![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny В россии на сегодня слоган патриотизма, держится на дедах пока что. Победа, все дела.
16 ноя 2020, 19:42 · URL сообщения
В умах людей стереотип главное стабильность...
Развитие не предусматривает стабильности... Развитие это нестабильность... Добавлено спустя 58 секунд: У стабильности есть покровитель... Покровитель стабильности это страх... Человек боится перемен...
16 ноя 2020, 19:43 · URL сообщения
Не пи-пикай...
16 ноя 2020, 19:46 · URL сообщения
а что - скучно ![]() -? Добавлено спустя 58 секунд: захватил интелектуальный труд меня - времени мало ![]() ![]()
16 ноя 2020, 19:47 · URL сообщения
Нет каналов соединений между воротами которые к сакралу ведут. Получается у человека нет своей сакральной-половой энергии много работать. Помните вы у Прота спрашивали, зачем ему с дамами контакты некоего близкого характера? Они в этом случае с ним деляться сакральной энергии из яичников. А генератор со своими делиться должен. Только генераторы могут длительно выполнять тяжелую работу. В 7 ми центровой модели все каналы шли вдоль одного позвоночника. И у генераторов не было возможности никак свой труд продемонстрировать миру без манифесторов, так как у тех не было определенного сакрального центра, но было горло запитанное на моторный центр. Например у меня горло определено, но я не могу манифестировать. Потому, что Аджна не является моторным центром. То есть нервным центром, чья биохимия будет приводить к действиям во внешнем мире. Вот Манифесторы могли много и красноречиво рассказывать. И по другому свой товар невозможно было продать. Их моторный центр включал говорильню, которая хорошо принималась. И поэтому они могут ионизировать, но лишь своих людей. Но сегодня в 9-ти центровой модели уже есть обходные каналы помимо позвоночника и именно поэтому ушло рабство. Я вообще ни одного Манифестора кроме Владимира Путина не знаю. Но они сегодня особо уже и не нужны. Проектор вообще не имеет ни одного моторного центра и может только направлять людей, но не работать длительно самому. Сегодня много технологий как Ютьюб, которые не требуют ходить на поклон к какому то тв боссу. И Рауруху говорил, что генератор имеет самые большие шансы на просветление-мутацию. Хотя шанс этот для всех и не такой высокий. phpBB [media] phpBB [media] Последний раз редактировалось DmitryA 16 ноя 2020, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
16 ноя 2020, 19:49 · URL сообщения
И чем ты таким занята... Если не секрет... Пазлы складываешь?
16 ноя 2020, 19:50 · URL сообщения otechestvenny,
Крепко держишься за духовность, представляя что сидишь под подолом бога и здороваясь за руку. А двигаться самостоятельно не хочешь, думаешь что потеряешь связь. Но связь невозможно потерять, даже если сильно этого захочешь.
16 ноя 2020, 19:50 · URL сообщения
Я с пятерочкой на духовную тему не общаюсь... Это табу... Политика пожалуйста... Особенно секс всегда приветствуется...
16 ноя 2020, 19:51 · URL сообщения
WIQ,
Передачу смотрел... 10 самых интеллектуальных животных... Вот что понравилось из этой передачи... Животные обладают такими же качествами как и человек... То есть эгоистическая природа человека и животного в принципе одинаковая... Они также обижаются также мстят... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я тебя люблю... ![]() Последний раз редактировалось otechestvenny 16 ноя 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2020, 19:54 · URL сообщения
А-то...
16 ноя 2020, 19:57 · URL сообщения МНЕ Принесли десерт - мои родненькие---
я пойду---позже зайду может и на огонь пойду смотреть - а то мозги - скоро закипят --от интелектуальной брехни ![]()
16 ноя 2020, 19:58 · URL сообщения
Три раза за меня кусь кусь кусь зделаешь? И я сытый буду!
16 ноя 2020, 20:01 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Alma, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], karuzo, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, путь, Фокусима |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|