Тюлька писал(а):накидаю ссылок с описаниями всего самого ценного
самое ценное в астрологии
это не астрология
и это Тюлька не накидает ... )
![]() |
Астрология. Всё по темеКуратор темы: Тюлька
самое ценное в астрологии это не астрология и это Тюлька не накидает ... )
03 июл 2020, 12:43 · URL сообщения
яотэ,
таки вас не забанили ? ))) а я потирал в удовольствии руки )))
03 июл 2020, 12:45 · URL сообщения
это лишний раз подтверждает что 3д асти с его 4д ретроградным Марсом в Северном Узле остается только, всю его оставшуюся 3д жизнь надеятся на 3д то, что никогда не станет 3д событийностью ...
03 июл 2020, 12:59 · URL сообщения
это лишний раз подтверждает отсутствие мозгов к восприятию юмора. да и вообще - использование "адекватных моделей" это отсутствие мозгов. хорошо тут - Тюлька удалит лишнее без вопросов ))) добавлю - чтобы сходить за мозгами(что в буддизме называется принятием колоссальных космических энергий) - нужно заниматься крийя тантрой. яотэ, каждому по вере его - дано ! будет. вы купили дано в магазине ?! ))) (адекватные модели). а в школе что делали ?! со своей адекватностью. пересказывали дано в контрольной работе другому ?! общепризнанное дано - а решать то кто будет ? )))
ну да. мозги ))) чтобы туфту за 10 евро - вместо мозгов не втюхали ))) кстати - профессор. как то вы упомянули - что вряд ли возможен возврат к миру растений. но в оккультизме иного мнения об этом. если мозгов нет и вместо них солома - то это и есть мир растений. так что вам возвращаться ни куда не надо. вы и так там. Тюлька меня очень не любит )))
03 июл 2020, 13:58 · URL сообщения о, на ветвь моей распустившейся сакуры прилетело две птички щебетушки)))
03 июл 2020, 16:05 · URL сообщения
яотэ глубоко по барабану как 3д албанец асти так и 3д "ветвь моей распустившейся сакуры" Тюльки
03 июл 2020, 16:18 · URL сообщения Шебетушкам сатурнианцам-венерианцам очень комфортно в вашем 7 доме (Весы естественного зодиака). Где Сатурн экзальтирует, а Венера получает свакшетру - собственный знак. Плюс у Венеры прекрасная синергия со всеми домами Камы 3,7,11 (кама-сутра). Я слегка подкорректировал статью выше. Добавил иллюстраций. Это словно Весы для них. Где взошло яркое Солнце. И вороны запели словно гроулинг тяжелого стиля, как они это могут прохрипеть. У Александра Сатурн атмакарака, показатель души в весах.
phpBB [media]
03 июл 2020, 16:38 · URL сообщения интересное время наступает..
Тринадцатые лунные сутки: Начало в 19:43 3 июля до 20:53 4 июля Символы: Змея, которая проглатывает собственный язык, Свастика, заключенная в круг, Колесо Часть тела: кровь. Ключевые слова: повышение осознанности, установление связи между маленькой и глобальной целью, преодоление эгоизма, дополнительный источник энергии, изменение мнения о себе, коррекция судьбы. ХАРАКТЕРИСТИКА: Тринадцатый день – магический и весьма неоднозначный. Символом дня является колесо Сансары, которое возвращает многие вещи «на круги своя». Поэтому сегодня человека может настичь его прошлое: забытые люди, давние события, повторяющиеся ошибки. Будьте внимательны к таким знакам, они напоминают вам о вашем непроработанном прошлом. Постарайтесь покончить со всеми «незакрытыми» делами, чтобы избавиться от груза прошлого. и далее..полный парад планет... а по цолькину галактический день активации Тон 5, ХО Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот. Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений. Если ты родился в день Хо, то ты любознательный человек. Кое-кто считает тебя любопытным, но это не совсем так. Скорее всего, тебе нет дела до чужих секретов. Твой неустанный ум больше занят изучением самого себя. Но ты увлекаешься анализом, основаным на сравнении, и рискуешь запутаться. Ты стараешься жить так, как думаешь, что надо жить. Это знание основано на твоих наблюдениях. Помни, что ты уникальное выражение Источника. Посмотри в зеркало: кто ТЫ? Сияние. Наделение силой. Управление. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. Желтый Воин (КИБ) Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. Получайте и выражайте силы Бесстрашия и Интеллекта. Фокусируйтесь на своем внутреннем голосе, идя по тропе Космических Вех Оспаривания. Выходите навстречу своим страхам! Ничего не принимайте на веру и исследуйте жизнь с помощью Божественного Интеллекта. Станьте Воином Благодати! Юг — расширяет. Горловая чакра. Второй палец левой ноги. Девиз: Я есмь воин света со щитом интеллекта и мечом сострадания.
03 июл 2020, 20:31 · URL сообщения
в сообщение потрясающий гурманский смайлик, порадовал ![]() ![]()
04 июл 2020, 00:32 · URL сообщения 13 лунный день - это период обновления и перехода на новый, качественный, уровень восприятия.
В 13-е лунные сутки вы сможете даже в старых, давно знакомых вещах найти что-то новое, обнаружить какой-то нюанс, который ранее не замечали. phpBB [media]
04 июл 2020, 01:24 · URL сообщения ![]() DmitryA, вчера отменного елея вы на меня не пожалели, спасибо! Надо почаще про всякие знаменательные даты писать. Знаю, что скоро ваш маятник качнется в другую сторону, но такова жизнь и такова ваша природа.. Больше всего понравились королева, царь зверей и нелюбовь к глубоким исследованиям ![]() ![]() На счет третьего серьезно задумалась... Очень может быть, что вы правы, потому что я в основном плаваю на интересе. А в глубину на одном энтузиазме и любопытстве не занырнешь. На счет Кетарахи в седьмом доме как показателе разводов я конечно же несогласна. Может быть один из ряда показателей и то сомневаюсь..
04 июл 2020, 07:30 · URL сообщения Что такое Ашлеша? Это накшатра меркурия в Раке под номером 9. Там у вас Венера. А сверх управитель Венеры - Индра. Какие накшатры меркурия ещё есть? Джйештха под управлением Индры 18 накшатра в скорпионе, 1+8=9. И в рыбах Ревати тоже Меркурианская 27 накшатра. 2+7= 9. Но в Рыбах Меркурий отвечающий за речь и разговоры падает. И есть выражение нем как рыба. 9 - это воинственный по своей природе Марс.
У моих предков были проявлены накшатры Индры, либо Джйештха, либо Вишакха. Серьезные воины. Например дядя моего отца вернулся после танкового сражения под Прохоровкой национальным героем, капитан с тремя классам образования. Получил высшую награду. Ещё более старшее поколение все воевали на Кавказе и в Турции. Лезгинка, джигитовка, лошади дорогие. Среди лука и чеснока в сарае у них ещё при СССР в 70-х висели кинжалы, шашки. Винтовка использовалась вместо груза на колодце. Настоящее холодное оружие как шашка Волчек немецкого завода очень легкое, 350 грамм весит. Даже в военном музе в Стамбуле большая часть оружия бутафорное. У настоящего определенной конструкции рукоять, она не передает при ударе вибрацию в руку. Все детали максимально облегчены и убраны. И мой отец думал что это не настоящие кинжалы и шашки, ими в быту резали и рубили. Определенные вещи в советское время скрывали из за геноцида Казаков. Да и сегодня еще не улеглись некоторые проблемы. Прадед моего отца был реестровый атаман в поселении возле горы Кабзэ под Новороссийском. Жену себе из Турции привез трофейную с войны. Его сын, мой прадед уже воевал в первую мировую. Можно написать целый роман как о Григорие Мелихове. Он перешел на сторону красных и его уже вели расстреливать. Спас белый генерал из за внешности и забрал к себе. Позже конвоировал вагоны с винзавода в Крыму в период ВОВ так как уже в возрасте был. Его лучший друг служил у Юровского, расстреливал семью царя. Большая чаcть родственников белых офицеров мигрировала в Турцию в Трабзон при гражданской войне. Моё колено остались жить на северо-западном Кавказе. Приняли правила красных, но им Сталин дал хороший надел земли. Под большей частью памятников погибших на Кавказе есть в списках мои кровные родственники. У деда моего (генератор 2/4) орден Ленина. Но при развале СССР всё поменялось. Теперь мой ход. Мать, отец, тесть и мой сын (тоже Солнце в Джйештха) все 6/2 генераторы, сын МГ. У сына 4 грахи в Стрельце. Дочь 5/1 МГ. Хотя бы МГ, а не просто Г как я. Определенная холодность у меня в крови. Мой дед и бабушка спали в разных комнатах. В казачьих станицах никогда муж и жена не держались за руку, чтобы вдовы себя ощущали полноценно. Мой лучший друг осетин, родился в Моздоке, в Ростове живет. Мы когда с ним ездили в окрестностях Анапы, и у него проверяли паспорт, в период проблем после войны в Чечне, всегда задерживали только город рождения видели. От его гроулинга собаки в ужасе разбегались, у него полуволк жил во дворе. Помню к нам таксист пристал, армянин, кто такой Иегова. Начал как мормон литературу задвигать. Говорит скажете я с вас денег не возьму. Я когда побреюсь то нормально. А небритым меня мать чеченцем и абреком называет. Я же еще люблю в Ашане (Турецкий гипермаркет где наго магометан) приодеться. А сегодня время уже другое, Кавказ очень стабильный регион.
04 июл 2020, 14:09 · URL сообщения DmitryA,
вот я читаю вас, вы пишете про дизайн, про то что дочь хотя бы МГ, а не как вы Г... и у меня сразу возражения пошли в виде ассоциаций, и я читаю и уже знаю, что писать буду о волках, собаках и полукровках.. Ассоциации грубоватые, но какие есть.. А ниже вижу, вы тоже полуволка помянули. Я до вашего поста ни разу не ассоциировала эти профили с животными. И я вижу, что образы приходят в зависимости от того, с кем говоришь. И Ошо был прав и потому многими не понят, дескать много противоречий в его словах, но он говорил не чтобы выговориться, не для себя, а для человека, говорил чтоб человек, к которому обращается правильно импульс прочитал... Так вот я с вами не согласна на счет МГ и Г. Про ДЧ я знаю довольно давно. Никогда не изучала, но любопытствовала и наблюдала за людьми. И пришла к непококобелимому выводу, что Г гораздо гармоничнее внутри себя чем МГ. Вот если условно манифестора сравнить с волком, а генератора с собакой, то волк живет согласно своей природе и собака живет согласно своей природе. А манифестирующий генератор или собаковолк никогда не знает кто он такой. Я смотрела несколько передач про таких полукровок, насколько сложная психика у таких животных и насколько им не просто. Вам повезло, что вы Г, а не МГ, потому что имеете большой квадрат как центральную конфигурацию. Зачем вам лишнее внутреннее напряжение... ![]()
04 июл 2020, 16:50 · URL сообщения
Мне в жизни встретились два человека с дизайном манифестирующий генератор - супруга 3/5 и друг 4/6. Им действительно не просто, фактически они не вписываются в мир как большинство людей. Жена и друг наоборот знают кто они такие с четким видением своих границ. Знают чего хотят и как правило приходят к своим целям со временем, например, жена о уже произошедшем знала ранее (в общих чертах), некоторое из будущего - ещё в детстве. Друг точно знал, что не будет работать на дядю никогда (после института поработав пару месяцев на ТЭЦ), так и происходит по сей день. Это конечно поверхность видимая, на глубине у них премного жестче, даже представить маловероятно такое.. Интересные люди ![]()
04 июл 2020, 20:27 · URL сообщения
вот Баба Яга с костяной ногой, стоящая одновременно в двух мирах, - она сложная или умеющая жить в двух мирах?))
04 июл 2020, 21:25 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|