ЭтнаотСефи писал(а):вот Баба Яга с костяной ногой, стоящая одновременно в двух мирах, - она сложная или умеющая жить в двух мирах?))
Баба Яга серьёзная фигура, больше о ней ничего не знаю,
не встречал её на пути

![]() |
Астрология. Всё по темеКуратор темы: Тюлька
Баба Яга серьёзная фигура, больше о ней ничего не знаю, не встречал её на пути ![]()
04 июл 2020, 21:45 · URL сообщения
ахахах)) только на пути ее и встретишь. предыдущие комментарии коснулись дизайна человека и МГ, коего назвали полукровкой или интересным человеком. поэтому и возникла фигура Бабы Яги, которая и манифестор и генератор в одном флаконе. когда два мира становятся доступными: плотный и тонкий.
04 июл 2020, 22:38 · URL сообщения
Можно и так выразить, конечно. И как вариант - Баба Яга одновременно в плотном и тонком планах модели мира. Путники МГ в моей жизни по внешнему виду не дотягивают до образа олдовой старушки ![]()
Или не встретишь на пути, по разному бывает.
04 июл 2020, 23:47 · URL сообщения
внешность обманчива. но, возможно, иметь вторую ногу - деревянной, не вполне заманчивое предложение даже для МГ))
путь - это и есть мир тонкий, просто не у всех он случается. астрологи местной темы даже отмечали, как это можно "прочитать" в натальной карте.
05 июл 2020, 00:04 · URL сообщения
толи кровь - толи не кровь
то полукровь - то снова не кровь то так кровь - то так полукровь хочется - а не кровит и так не кровь и эдак и вот так ... (сон)
05 июл 2020, 00:14 · URL сообщения
что чувствуете и ощущаете соприкасаясь с образом олдскульной бабушки в контексте привязки её образа к профилю МГ? =)
Откуда исходит направление к проявлению тонкого мира у воспринимающих путь? ![]()
05 июл 2020, 00:29 · URL сообщения
говорю в общем. жизнь в двух мирах.
"воспринимающие путь" - не в пути. хотя "знающие" могут дружно пересказывать друг другу свои "состояния".))
05 июл 2020, 00:35 · URL сообщения
ЭтнаотСефи,
Течение мелодии из ближнего востока к дальнему востоку. Музыкальное повествование сочетает в себе мотивы тонких индивидуальных планов мира, а визуальное сопровождение дальнего востока. Ситар начинает мелодию ближнего востока, и может восприниматься как индийский мотив, далее вокал с дальневосточными оттенками погружает слушателя в тонкий план и до конца повествования купает в водах индийского океана ![]() https://www.youtube.com/watch?v=duFD7eE8LUM
05 июл 2020, 01:04 · URL сообщения
Предположение,
есть попытки перекладывать натальную карту на звукоряд, используя простой принцип: 12 домов - 12 тактов, в них звуки - планеты. так человек хотел бы "услышать" собственное звучание своим физическим ухом. когда же мы говорим о тонком, то тут имеем дело со стремлением понять себя.
05 июл 2020, 01:23 · URL сообщения
Что вы вкладываете в контекст "стремление понять себя"? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Спасибо ![]() ![]()
05 июл 2020, 01:29 · URL сообщения
если за 12 лет не нашел учителя - то это бесполезно. Далай Лама. (дань за 12 лэт).
05 июл 2020, 01:42 · URL сообщения
тело - душа - дух. услышать не физическим ухом. )))
05 июл 2020, 01:44 · URL сообщения
пока уснула Тюлька
пока она нема побыли мы немного у Т - астролога увидит беспорядок конечно по утру и сделав па рукою отберет метлу зачистит от удушья аорту на шеЕ и кислород проникнет в мозги ее Т - Е. увидит дядя Дима сие созвездие и Раху с Кету стукнет в соединение придет профессор вялый и скажет - киркуду предположив модельно енту ерунду и Этна с Сефиотом и три Ин Асти Эна заметно и с комфортом тут проводили время. (Ганеша).
05 июл 2020, 01:48 · URL сообщения
По отношения к вам, после того как стал понятен ваш 1 дом, проявлять наружу то, что вы не хотите видеть через порицание бесполезное занятие. Вы сами хорошо найдете себе грабли. Я не бездумно тут вел беседы, а делаю выводы кому общение со мной пойдёт на пользу, а для кого это пустая трата времени. Если бы вы была Дева-Меркурианец, как вы изначально писали, то Меркурианцу полезно с Сатрунианцем вести общение. Сатурнианец хорошо может якорить Венецианцев. У Солнца другая миссия. К другим людям на этом форуме у меня нет внутреннего отклика через мой внутренний авторитет. Вы манифестировать можете. Я отклик почувствовал, через селезенку. Вылез, а смысл? Вам гармонично будет общаться с Анатолием Карузо, который уже Юрий. Как там в той песне поется: phpBB [media]
05 июл 2020, 15:51 · URL сообщения
Карузо мой брат по духу и с ним весело и легко) Моего братика родного Юрий зовут и мы с ним когда-то были в музыкальном творческом дуэте. Спасибо за песенку ![]() Пост вчера потерли. Я знаю, что я могу манифестировать потому что в жизни часто так и происходит ![]() Моя свекровь манифестор, у меня с ней лад и гармония. 6/2 в моей жизни нет, из знакомых только у вас. Чаще всего 3/5 и 2/4 встречается. Я приняла для себя решение не комментировать то, что вы обо мне пишете. Это не значит, что мне безразлично. Просто я поняла, что так правильно. Это ваши исследования и я не хочу им мешать.
05 июл 2020, 16:26 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|