![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny
Я вижу в тебе христианские ценности...
Думаю не нужно повторять сама знаешь какие... Это круто...
07 ноя 2020, 14:13 · URL сообщения
Ну да...
Они родные... Разве не видишь какая стала... Степенная спокойная внимательная к себе и другим...
07 ноя 2020, 14:20 · URL сообщения
Хорошо...
Как прочитаю лайком кликну... Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Ну я мельком просмотрел... Ответь на вопрос пожалуйста... Зачем тебе сейчас это нужно? Это ведь уже всё в прошлом... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Мы становимся совершенно другими людьми... У нас меняются цели задачи смысл жизни... Расскажи мне лучше о смысле жизни... Куда ты сейчас двигаешься... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: И кстати... Зачем мне читать... О себе характеристики... Когда я себя знаю от и до... Или ты себя ещё не знаешь? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Самое интересное знаешь что... В характеристиках пишется характер твоей личности особенности от рождения твоего... но пройдя такой жизненный опыт и такое духовное развитие человека становится совершенно другим... Читая характеристики конечно я вижу себя прошлого и во многом согласен... Но они не отражают реальность сегодняшнюю...
07 ноя 2020, 14:27 · URL сообщения
что ты знаешь конкретно о себе? что совпадает в описании ДЧ, что не совпадает, по-твоему?
07 ноя 2020, 14:54 · URL сообщения
Вообще сам смысл конечно действительно совпадает...
То есть как бы сам статус человека... А вообще о себе рассказывать... Всё равно что тему новую открывать... Давай конкретно поговорим о чём-то... Если тебя что-то конкретно интересует... Рад буду изложить свою точку зрения...
07 ноя 2020, 14:58 · URL сообщения otechestvenny,
ну вот я вчера тебе писала, что у тебя аджна белая это значит, ты не можешь влиять своими мыслями на других, определять других, тебе не дано учеников иметь, вести за собой это первое второе , у тебя эмоциональный центр белый это значит, что ты заражаешься эмоциями других, что и заметно, на троллей жалуешься Лотосу в авторской теме, где у тебя кураторство это нонсенс, по-моему то есть, у тебя сильно открытый эмоц. центр, я детально не смотрела, какие=то есть там активации или нет то есть ты сильно зависим от эмоций других третье, у тебя сакральный центр связан с горловым , каналом харизмы, то есть ты можешь неистощимо говорить и говорить харизматично что у тебя харизма, много раз отмечали согласен с изложенным или есть возражения, поправки ?
07 ноя 2020, 15:06 · URL сообщения
Давай ответим на первый вопрос моего влияние на других людей... Мне кажется я влияю на весь форум... Еще никто не увернулся от кувалды отечественного... Отечественный не проиграл ни одного поединка на форуме... Отечественный единственный интеллектуал который выстоял... И теперь ты говоришь что я не могу влиять на других людей... Отечественный перечморил всех кого можно... Как ты этого можешь не видеть... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Если ты ставишь вопрос вести за собой... Я никогда не брал на себя роль и обязанности учителя... У нас в христианстве нет учителей... Ибо у нас один учитель... Христос... Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
О каких жалобах Лотосу ты говоришь... Если я поднимал проблемы хамство и троллинга на форуме... Разве это жаловаться разве это унижение... Это первое... И второе... Я всегда всех использовал... Мне нужно было с лэЛотосом также поработать... Я использовал троллей в своих интересах размахивая красной тряпкой... То есть ты видишь как бы из своего окна не вникая в суть... Что касается чувствительности других здесь есть доля правды... То есть я очень чувствительный к другим и это считаю своим достоинствам... Считаю это помогает мне в общении в понимание других людей... Чувствовать другого человека представляешь как это классно... Я вчера вечером чувствовал Ты занималась сексом...
07 ноя 2020, 15:26 · URL сообщения
07 ноя 2020, 15:40 · URL сообщения
У меня здесь существует проблема... Я умею писать излагать свои мысли откровения... Но диктовать говорить произносить не умею не могу... Работал с голосовыми связками вроде бы голос поставлен... Но вот чтобы точно излагать свои мысли наверное ещё не умею... Каждое сообщение редактирую по многу раз... Вот сейчас учусь сообщения составлять не печатая а через диктофон тем самым как бы учусь произносить вставить правильную речь... Думаю мне это будет необходимо думаю это пригодится... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С бабами не воюю... Добавлено спустя 40 секунд: С обезьянами снегурочками тоже...
07 ноя 2020, 15:41 · URL сообщения
Я победил тебя и увернулся от твоей кувалды..... Да, ты влияешь на других людей, а я влияю на тебя....захочу будешь богом, захочу будешь пророком......
07 ноя 2020, 16:18 · URL сообщения
Ну хорошо...
Будешь моим любимчиком)))
07 ноя 2020, 16:23 · URL сообщения otechestvenny,
спасибо ![]() понятно о правильной стратегии манифестирующего генератора , видимо, нет смысла говорить Она у тебя (стратегия) и так правильная ) ![]() или хочешь вникнуть ? я вот вникаю я тоже манифестирующий генератор ![]()
07 ноя 2020, 16:44 · URL сообщения
Дама-Бульдозер... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Зачем тебе это сейчас? Для чего тебе это сейчас нужно?
07 ноя 2020, 17:15 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|