![]() |
Астрология. Всё по темеКуратор темы: Тюлька но я настолько хорошо..не изучала свой профиль../да есть много схожего..из того что он написал..
07 июл 2020, 22:36 · URL сообщения Что Тюлька, как обычно проявили сторону своего ложного Я?
Понимаете, у вас нет возможности не отдать мне то что я у вас каждый раз забираю. Если я захочу чтобы вы мне отдали радость и вашу улыбку, вы мне её отдадите. Я вам могу подарить теплый добрый момент, могу его забрать. Если я попрошу ваше сердце, вы мне его также отдадите. Если я вас попрошу поделиться со мной вашей злостью, то вы мне её отдадите тоже. В вашем королевстве нет царя в голове, но есть корона на троне. А что я вам отдал за всё это время? Пустота мрака. Дырка от бублика. Призрачный всадник без головы не слышит вашей молитвы в мире теней. Он хочет действий и движения. Вы бесполезно тратите на меня свое время в ожидании не пойми каких перемен. В эту тему я захожу как к себе домой. Захочу ноги закину на стол. Захочу уйду отсюда нафиг. Вы не можете управлять тем, что вам не принадлежит, если это принадлежит мне. Вам, льву царю зверей, нравится работать моей стенографисткой и вовремя стирать с доски? То что сегодня может делать распознаватель речи в каждом смартфоне. Но мне от вас ничего не нужно. В вас нет того совершенного что я ожидал найти в людях. Вы предсказуемы как всегда и не держите требуемую дистанцию о которой я вам говорил. Вы такая же тщеславная грешница как и все остальные, несмотря на свою натянутую маску с улыбкой поверх страданий. Я из себя счастье не корчу во время чумы, а знаете ли вы запах счастья? Я всего лишь хотел просто поговорить. А вы как всегда оказались настолько пафосной, чтобы просто дружить без претензий и зависти или заниматься своими более важными делами. Вам не кажется это странным? Что вы не можете контролировать своей стадный инстинкт опустить непохожего на вас и приподняться на насест повыше. Ну хоть в чём то вы лидер. Я вам желаю всего наилучшего и исполнения ваших желаний. А кстате, есть ли у вас ваши желания или они тоже чужие, выдрессированные в каких то третьесортных индийских сериалах и статейках о духовном, писанными не пойми кем и когда? Есть ли у вас хоть что то своё? Всё ваше сектантское барахло останется на перроне уходящего поезда под номером 6 после 27 года. Но где то там в последнем вагоне, в последнем купе, моё место возле вонючей параши. Мир уже знал изоляцию 6-х линий. Это торговый город крепость Котор, Венецианской Республики в Адриатическом море. Жить в нём разрешалось только проявившим себя людям в науке или искусстве. Никого другого в этот город не пускали. В Которе жила монахиня. Катарина Косич. Которая видела вещие сны. Она спасала город во время землетрясений, чумы и других бед, но особенно прославилась 9 августа 1539 года, когда турецкий пират Хайр-ад-Дин Барбаросса после захвата им Херцег-Нови попытался овладеть Котором. Она за четыре дня до осады города, призвала жителей стать на защиту и после нескольких дней осады турки отступили. Об этом событии сохранилась надпись на латыни на городских воротах. С 27 года попытка самоизоляции будет поддерживаться всеми высшими силами. Ведь переходный этап креста Планирования закончится и наступит 400-летний период креста Спящего Феникса. Мир поменяется совершенно. 6-линни будут строить свой рай на земле, а вы Юля будете тщетно лидировать среди остатков других профилей гексограммы. Не понимая, не видя и не ощущая что вообще происходит за городской крепостью. ![]()
08 июл 2020, 01:00 · URL сообщения
Ну а чё вам так мое эго мешает и корона? Прям и то вам не сё и сё вам не то. Любая боль(ментальная, физическая, эмоциональная..) от ложного эго, от ложного отождествления... Если вас раздражает и злит чья-то глупость, значит много эгоизма в уме; если раздражает и активно не нравится чье-то проявление эгоизма, чья-то корона, значит собственное эго воспалено как водянка и раздуто до небес... Мне ваше суперэго и самомнение не просто нравится, я восхищаюсь. Если вы серьезно всё это пишете, тогда восхищение вызывает ваша смелость и верность себе, даже если заблуждаетесь.. И даже где-то вызывает сочувствие, потому что вы тащите на своих, конечно сильных, но все же человеческих плечах тяжеленную ношу нечеловеческих достоинств и выдающихся качеств... с которыми человек обязательно на какой-нибудь кочке или тюльке споткнется, и вся эта ноша сверху придавит.. Если это сценическая роль, то я восхищаюсь как благодарный зритель прекрасной игрой и импровизацией... Правда один и тот же спектакль в разных вариациях, но пока смотрю с интересом и благодарностью за доставленное удовольствие. Сердце моё... за семью печатями как кощеево, да ещё и мне не принадлежит.. Но вы можете конечно попробовать.. Ноги кладите пожалуйста на стол, можете на диванчике прилечь, чувствуйте себя как дома.. ![]()
вообще от вас ничего не жду.. ![]()
08 июл 2020, 08:34 · URL сообщения
включили заднюю боитесь, что когда буду делать анализ вашей карты, подсвечу то, чего видеть не хотите.. Да вы не переживайте, буду делать нежно, с любовью, больно не будет..
phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 1 минуту 54 секунды: Когда я писала ответ, было всего две редакции вашего последнего поста. Сейчас уже 12 ![]() Интересно, 13 случится или на полном цикле будет остановка. ![]() DmitryA, что, не заводится? Думаете кто-то прибежит и подтолкнет эту старую как мир телегу?
на вашем горбу хочу... ![]()
08 июл 2020, 09:04 · URL сообщения
Юля.
Юра. Дима плохой. Лишний. 9 чакр! Очень много. Две лишних.
08 июл 2020, 10:15 · URL сообщения Юля, чего я боюсь или не боюсь это не имеет значения. Потому что 6 линии во второй фазе жизни на всё пофиг. Главное, что вы ведете себя неправильно с 6 линией, и с 27 года будет 400-летний период 6 линии. Когда вы сделали приглашение я почувствовал отклик. Я к вам в тему зашел. И пока я вас хвалил всё было для вас неплохо и радостно. Но только я решил с вами поделиться некоторыми проблемами и своим видением как 6-линии, у вас пошла неконтролируемая реакция и вы сразу начали надсмехаться надо мной. Выше 6/2 подтвердил схожесть нашего мировоззрения, за что отдельное спасибо Ilianever. И это значит что какие то размышления 6 линии плохо коррелируют с вашими надеждами. Вы не можете по какой то причине (очевидными для меня) принять 6-ку.
Согласно вашему манифестирующему профилю вы должны были меня проинформировать. Но для этого нужно помнить и осознавать себя, тормозить перед вашими действиями. А вы этого сделать не можете. Правильным с вашей стороны действием по отношению ко мне было бы следующее. Вы бы могли спросить: - Ты знаешь, некоторое из того что ты пишешь, я бы с тобой хотела обсудить. Возможно мы бы пришли в процессе обсуждения по ряду вопросов к другому мнению. Какие то вещи мне понятны, какие то нет и требуют прояснения. Согласен ли ты со мной обсудить это? Например вопрос о внешнем мире и социуме. Но вы этого не сделали, так как вы будучи манифестором не управляете своей темой и собой. У вас пошла сразу неконтролируемая злость и вы стали просто надо мной надсмехаться. Что показывает ваш реальный уровень собеседника.
В этом месте вы опять не информируете и не задаете мне вопрос, хочу ли я этого. Словно я не человек и весь мир лежит у ваших ног будто ваша собственность. И опять вы пойдете по тем же граблям, когда разговор не будет никому приносить удовольствие от общения. Юля невозможно вас только хвалить. А всё что вам не нравится высмеивать. Тот же Отечественный манифестирует более правильно, если вы заметили он всегда спрашивает человека... Согласен? И возникает отклик на его вопросы. Да или нет. Он оставляет человеку право на его собственное мнение. Вы это не делаете, если мнение с вашим противоположно. Вы просто давите то что не по вашему. У меня нет задачи Юля с вами спорить или как то постоянно злить, если есть отклик, я хочу чтобы вы вели беседу правильно и грамотно как автор. Сохраняя нейтралитет.
Вы пытаетесь накидывать аркан, брать в рабство то что вам не принадлежит. Вы мое согласие спросили? Это минимум не тактично. Согласны? Или я не прав.
08 июл 2020, 10:57 · URL сообщения
Тюлька,Я тобой восхищаюсь !
У тебя просто ангельское терпение и здоровое чувство юмора !
08 июл 2020, 11:13 · URL сообщения Вы каждый раз Тюлька повторяете ровно одну и ту же ошибку. Вы удалили мою тему, и не проинформировали меня. Сделали это ошибочно и позже попытались взамен дать мне другую тему. Вы каждый раз проходите порог, точку невозврата. Когда нельзя откатить возможные негативные реакции в вашу сторону. Потому что вы смотрите на мир глазами семичакрового рабовладельца. А тут есть живые люди, у которых может быть отличная от вашей точка зрения и психология. И плевать эти люди хотели на то, что написано в старых книгах. Это для них не авторитет. Сакральный авторитет - вот ось нового мира. Почему вы не информируете и каждый раз попадает в злость?
И более того, судя по прогнозам периода спящего феникса, пропасть между мировоззрением прошлого и будущего будет увеличиваться. А вам надо будет идти где то рядом. Если вы хотите какого то взаимодействия и понимания с социумом 6-линии в этот период. То лучше некоторе нестыковки в мировоззрении заранее отработать. 6 линия после 27 года будет очень давить. У людей рожденных после 27 года уйдет желание анализировать будущее на основе прошлого. Читать они будут всё меньше и меньше. Сегодня прекрасно определенный сакрал большинство людей не слушает. Не доверяя уже заранее просчитанной логической цепочке через свой внутренний отклик, получив решения сразу, н вместо этого, продолжает насиловать свой мозг. Пытаясь уйти от отвественности выбора своих действий, в сторону нахождения примера из прошлого. Сознание станет более коллективным, но за счет слаженного следования отклика природы каждого человека. Да еще примерно 100 лет после 27 года люди будут анализировать аджной вселенную и пытаться искать её определения внутри себя, противопоставляя себя как микрокосм и вселенной как макрокосм. Но это уйдет. Эта лишняя философия уйдет в небытиё. Многие вещи сегодня уже вычисляет компьютер. Вы можете стать мостом между 6 линией и остальными профилями, но вы этого не делаете. Пытаясь давить то, что будет всё меньше и меньше общаться с человеком прошлого. Ведь роль племенных манифесторов-пастухов уходит в небытие с появлением новой роли протектора. А новые люди будут вас просто игнорировать, как Бог молитвы о помощи. Не будет Бога в 49-х воротах, который следит за каждым и наказывает за поступки, словно усатый Иосиф со своего портрета на стене детского сада. Последний раз редактировалось DmitryA 08 июл 2020, 11:53, всего редактировалось 4 раз(а).
08 июл 2020, 11:42 · URL сообщения
философия и так в небытии. делая простейшие ляпы в сложном... и суть текста просто лапша ))). и почему с гордостью ее не носит Тюлька ? ))) кирпичный завод и товарищ Дарвин поможет всем девяти и семи чакровым - почувствовать свою полезность обществу.
08 июл 2020, 11:48 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Тюка. 12 чакр? Добавлено спустя 39 секунд: Я Бот Юра. Нет чакр! Что делать?
08 июл 2020, 11:49 · URL сообщения
вартинить.( - чакра). или во рту нить ))) так ботам ближе.
08 июл 2020, 11:51 · URL сообщения
DmitryA,
Здравствуйте. Предлагаю переключиться на профиль генератора 2/4. Мало верится в ДЧ как нечто имеющее существенное основание, при этом, интересно услышать мнение эксперта с угла ДЧ, в том числе. Помятуя о 4 генном ключе... Последний раз редактировалось Предположение 08 июл 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2020, 12:49 · URL сообщения Предположение, спасибо за ваш отзыв.
Я не эксперт по ДЧ, Ма Мо сертифицированный специалист на этом форуме. Я узко по своим внутренним ощущениям стал разбираться с собственным профилем. Если вы посмотрите видео ниже, вы поймете что 6-ка в отличии от 5-ки и особенно 6/2 во внешнем мире не будет проявлять себя для людей, как тот же астролог. Она изучает астрологию, чтобы стать лучше. Если она находит что то идеальное, она будет стараться достичь того же самого. Ей не нужны общины и какие то наставления. 6-ка ищет совершенства, вначале во внешнем мире, а после находит его лишь в себе. Но в какой то мере это и недостаток сегодня, так как 6-ки уходят от несовершенства этого мира, природа на них отрабатывает то, что будет сформировано лишь через как-то период после 2027 года. Им негде проявить сегодня свои навыки и быть полезными социуму. Их сжигали на кострах. Так как у меня открытые (незаполненные) и G-центр, и сердечный, эмоциональный Солнечный и корневой центр. Я могу ощущать чужую любовь или эмоции, но своих в этом месте у меня волн нет. Открытые центры могут повышать амплитуду чужих волн за счет своего генератора. Либо наоборот. Что собственно я тут и делаю. Солнечное сплетение уже 400 лет подвергается мутации и оно будет просто центром осознанности как селезенка. И не будет базы в этом центре для проявления биологических действий. Мотором оно перестанет быть в 2027 году. Эмоции не будут механистично влиять на действия человека. Словно сегодня 6-линия находится в коконе своего малоподвижного и предельно спокойного-комфортного второго периода своей жизни - выхода на крышу после цикла Сатурна. Биохимия другая. Драйва что ли нет... Чего это я такой бездушный стал? Да человек будет осознавать какие то эмоции, но влиять они не будут ни на какие наши действия. Именно поэтому племенные отношения пойдут в разнос. Волновой характер некоторых ворот солнечного сплетения утратит свою природу. Тюлька мне предлагала просмотреть мой профиль в Human Design. Именно тогда я построил свой бадиграф и начал изучать свой профиль. Стал изучать некоторые каналы центров. Смотреть некоторые видео. Но ДЧ не простое учение. Та же Ма Мо 4 года обучалась. По второй линии вот эти видео понравились, но автор (3/5 МГ) употребляет ненормативную лексику: А попал я на этот канал через эти видео о профиле 6/2. Её муж Паринама 5/1 умер не так давно и они обучались у Рауруху. Она корректно делает параллельный перевод с английского языка. Очень многое на русском неправильно было понято авторами и переведено впопыхах. 2/4 был мой дед. Типичный отшельник. И мы с ним прекрасно общались вдали от социума. Он всегда старался не беспокоить людей и быть где то в стороне лишь в кругу своей семьи. Если мы ехали в лес половить рыбу, он ехал в малолюдные места. Прекрасное время было. Добавлено спустя 49 минут 22 секунды: Вы понимаете Юля, да? Что это будут за дети все повально с мутированным солнечным центром, словно его нет. Да они будут что то там слегка ощущать, из глубокого прошлого. Но переживаний у них не будет. Уже сегодня Отечественный как на каторге пытается втолковать что такое любовь Cheg-у, который немного младше меня. А мы такие ну да, да мы понимаем... но на нас его проповеди не действуют. Ах да вот он и ответ Лотосу на вопрос почему на сектантский и племенной по своем природе словно тумба-юмба форум, современные люди не ходят. Так как центр Солнечного сплетения привод в действие не приводит. Душевность и духовность, любовь и прочая лабуда, сегодня уже становится малоинтересной, особенно в западных странах Раху. На первую линию выходят технологии снижения рождаемости, словно кукла для половых отношений или ЛГБТ. В Майкрософте в списке бенефитов (соц пакет по нашему), есть бесплатная операция смены пола. И там уже есть свои трудности в мужском и женском спорте. Секс рейвов не будет интересовать словно отработанный до совершенства брахмачари, он будет использоваться по назначению для рождения детей, скорее всего из пробирок. Хотя другие профили гексограмм будут использовать как материнские суррогатные организмы. Для оставшихся неудовлетворенных жизнью хомосапиенс+ в ход пойдут новые технологии. Сегодня уже в Японии 65% мужчин ни разу не имели близких отношнейй с женщинами. Их всё устраивает в этой жизни. И Отечественный будет тут мучаться как раб на галерах, не понимая что мутация уже сегодня не позволяетт манипулировать через любовь к ближнему, обращаясь к стадному 49 каналу Солнечного сплетения. Будет бороться со спрутом словно Комиссар Каттани, до полного отчаяния и пока не будет полностью сломлен катком Раху. Да этот мир сука жесток как Пиночет Аугусто. И тупой как лысый в Мавзолее. Но разве я не говорил отцу бросать это дело и заняться чем то полезным? Я его душевную теплоту сердца ощущал и был честен с ним. Но я ему не сказал, что любовь внутри ему не поможет поменять мир. Нет больше того носителя. Но у новых детей будут свои навыки. И они будут сильно индивидуалы по своей природе. Эти дети будут влиять на своих родителей. Ваше лидерство Юля, не будет у них вызывать отклика. Они на вас будут смотреть как на папуаса в перьях с кольцами на гениталиях. И всё что вы сможете сделать, это грамотно информировать этих людей. Чего вы пока делать не можете. Но мы будем стараться учиться манифестировать. - А ты не хочешь попробовать нарисовать реку? Или лошадь. - А что такое лошадь? - Это вот эта пластиковая четырехногая и желтая машина. - Нет давайте мы нарисуем лучше робота в этом окне на компьютере. Ведь он друг человека. Стоп, вот мы и приехали... Согласны? Последний раз редактировалось DmitryA 08 июл 2020, 15:52, всего редактировалось 12 раз(а).
08 июл 2020, 14:07 · URL сообщения
DmitryA,
Дмитрий, спасибо за уделенное время (как известно ресурс ограниченный), и интересные пассажи с угла ДЧ, в том числе видео подборки, включающие ненормативную лексику, прекрасный усилитель повествования. Мне нравится то как проявляет себя Тюлька, она легкая, позитивная и интересная. Так вижу, и для этого мне нет необходимости читать её профиль ДЧ или знать её натальную карту. Вы просто чувствуете и ощущаете нечто естественное идущее вместе с человеком ![]()
Вы с сожалением говорите об этом? Словно нечто знакомое утерянное оставшееся в прошлом дразнит самоощущение при виде проявление чувств и ощущений другими людьми, проплывая как облака по небу вами воспринимаемого. 6 линия вероятно охватывает значительно шире диапазон происходящего. И вероятно происходящая возня на периферии ей мало интересна. Наверно проработанная 6 линия на выходе даёт качественных учителей в сферах где 6-я линия фокусирует своё внимание. После проработки 6-й линии снова будет 1 линия, цикличность. Добавлено спустя 2 минуты:
Да, с отшельниками хорошо вне бытовухи ![]()
08 июл 2020, 15:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], разная, Yandex [Bot], изменяющая-ся, Медоед |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|