![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny Я считаю что ты не скромный на самом деле
И то что ты делаешь, это не шутки совсем. Я так считаю.
07 ноя 2020, 13:34 · URL сообщения
Смотрю змеи мои опять в клубок сворачиваются...
07 ноя 2020, 13:34 · URL сообщения Но откуда грубости знать....все, откуда знать более тонкое если кожа грубая да толстая.
07 ноя 2020, 13:35 · URL сообщения
phpBB [media]
07 ноя 2020, 13:43 · URL сообщения
Ну как не про тебя Роза... Ты тоже меня жалишь... 2 года работаю с тобой... За два года столько всего было... А ты к Козлу сходила на один прием... И говоришь вот теперь прозрела... Разве не обидно... Сколько к Иисусу вернулись из 10 исцелившихся... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сейчас кто-то по башке получит как эта на видео кобра...
07 ноя 2020, 13:50 · URL сообщения
Разве не видишь изменения за эти два года?
Разве не видишь что другая теперь Роза...
07 ноя 2020, 13:56 · URL сообщения
Во-первых разбитое корыто это и есть свобода небытие... Во-вторых никто тебя не укрощал... Но ты тоже изменилась... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Я вообще никого не укрощал... Как только мог давал свободу...
07 ноя 2020, 14:05 · URL сообщения
мне не первый раз говорят, что изменилась, разные участники ) а в чем ты изменения видишь?
07 ноя 2020, 14:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|