Спит Отче..
Умаялся сердешный!
Всю ночь воевал с тролями и Лотосом.
Не буди!

![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny gulsina,
Спит Отче.. Умаялся сердешный! Всю ночь воевал с тролями и Лотосом. Не буди! ![]() ![]()
30 июн 2020, 14:31 · URL сообщения
Какой спид...
У меня от её вопроса волосы дыбом встали... Надо же меня с яшкой спутать... deni, Вот ты меня можешь спутать нет? Кто ещё может спутать с яшкой? Проведи опрос... Я вий или Яшка? Вы уж определитесь))) phpBB [media]
30 июн 2020, 14:36 · URL сообщения otechestvenny,
Отче...как бы это сказать..Ты даже не представляешь как мне по барабану, кто ты:))) Юзерпик есть и хорошо! ![]()
30 июн 2020, 14:50 · URL сообщения
Если в трех словах объяснить что такое Евангелие христианского учения Иисуса Христа...
Главное это любовь в сердце... Царствие божие которые внутри нас... Это любовь в сердце нашем чистая божественная... Это первое что нужно уяснить... Дальше пошли заповеди... В начале возлюбить Господа Бога своего всем сердцем... Затем ближнего своего как самого себя... Вот в принципе и всё... Всё что этому не соответствует осознаем и раскаиваемся... Раскаиваемся во всём что заслоняет нашу любовь... Раскаиваемся во всём что не позволяет проявиться нашей любви... Во всём что не соответствует Царствию божьму в сердце нашем... Потому что из сердца исходит хула и ненависть... Которые заслоняют любовь в сердце... Вот в принципе и всё... Добавлено спустя 38 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд: И страница то 100... Вот теперь можно говорить...я познал истину... Вот теперь в жизни моей что-то должна измениться... phpBB [media]
30 июн 2020, 16:05 · URL сообщения
.. ты ошибаешься.. .. это просто временное брожение гормонов.. .. в промежуточных возвратных стадиях.. .. психоз вернётся.. с удвоенной силой..
30 июн 2020, 20:23 · URL сообщения
Время покажет...
01 июл 2020, 01:12 · URL сообщения
И холод в голове...Иначе существование сект не объяснить...
01 июл 2020, 13:52 · URL сообщения
Надеюсь ваши слова никто слушать не будет и продолжит свой путь.
01 июл 2020, 13:55 · URL сообщения .. ну если путём назвать..
.. бесконечную белиберду в темах по форуму.. .. то спору нет.. пусть продолжают..
01 июл 2020, 13:58 · URL сообщения
Не судите
01 июл 2020, 13:59 · URL сообщения
.. что .. не судите.? .. докажи мне что это не так..
01 июл 2020, 14:28 · URL сообщения
Это не так. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ScrewUp, Не мое это дело - доказывать
01 июл 2020, 14:32 · URL сообщения .. что не так.?
.. то что Ветхий Завет.. эпическое собрание древних народов.. .. а Новый завет.. сектантская ересь и церковное самодурство.? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: .. хотя конечно.. в Новый Завет кое что вошло из древних знаний.. .. арамейцев.. египтян.. эллинов.. персов.. .. но в сильно извращенной форме.. Последний раз редактировалось ScrewUp 01 июл 2020, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
01 июл 2020, 14:37 · URL сообщения
Из ваших слов можно сделать вывод, что эти два Писания были написаны с целью одурачить людей и заработать деньги? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А чем древние знания от сегодняшних отличаются? Разве современный человек не может те древние знания проверить на себе сегодня и сказать о них свое слово?
01 июл 2020, 14:40 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Евгений Геннадьевич, Vidjay, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|