уповайся, а то будешь как кот по форуму мяукать матерными выражениями..
13 дек 2020, 22:32 · URL сообщения
Шпаргалку на память оставляю...
Если у вас претензии к врагам своим... Вот шпоргалочка по которой можно решить проблему... 1 Добро и зло...нужно начать с того что ни кто нам не может причинить вред и зло кроме нас самих... 2 Против нас совершается тот же грех который мы совершали когда-то против других... 3 Нужно поставить врага в известность... 4 Нужно признать тот факт что люди как правило совершают свои поступки из добрых побуждений... 5 Нужно так же осознать что враги наши страдают... И часто бывает из чувства страдания становятся нашими врагами... 6 Можно из любого негатива сформировать позитив или подсказки на пользу делу... 7 Принять во внимание тот факт что каждый человек общается на своём уровне развития... 8 Каждый сверчок знай свой шесток...от добра добра не ищут...не сыпьте бисер...молчание золото... 9 Признать проблему и её значение в своей жизни...Признать человека таким какой он есть без желания изменить человека и мир но изменить свое отношение... 10 Чувства являются субъективной реальностью... Мы ненавидим самих себя в отражении другого... Чувства также указывают и на эгоистическую природу личности человека... 11 - Страдание пища для души... - Познание умножает скорбь... Благодарить тех кто приносит боль и страдание... Раскаиваться в соблазнах искушения что ведет к деградации человека... 12 Жизнь без претензий... Чтобы не осуждать окружающий мир... Наверное нужно понять что мир развивается... По самому лучшему сценарию какой только возможен... 13 Служение и самопожертвование... Формировать в человеке высокие качества личности... Человеку очень важно иметь доброжелательное отношение к окружающему миру...
13 дек 2020, 23:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, sergeys, valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|