otechestvenny писал(а):В вас всегда будет присутствовать быдловатость..
Интересный поворот, а при чём тут быдловатость? Снова отсебятина, невежество, ярлыки, введение в заблуждение.......снова суёшь палец в розетку?
![]() |
Самопознание... Келья отечественного...Проповеди...Куратор темы: otechestvenny
Интересный поворот, а при чём тут быдловатость? Снова отсебятина, невежество, ярлыки, введение в заблуждение.......снова суёшь палец в розетку?
17 ноя 2020, 09:46 · URL сообщения
Кстати ты с утра уже перешёл на личность...
А теперь просишь меня не переходить на личность...
17 ноя 2020, 09:48 · URL сообщения
На тему того что ты говоришь и на главную тему форума, о человеке, жизни, развитии. То есть всё кроме политики......
17 ноя 2020, 09:48 · URL сообщения
CHEG,
Именно утром ты поступил себя как быдло... Но ты ведь этого не осознаёшь... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: WIQ тоже человек быдло... И она этого тоже не осознаёт...
17 ноя 2020, 09:49 · URL сообщения
Конечно, мы всегда говорим о личности. Это главная тема форума. Я неправильно выразился. Я имел ввиду говорить без приклеевания необоснованных ярлыков и обзывательств. Понимаешь что я имею ввиду? Последний раз редактировалось CHEG 17 ноя 2020, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
17 ноя 2020, 09:51 · URL сообщения
Всё же познаётся в сравнении...
Если вы постоянно на баррикадах... Если ты мент О чём с тобой говорить о какой духовности... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Человек с высоким духовным профилем... Никогда не будет служить в армии или в полиции... Просто-напросто не сможет... Однёрочка всегда пожалуйста...
17 ноя 2020, 09:52 · URL сообщения
Вот это то о чем я и говорю. Ты просто взял обозвал меня, вынес мне своё необоснованное суждение и наклеил мне ярлычок...... Давай теперь обосновывай своё суждение, если сможешь конечно, а так просто обозвать кого-то любой может.....
17 ноя 2020, 09:55 · URL сообщения
Возможно что шестёрки до 30 лет проходят опыт и в армии и в полиции...
Потом хватаются за голову и уходят в монастырь...
17 ноя 2020, 09:56 · URL сообщения
Снова оценочное личное суждение и обзывательство и ярлычок...... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: otechestvenny, Отче, объясни в каком месте я повёл себя как быдло?
17 ноя 2020, 09:56 · URL сообщения
CHEG,
Ты ко мне как на работу что-ли ходишь?
17 ноя 2020, 09:58 · URL сообщения Извиниться не хочешь?
Добавлено спустя 49 секунд:
Конечно, столько времени тебе уделяю, столько сил и нервов, а ты не благодарный все норовишь засунуть палец в розетку
17 ноя 2020, 09:59 · URL сообщения
CHEG,
Ты холодильник... Мне с тобой говорить не о чем...
17 ноя 2020, 10:02 · URL сообщения
Ну конечно, обозвать , насрать в душу и в кусты это твоё любимое занятие.....совсем не быдляцкое по твоему, понимаю..... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: otechestvenny, Так ты всю паству растеряешь..... Каков поп, таков приход..... Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Аривидерчи..... Пока не созреешь к уважительному разговору без обзывательств, суждений и ярлыков.....
17 ноя 2020, 10:04 · URL сообщения otechestvenny,
У тебя двери открыты, все здесь тусуются, ты делаешь вид что занимаешься чем то значимым, кто то угарает. Что тебе не нравится? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: otechestvenny, В моих темах не потусуешься, не та атмосфера и не для того они созданы. А здесь, в самый раз.
17 ноя 2020, 10:09 · URL сообщения
профиль 5/1 это какой-то эксклюзив невежество...
Взять к примеру профиль 4/1 Роза и thaiman... Ум находится в состоянии ученика... Роза всю жизнь в поиске всегда чему-то учится развивается... Взять того же thaiman инженер космического строения... В человеке очень много милосердия человеколюбие... Понятно У них как бы стоит блок на духовном развитии... Но тем не менее это люди которые вызывают к себе уважение... Возьмём профиль 5/2 обезьяна... Понятно человек социального уровня развития... Понятно что невежество в ней очень даже достаточно... Но тем не менее этот человек какого-то слова каких-то понятий какой-то чести... Следующий профиль 6/2 Козёл и Гизма... Люди с высоким интеллектом постоянно в поиске работают над собой... Я бы даже сказал с завидной работоспособностью с полной отдачей и самокритичностью достигают совершенства каждый в своем направлении... Люди с очень высокой ответственностью не только за себя но и за других... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Наши интеллектуалы: Роза.......................4/1...thaiman Тюлька...CHEG.....5/1...Прот...WIQ... Обезьяна..............5/2 Гизма...Козёл.......6/2...Луч ...............................6/3 Добавлено спустя 25 секунд: Тюлька... Ты-то как туда попала? Ты ничего с датой не перепутала? Добавлено спустя 38 секунд: Ты вроде говорила у тебя какая-то путаница была...
17 ноя 2020, 10:33 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], nick, OM_beauty, WIQ, Yandex [Bot], Тень ветра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|