Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Астрология. Всё по теме

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Тюлька

Yandex-Bot
Активный участник

Благодарности: 136 | 306

Тюлька,
Вот про ганеша:

также Вачаспати предстает как предводитель якшасов. И якшасы эти совсем не те демоны, которыми их пытается представить позднейшая интерпретация мифологии. Якша — это замечательный, исключительный, могущественный и достойный поклонения дух. В его свите также вратьи — колдуны, прорицатели и ведуны, потребляющие психотропные препараты и ведущие образ жизни, расходящийся с принятым по законам. Вся эта замечательная братия впоследствии перекочевала в свиту Ганапати как сына бога Шивы.
20 авг 2020, 16:35  ·  URL сообщения

Tюлькa
Активный участник

Благодарности: 224 | 349

Так это не про него, а про его свиту)
Ну да, Шива управляет гуной невежества. Он контролирует демонов и управляет ими.
20 авг 2020, 16:42  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Благодарности: 136 | 306

Tюлькa,
Главное - это психотропные вещества!
Росмед надзор должен запретить Ганеша, как гашишного индийского слона !
20 авг 2020, 16:55  ·  URL сообщения

Tюлькa
Активный участник

Благодарности: 224 | 349

тссс.. :shhh2:
20 авг 2020, 17:07  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Благодарности: 3237 | 4408

Итак, огненные планеты в огненных знаках. Если Солнце во Льве это огонь творческий в широком смысле этого слова, то Марс в Овне дает инициативный импульс.
И вот уже второй или третий день на форуме у кого-то подгорает, кто-то достает деревянную сабельку, кто-то решает что-то изменить в жизни, кто-то решает что-то изменить на форуме, кого-то посещают новые идеи, кто-то с трудом контролирует гнев..

Разные реакции на космический огонь обусловлены положением огненных и других планет в индивидуальных картах и их проработкой..

И всё бы ладненько, но Марс сейчас не только в собственной обители, он сейчас ещё и в соединении с Лилит.

«Завидев Алису, кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи»

Лилит может как Раху создавать иллюзии, искажать реальность, добавляя в неё мрачные полутона.

Марс держит за руку Лилит. Он стоит в огненном знаке, Лилит в водном. Стоят на границе не только знаков, но и на границе нового витка бесконечной спирали.
Марс будто рыцарь в сияющих доспехах, горячий, только что одержавший победу, увидел бледную темноволосую хрупкую русалку, которая вынырнула из самой пучины подводного мрака..
Он протягивает ей руку и происходит соединение.. Русалка не спеша поднимает голову, чтоб показать свои глаза рыцарю...

Всё, что нестабильно, от такой связи придет в смятение.. Лишь стойкий и решительный сможет эти энергии обуздать и получить сокровище..

:namaste:
25 авг 2020, 14:20  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2824 | 2541

Тюлька писал(а):создавать иллюзии, искажать реальность,

создание иллюзии на востоке это создание реальности. просто на западе значение иллюзии искажено. мир души.
25 авг 2020, 14:25  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Ин Асти Эн,
у меня была знакомая, у которой прям на асценденте стояла Лилит.
Лилит была как фильтр, через который знакомая на мир смотрела. Если кто-то покупал хлеб, она видела, что человек покупает хлеб, но как он покупал хлеб и что это был за человек))))... Если б она не шла легким путем, то Лилит дала бы ей много силы и творческого вдохновения, но она её приручить не смогла и даже не пыталась. К сожалению.
Электричество может убить, а может дать много возможностей...
25 авг 2020, 14:31  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Тюлька писал(а): как фильтр

все миры в Каббале (например) это эти самые фильтры. тут все просто. если человек интеллектуал - то аура у него желтая. этим и пользуются часто просто шарлатаны. второй момент(в католическом христианстве например) - перевалив отметку 30 дней после смерти - начинается чистилище. чистятся эти же фильтры(миры). тоже самое в буддизме и называется просветление. вр\д ли тут еще можно говорить об электричестве. ну если только с порога Нирваны.

при чистке или чистилище этих миров (фильтров) и происходит настоящая святость. слышал говорят - что святые перерождаются быстро. что у них задача такая. но это не так. обычно на равных условиях все до 40 дней(по православию). кто смог дальше - у того сознание начинает вырабатывать разум(добро).
Последний раз редактировалось Ин Асти Эн 25 авг 2020, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
25 авг 2020, 17:03  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

веры в стол уже хватит на какую то энергию. а значит на продолжение. а значит на один шажок вперед. когда наше солнце сожгет планеты - эта астрология перестанет быть очевидно. а так - ну кто из этого и что черпает. лично я - ну конечно же нет.

Тюлька писал(а): но Марс сейчас не только в собственной обители, он сейчас ещё и в

Марс уже священная планета(труп). мы там жили прежде - чем на Земле. а когда мы там жили - Венера еще не была планетой. как сейчас ею не является Меркурий. но он включен астрологами в астрологию. много фактов говорящих против. но тут наверное другое. кто то любит просто вышивать ни кому не нужное - а для души. может поэтому люди этими вещами занимаются.
25 авг 2020, 17:13  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4475 | 3855

Тюлька,
Вы можете мне сказать,где у меня Лилит?
Как определить? Стало интересно.
25 авг 2020, 17:53  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Бамбук, да ты вроде ж сам с усам.. Могу посмотреть, если дашь данные. Ты вроде изучал зороастрийскую систему. У неё строй тропический. Я смотрю в сидерической системе.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ин Асти Эн, отты понимашь...
мы с тобой сейчас с разных высот смотрим и говорим...
Ну вот представь, сидим мы с тобой рядом и играем в компьютерную игру... И я тебе что-то по ходу самой игры рассказываю, а ты мне о том, какой плейстейшн лучше и вообще, скоро не до игр будет потому что завтра понедельник...
Ну вот как-то так.
:o)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ой, Бамбук, а я на "ты", а вы предпочитаете на "вы", пардоньте :oops:
25 авг 2020, 19:31  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4475 | 3855

Тюлька писал(а):ой, Бамбук, а я на "ты", а вы предпочитаете на "вы", пардоньте

Могу на "ты".
Если не сложно,то сделай,пожалуйста. Я не силён в астрологии.
26. 02.1986
Тульская область,город Богородицк
16.20
25 авг 2020, 20:05  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Бамбук, ок, гляну..
Данные сохранила, так что если хочешь, можешь их удалять)
25 авг 2020, 20:13  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Тюлька писал(а): отты понимашь...

)))
25 авг 2020, 20:25  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Бамбук, в обеих системах твоя Лилит живёт в Тельце.
Она находится в тесном соединении с Плеядами, в частности с Альционой. Также с Альционой совпадает эклиптическая долгота звезды Альраи, поэтому Лилит также в соединении и с этой звездой..
Если хочешь, я тебе завтра подробнее о твоей Лилит расскажу...
25 авг 2020, 21:53  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы