Евгений Геннадьевич писал(а): не заметишь, как в лапах настоящего чёрта окажешься...
В лапах лапотника?

![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny
В лапах лапотника? ![]()
01 июл 2020, 17:10 · URL сообщения
phpBB [media]
01 июл 2020, 17:15 · URL сообщения
Вот так непосредственно через эмоции? Я наоборот стараюсь эмоциям не давать волю Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Точнее..не проявлять их способом, который мне не нравится
01 июл 2020, 17:16 · URL сообщения .. это скорее слабость..
.. закрытость в эмоциях чревата невосприимчивости к новому.. .. а это уже старость психологическая.. она от возраста не зависит..
01 июл 2020, 17:18 · URL сообщения
Да, она зависит от человека
Один вызывает эмоции А на другого плевать...танком с места не сдвинуть Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Или от дождя... Был бы мороз, я бы молчала, а под дождем бежать и жмуриться от солнца.. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: otechestvenny, Отечиствинный!! Пойди в церковь и поставь свечку мне за здравие! Теперь тебя троллить никто не будет! Шедеврируй свои проповеди пока я добрая.
01 июл 2020, 17:23 · URL сообщения
.. его карма для этого еще не созрела.. .. пока от гордыни не избавится.. .. всегда найдутся желающие..
01 июл 2020, 17:39 · URL сообщения
А вдруг она перезрела? Он же пишет, что многое пережил
01 июл 2020, 17:49 · URL сообщения
.. многие люди переживают ужасные вещи в своей жизни.. .. но только по этому факту их карма не улучшится и не ухудшится.. .. вопрос .. с чем и как он это переживает.. .. по его гонору и обидчивости.. похоже что это впрок ему не пошло.. .. этот человек хронический неудачник.. .. у него была возможность в жизни.. .. он ею не воспользовался..
01 июл 2020, 18:02 · URL сообщения
А разве он не отражает тебя? Ты видишь гонор и обидчивость, но не факт, что он это испытывает. Он вполне может играть роль забияки, гонористого, обиженного, но в отличии от тебя, он не озвучил своих чувств ни разу, не написал, что обижен, к примеру, и это лишь твои домыслы о нем. И груша здесь тогда кто? Добавлено спустя 32 секунды:
Какая именно?
01 июл 2020, 18:10 · URL сообщения .. это что какая то личность выдающаяся.. чтобы его обсуждать.?
.. мне он просто неприятен.. своей детской обидчивостью.. .. а остальное уже не важно..
01 июл 2020, 18:35 · URL сообщения
ScrewUp,
О какой обидчивости ты говоришь? Разве не понял на тебе и на Дроне такую акцию раскрутил у Лотоса... Мне надо было прижать Лотоса в его недееспособности... У вас перед носом пёрышком чуть-чуть размахивал... Вы и рады были стараться типа троллите... Игра сыграна результаты налицо...
01 июл 2020, 18:43 · URL сообщения .. вот.. пожалуйста.. оно вылезло..
.. и с чем.? как еще можно к этому человеку относиться.? .. иначе как к кучке засохшего навоза..
01 июл 2020, 18:49 · URL сообщения
Всё на самом деле гораздо интереснее чем ты себе представляешь...
01 июл 2020, 18:53 · URL сообщения
Зачем тогда прикасаться?
01 июл 2020, 19:00 · URL сообщения .. тебе то дело какое.?
.. мне четвёртый раз тебя спросить.? .. ты и сама его нередко шельмуешь..
01 июл 2020, 19:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|