Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
собираете материал для серьезного исследовательского труда и будущей книги "Неизбежное вымирание динозавров Ариома"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Пожалуйста, не обижайтесь, но я думаю, кто сейчас больший зануда, вы или НаБу? Какое-то дедовское брюзжание, ей богу...
Нет, всё намного проще. Я ищу удовлетворения от общения в мистическом ключе, на форуме для подобного общения. Это видимо Кету в 1 доме. Мест для такого общения не так много. Безмолвие мне не подошло.
но я думаю, кто сейчас больший зануда, вы или НаБу? Какое-то дедовское брюзжание, ей богу...
Ваше мнение нормальное. Но именно поэтому мы с вами практически и не общаемся. У нас разные цели. То что мне приносит эстетическое удовольствие - для вас Дедовское брюзжание. Почему нет?
Но вы Юля, и другие молодые люди, вы сильно неправы. В общении с пожилыми людьми, разве этично указывать на их преклонный возраст? Ты либо принимаешь их сатурнианское занудство, либо идёшь общаться с молодежью.
Вы не первая, кто мне говорил, что я как старый дед. Три человека мне об этом говорили, и все эти три человека старше меня по возрасту. Это моя мать, Прот и вы. Остальные старчество во мне не видят.
Свою мать я знаю лично и она беспокоилось о том как она выглядит, моложе той женщины на улице или нет. Прот тоже молодится перед дамами, на шпагат как Ван Дамм садится. А вот зачем вам Юлия тоже самое, я не знаю. Но в кривом зеркале разговора я хорошо вижу чужое отражение.
Тюлька писал(а): Козёл писал(а): Я хорошо понимаю свои цели тут.
собираете материал для серьезного исследовательского труда и будущей книги "Неизбежное вымирание динозавров Ариома"
- яотэ с одинаковым уважением относится к Тюльке и к Мите - они, в настоящий момент, представляют для яотэ очень значимый интерес в контексте как будущего Ариома, так и целесообразности дальнейшего пребывания яотэ на этом сайте - что касается "динозавров Ариома", то их "вымирание" это естественный-и-неизбежно-необходимый для будущего Ариома (если оно будет) процесс - осталось только добавить, что
яотэ писал(а):- временная "зона надсистемной проверки" 3д-4д Ариома "на выживаемость" может продлится до конца этого года p2927964.html#p2927964
яотэ писал(а):- временная "зона надсистемной проверки" 3д-4д Ариома "на выживаемость" может продлится до конца этого года
Вот вы этоя как то это смотрите по трасатурновым планетам и их содеинениям, текстиль - квадраты. Но в книге одного ведического астролога я читал, что вместо транссатурновых планет Джйотш рассматривает лунные узлы. И как раз в конце года закончится и ретроградное движение Сатурна и Узлы перейдут в новый знак.
Митя писал(а):Согласно найденному вычету Раху будет в 0 градусов рыб вечером 12 января 2024 года. И он выйдет из 8 дома смерти карты РФ Овна. Как раз после новогодних праздников должны произойти хорошие перемены в спецоперации. То что началось поздней весной в 2022, массовые смерти, этот процесс должен прекратиться.
Посмотрим...
Кстате ретроградное движение Сатурна с Сасанидским вычетом 18 июня начинается.
Митя писал(а):смотрите по трасатурновым планетам и их содеинениям, текстиль - квадраты. Но в книге одного ведического астролога я читал, что вместо транссатурновых планет Джйотш рассматривает лунные узлы
- западная солнечная (Отец-Дух) и восточная лунная (Мать-Материя) астрологии указывают отношение Отца и Матери к одной-и-той-же Реальности Сына - вопроса "правильности-и-неправильности" здесь вообще не стоит: обе астрологии относительно правильны - западная для Сыновей, которые выходят из под контроля Матери (Материи-Воды) и переходят под контроль Отца (Духа-Огня), и восточная для Сыновей, которые предпочитают остаться под Ее контролем - конечный результат "вибрации" между Отцом и Матерью один: "должны вновь родится от Огня и Воды" (Евангелия)
В Гоэтии будет выпуск о реально практической гоэтии, о том как быть медиумом. Как применять гримуары и для чего они вообще ещё нужны в современном мире. Почему важна эмпатия и эстетическая творческая чувствительность в этом процессе, которую надо тренировать, чтобы улавливать самые тончайшие эмоции. Во всяком случае то что я реально использовал и могу делать.
Но с того времени, прошло много времени и я изменился. То что тогда я хотел… в общем сегодня это мне должно приносить радость, должны быть определенные люди. Поэтому использую те карты, которые мне раздал господин крупье в руку, с учетом серьезной вовлеченности людей в политические проблемы.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: А сатанинские истории, они своё дело делают и внимание привлекают. Негативное внимание, тоже внимание.
Тюлька писал(а):Такая была офигенная тема "Молчание ягнят". Прочитала всю на одном дыхании. А сейчас какие-то рефераты школьные про Сатану и анализы ариома
Козёл писал(а):в молчании ягнят никто ничего уже давно не отвечает. Рейтинг низкий у темы
- яотэ понятна ностальгия "динозавров Ариома" по прошлому - но его в принципе нельзя вернуть - за последние несколько лет 3д-4д общепланетарная психо-энергетика качественно изменилась - 5д-и-выше Силы больше не поддерживают дорогие старожилам Ариома прежние "постмодерновские реальности" - они Им больше не нужны - это и объясняет многое из происходящего сейчас на Ариоме
яотэ писал(а):- в контексте Мити (по его 4д матрице), через него работают ЭнергоПотоки женственной мужественности - в отличии, например, от ЭнергоПотоков через Тюльку (по ее 4д матрице) - мужественной женственности p2933339.html#p2933339
- Митя это "добрый динозавр" - таким он и нужен сейчас Ариому
профессор, при всем уважении к вам и к Мите.. Динозавры ариома это те, кто заселил эту Землю ещё до всемирного потопа переезда с одного движка на другой, кто был ещё на старом форуме. Самый из доселе живущих динозавров это Алгол. Он на ариоме с самого начала, уже 20 лет. Из тех, кто до сих пор посещает лотосовые пруды: Милапрес, Антар, Серега, Сталкер, НаБу, Кити, Злата, mima, Сапиенс, GenieX, Дяле, Розачка, Ториана, Искательный, Lanuhum, sashAx, Ма Мо, Блюз, Егор Непомнящий, Шумелка Мышь, Ирина, Trast, heruvim, а5я, black.. наверняка я кого-то упустила из виду. Лунный ветер, изменяющая-ся, Крок тоже кажись были ещё на старом форуме..
Вот это динозавры ариома. А Митя.. ну разве что мелкая ящерица