Dron писал(а):Просто продолжайте нести бред, не задумывайтесь)))
зачем?
![]() |
Завеса познания и зрение
зачем?
24 авг 2020, 23:49 · URL сообщения
Вам видней, бред это ваш дебют, зачем он?))
24 авг 2020, 23:54 · URL сообщения
а у вас какой дебют? и зачем он?
24 авг 2020, 23:59 · URL сообщения
Чтоб вы спросили.
25 авг 2020, 00:02 · URL сообщения
У нас с Екатериной Второй имеется совпадение, конкретное такое)
25 авг 2020, 17:23 · URL сообщения по сиськам явно не совпалО
![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: или совпадение по количеству любовников ![]() тока вот разница в какчистве - огромная если сравнивать с последним в ряду - местным озабоченным шпротом Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Елена9,
здоровые все знают шо возникновение сущности это самое натуральное проявление физофрении в советские времена это щиталось заболеванием и лечилось а щаз все наоборот- по крутости бреда определяют лохастость сущности
25 авг 2020, 17:34 · URL сообщения так и нам можно свое фото показать
тож кой чо смыслим в масштабах сфер ![]()
25 авг 2020, 18:36 · URL сообщения
Каждому человеку свойственно делить на "я" и остальной Мир и никакой болезни в этом нет
25 авг 2020, 19:00 · URL сообщения делить на я и мир -это етское восприятие
ребенок делит но не противостоит а взрослый болван разделить и противостоит этим своим извращениям. разве ж это не больной ![]()
25 авг 2020, 19:05 · URL сообщения
А что плохого в озабоченном любовнике?)) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если не поделить, окажется, что африканские носороги не по джунглям ломятся, а только уме, и обратное-- что все они, по крайне мере считать писать умеют, все ж одно, ясность полная и всепроникающая)
26 авг 2020, 18:23 · URL сообщения
Озабоченный любовник достался мне, а не ему)))
26 авг 2020, 19:29 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], gulsina, Kawabanga, Nega Lask, OM_beauty, Yandex [Bot], умник, Прот, Вероника19, Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|