![]() |
Достижение Просветления. У кого-нибудь было что-то подобное?
![]() Ну нагнал так нагнал ![]() Тупо решил на лохах подзаработать? Сайт разрекламировать? Здесь не прокатит ![]() Просветление это не состояние ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И где это ты такой бредятины как под копирку начитался? Выбрось эти книги нахрен! Мою оставь ![]()
24 июн 2020, 23:42 · URL сообщения Alma,
Отстойно вы все пишите, товарищи.. Вас уже даже школьники не читают, смеются.. Йоды прямо массовые... Разбууууди своооой разззууум! ![]() Чукчи в чуме и то интереснее. ![]()
24 июн 2020, 23:56 · URL сообщения
Я такого не писал ![]() Это вообще не возможно, особенно тому у кого его и нет ![]()
24 июн 2020, 23:59 · URL сообщения Андрей28,
Мистическое переживание единства не просветление.
Что такое реальный человек и что такое его реальный внутренний мир? Что стоит за этими словами? Я, в этот момент, перестал ощущать себя как личность, как отдельно взятого человека, и испытал чувство полного и абсолютного единения со всем окружающим меня миром и вселенной в целом. [/quote] Так есть отдельный раельный человек или его нет? Если внешний окружающий мир, вселенная иллюзорны, как реальный человек ощущает единство с иллюзией? Добавлено спустя 46 секунд:
Так есть отдельный раельный человек или его нет? Если внешний окружающий мир, вселенная иллюзорны, как реальный человек ощущает единство с иллюзией?
25 июн 2020, 00:01 · URL сообщения Alma,
У меня смешалось что ты писал, что он... Журналисты духовности... Прана медленно втекала в аджану ![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Мышь, Товарищи шаматху от аналитической медитации не отличают.. А про сам механизм внимания вообще ничего не знают.. А почему? А потому что просветлели после книжек махариши и Ошо.. У молдованова в группе было море таких песателей... С жвачкой во рту: Сегодня я стал просветленным! Я шёл к этому 3 года. Я смотрел в себя! Но меня там не было! Так я обрёл себя и теперь просветленный! Ура))))
25 июн 2020, 00:03 · URL сообщения
Просветление, в моем понимании ,это освещение того что до этого момента было во тьме.
Не было видно , поэтому и не было осознано. Расширение диапазона восприятия мира.
25 июн 2020, 01:02 · URL сообщения Пробуждение бывает иногда на физическом плане, на астральном и ментальном. На астральном - чаще всего получают преображение творческие люди. Они эмоциональны и чутко прислушиваются к Духу. Пробуждение на ментальном плане итог дхармы и ментального развития.
Предполагаю, что у Вас первый этап пройден - пробуждение (сатори) на физическом плане
25 июн 2020, 10:51 · URL сообщения
Re: Достижение Просветления. У кого-нибудь было что-то подоб
Проблескнуло тебя хорошо - это проблеск Просветлений. Если произошло раз,то произойдёт ещё разы,главное не с ходить со-своего пути. Их должна быть череда таких быть с разной интенсивностью. Просветления не происходят просто так. В них заложен свой смысл по-тебе. Вот например, Лайя-Йога говорит про такие Проблески Просветления как О Вспышке Духа и я с ней согласен. Согласно этому Учению, интервал и интенсивность Вспышек Духа идёт по-нарастающей пока не произойдёт Великая Вспышка Духа,т.е. Великое Просветление которое откроет Тайну Бытия В Себе. Одной Лайей-Йогой руководствоваться не стоит,здесь надо взять во-внимание и другие традиции учений,а именно опыт духовных людей пути и поизучать их опыт прохождения этих Вспышек Духа(Проблесков Просветления). Интервал Проблеска Просветления длиться от мига до 2-3,5 секунд и из-за это время нужно осознать его картину видения,а в последующим это всё осознанно применять в путь. Это видение имеет практический смысл действия,где оно открывает предстоящую часть следования путём. - Это его ценность,но не главное. Главное заключается - удержать его в сознании и использовать его в себе,включать и отключать по надобности эти Проблески Просветлений. Для этого были созданы соответствующие практики,как улавливать такие Проблески Просветлений и работать с ними на осознанном уровне прямо в них. Узнать у себя когда с тобой это произойдёт практически невозможно, но возможно когда с тобой это произойдёт. Поэтому человек постоянно находиться начеку,причём не принуждённо к этому начеку т.к. он этим может мешать очередному Проблеску Просветления. Люди себя готовят к готовности путём психологической подготовки к этому событию Сознание должно быть со-настроено на эту волну и помощь ему прошлое ощущение произошедшего. Как первое,так и следующие будут только усиливать этот экстаз Проблесков Просветления,один другого сильней. Хоть такие Проблески происходят в миг осознанности,но они бесконтрольно неосознанны и их нужно взять под контроль,иначе вы ничего не поймёте в их сути предназначения и есть риск их вообще потерять из-за не-управления себя их. Ваши практики повседневности постоянно "бомбят" Свой Дух,а ответка Его тоже оттуда готовиться ответить вам своим ответом,поэтому нужно быть начеку когда привет придёт оттуда. А ответ придёт когда ваше сознание не будет осознанно ждать его,оно придёт когда вы будете расслаблены,чтобы нанести вам очередной восторг по-вам. И когда очередной раз это случиться,то гол будет пропущен, и третий,и четвёртый... Охотники За Просветлением изучают свою систему их проявлений,а также и их самих о чём они говорят им. Здесь уже начинается игра исследований себя в них и наоборот,а это говорит что вы близко подошли к Своему Духу и теперь нужен Вход В Него - этот момент. На этот момент у вас должно быть уже сформировано очень быстрое мышление как применить самого себя в использовании исследования,фиксировании,понимании, остановки и практическому захвату Сознанием этого Проблеска Просветления. Фишка заключатся в том,что вы должны остаться в нём на правах практического пользователя всё тем же как и вы шли до этого своим путём и продолжить себя этим Просветлением.Свой Путь. Это попадание в дверной проём, граница Предельного С Беспредельным. Теперь у вас есть два состояния, одно - это повседневное,другое между двумя.Вы можете по желанию вызывать в себе Просветление,так как вы и там уже есть в нём и проводить дальнейшие свои исследовании и новые практики,которые приходят из неоткуда с той стороны именно под вас. Теперь Ваш Дух даёт вам задания по Себе Самому,что Вам обоим нужно делать для входа В Него. Всё что называется Духовным теперь вместе с вами ведёт работу По Вашему Духу В Вас.Начинается этап подготовок в Посвящение В Дух. Просветления становятся постоянными и требующие исполнения их и не мочат так жестоко по-психике.Человек конкретно знает что он делает. Ему постепенно открываются как Тайны Бытия,так и его самого и других тоже. А потом к нему начинают приходить интересные видения С тем,Кого он почему-то всегда Его знал. В лёгкой форме,но с глубоким обширным смыслом. А потом как ЖАХНЕТ... Прямо в мозгу вольт так миллион и он увидит всё. И больше нет никаких философий. А дальше - неисповедимость...
25 июн 2020, 11:46 · URL сообщения По теме: если ты думаешь, что что-то понял, значит ты просто устал. Но я просветления не достиг, так что и нефиг меня слушать)
Почти всё в жилу кроме 2 строк про любовь). Чьи это слова?
30 июн 2020, 06:33 · URL сообщения вроде как при этом не должно быть вопросов.
30 июн 2020, 09:01 · URL сообщения
Расскажи свою версию
30 июн 2020, 14:19 · URL сообщения Андрей28,
Хорошая карма - хорошие,можно сказать, - отличные у васданные изначально,с детства. Профессионально "присматривали"- естесственно. отличная Ясность ума - отцовская или деда по матери,значит - отличная выверенная гармония мамы в эмоциях/ чувствах. Ибо без этого,- вы бы тАк не смогли раскладывать все на своем сайте)) но это ваша же заслуга из прошлого ![]() Что касается "просветления".. ![]() Я придерживаюсь оценки,что Просветление - это Большая реализация. Да,книшшки писать - вы вполне можете.Лекции читать..и говорить,говорить ..ясно излагая,но Общими чертами. ...Арья Дев ! рожденный реально! в лотосе,т.е.НЕ имевший рождение из матки!- обучался у Нагарджуны,самого самого на то время сиддха,льва Будды)) мог пописять нА, - и оживить существо ![]() - Нагарджуна произнес Арье : ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ У МЕНЯ УЧИТЬСЯ! ![]() ..Тило развлекался тем,что ловил рыпку,жарил,ел, а потом собрав ее кости, - возвращал живую и отпускал в воду ![]() Тебе - подчиняются первоэлементы? ![]() Ну хорошо,у меня самого чудес было вагоны.Дождик остановишь? Снежок запустишь? Болеешь?Лечишься как? Да,ты довольно ясно понял : ты подсоединился К некой инфобазе.Коллективному полю.Похоже буддийскому.. И,кстати,за многими твоими статьями на сайте, - Я Так И Не Нашел конкретику по медитации.Что ты практиковал? Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: П.с. И - да,- ничего "в голове" не складируется ..типа "инфобазы") Канал присутствует.
05 июл 2020, 02:53 · URL сообщения Что такое Просветление ? Это зрелость - выход вашего *я* ( шаг ) навстречу -*Я* , как более подлинной реальности вас самих настолько , что вы больше не *возвращаетесь из этого нового состояния - в старое себя самого . Эта новая *парадигма , состоянием уже новой точки отсчета и есть та достаточность Света при вас , которая и совершила эту новую качественность ... Далеко не сразу , не единомоментно , но ... Поступательностью всего того в вас , что и *приводит к реальности этого нового состояния ... Которая пока далеко не качественность ТС , но лишь первая ласточка вашей новой *размерности ( отстоянием ) ваших *я* ,*Я*... Так все начинает *сиять , восприниматься по новому через другой аспект той же призмы (спектр ) , но ... Большей достаточностью самого Света способного приоткрывать ранее не известное , как не присутствующее возможностью с прошлого состояния ... Незрелостью . Так не умеющий читать - не постигает ни ясности , ни смысла , оставаясь в неведении того , что доступно другому .
На самом деле Просветление - это *первичность нового состояния вас , как *наличие лишь *билета во все остальное - далее , которое далеко не гарантия , но - необходимый шанс- возможность для собственного вырастания за пределы *обыденности остального вокруг .
05 июл 2020, 18:33 · URL сообщения
Фим в рэпэртуаре
![]()
07 июл 2020, 20:33 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Drim, gulsina, karuzo, OM_beauty, Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Крокозябра, Эврика |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|