Да решила глянуть кто ты.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ScrewUp писал(а):ты и сама его нередко шельмуешь..
Ну теперь совсем понятно стало - кто ты.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ScrewUp,
Межуешься
Значит, ты и есть Гербовный
![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny
ScrewUp,
Да решила глянуть кто ты. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну теперь совсем понятно стало - кто ты. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ScrewUp, Межуешься Значит, ты и есть Гербовный
01 июл 2020, 19:13 · URL сообщения .. сама то ты кто.? в других глядящая..
.. из за спины кукиш показывать вы все мудрецы.. .. но там же.. посмотри на своего убогого.. истеричного и злобного.. .. и посмотри на меня.. которого нельзя не оскорбить не унизить.. .. всякой ерундой.. .. твоей размазне и чмошнику.. есть чему у меня поучиться.. ![]() ![]()
01 июл 2020, 19:21 · URL сообщения
ScrewUp,
Если бы ты был доброжелательно - невозмутимый... Вот тогда бы я позавидовал...
01 июл 2020, 19:25 · URL сообщения
Какой же такой я тебе показала? Прямо спросила - прямо вывод написала. Не понравилось? Что поделать..бывает.
Джокера? Отпела вчера сь. Проводила в последний путь. Добавлено спустя 42 секунды:
Джокеру? Это вряд ли. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не проверяла еще, но могу. Ну а что...
01 июл 2020, 19:28 · URL сообщения
.. ты доброжелательного отношения еще не заслужил.. .. глубоко в душе ты никому ничего не прощаешь.. ..тебя еще много неприятного ждёт.. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
.. Отечественному..
01 июл 2020, 19:33 · URL сообщения
Он не мой.
01 июл 2020, 19:38 · URL сообщения
А не приходила в голову мысль, что я ради себя все делаю? Даже если кажется, что для кого-то, то все равно сама свою картину разукрашиваю. Ведь я тут с тобой разговариваю пол дня. Не так ли? Но не с ним. Не нужно свои фантазии тут на стенах развешивать, а нужно по факту смотреть.
01 июл 2020, 19:47 · URL сообщения
ScrewUp,
Ок. Спрашиваю: Если человек раскаялся в своем невежестве, то это означает, что он смирил свою гордыню? И передал себя в руки Бога. Но ведь невежество это безграммотность и она может быть побеждена изучением и постижением, а зачем тогда раскаиваться в христианстве? Какая то ерунда получается..
01 июл 2020, 20:07 · URL сообщения
.. "раскаялся" звучит слишком пафосно.. лучше сказать "признал".. .. но в остальном.. верно.. согласен..
.. мне кажется.. даже в очень далекие времена.. .. когда была поголовная неграмотность.. .. "невежество" означало нечто иное чем просто неграмотность и необразованность.. .. впрочем.. как и сейчас.. .. изучение и постижение истин.. .. не обязательно ведёт к просвещению.. и пробуждению.. .. само же таинство покаяния.. в христианстве давно утратило своё оригинальное звучание.. .. а в оригинале.. раскаяние относится не к содеянным проступкам или совершенным грехам.. .. раскаяние - акт самоуничижения.. признания в своей обыкновенности.. отказ от исключительности.. .. и в первую очередь от претензий особой близости к Богу.. .. покаяние.. это не церковный официоз.. не метод.. .. покаяние - величайший жизненный дар.. сокровище дарованное очень не многим.. .. чудодейственная сила его такова.. что происходит это только один раз.. .. второго и третьего.. уже не потребуется.. .. и я не думаю.. что это как то на прямую связано.. с обучением.. постижением.. знанием.. интеллектом.. .. скорее всего.. здесь заложены иные.. более могучие и таинственные силы.. .. чем те.. которые мы можем себе представить.. Последний раз редактировалось ScrewUp 01 июл 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
01 июл 2020, 20:31 · URL сообщения
Ну ты прям как Бамбук...
Один в один... Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Может Розу позвать?
01 июл 2020, 20:39 · URL сообщения
Именно таинство Я иногда ловлю себя на мысли, что это глубже и сокровеннее, чем мы понимаем умом и сродни чему то захватывающему дух, как самадхи Но мысль мимолетна и ускользает от меня Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Сокрушение
01 июл 2020, 20:51 · URL сообщения
Yolki,
Не распинайся ты перед ним... Бамбук это...
01 июл 2020, 21:06 · URL сообщения
Ну и хорошо, что это он. Я не распинаюсь, а задала вопрос и спасибо ему за такой ответ.
01 июл 2020, 21:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Ринчен, Vidjay, Yandex [Bot], кацан, Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|