Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Астрология. Всё по теме

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Тюлька

Марианна Б
Активный участник

Благодарности: 3555 | 3480

Тюлька,Да , права ты была - когда сказала после поста с щедро разлитым елеем стоит ждать как маятник качается в другую сторону ... :o)
Наблюдаю ... И реально аж зубы сводит - как обидно за тебя ..
Это же нужно так все шиворот - навыворот , с ног на голову и ещё наизнанку переиначить ?!!!
:unknw:
Вот , думала - ничего не скажу ... Но не выдержала ...
Ты тему открыла - откликнувшись на просьбу( человек написал , что ему самому ничего нельзя инициировать )... А как оно все вышло ?!
Все возвратилось на круги своя ...
08 июл 2020, 15:15  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Благодарности: 3239 | 4410

DmitryA писал(а):я хочу чтобы вы вели беседу правильно и грамотно как автор. Сохраняя нейтралитет.

после всего, что между нами было? :shi: :blush:

DmitryA писал(а):Они на вас будут смотреть как на паруса в перьях с кольцами на гениталиях.

наверное папуаса имели в виду :laugh: Очень может быть.. Будет у ребятишек хоть какая-то радость в той серой жизни, которую вы им рисуете.

Ах, Дмитрий, как я вас понимаю..

Ну что поделать, Бог терпел и нам велел. И вы терпите меня такую, какая есть. Проявите христианское смирение и милосердие, тогда ко всем вашим достоинствам это будет ещё один большой плюс. И на том свете вам обязательно зачтется. И в следующей жизни родитесь красавицей в богатой семье, все вас будут любить, холить и лелеять и всё время спрашивать: "согласна?" :angel:

Знаете, корейцы очень серьезно относятся к группе крови. Для них она что-то типа того, что для вас профиль ДЧ. Так вот если у вас первая да ещё и положительная, то извините, но место в последнем вагоне у параши вам не светит, потому что вы динозавр :unknw:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Марианна Б писал(а):Тюлька,Да , права ты была - когда сказала после поста с щедро разлитым елеем стоит ждать как маятник качается в другую сторону ... :o)
Наблюдаю ... И реально аж зубы сводит - как обидно за тебя ..

Марианна Б, спасибо, что переживаешь за меня! :o) Но не бери дурного в голову :rose:
08 июл 2020, 15:18  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник

Благодарности: 3555 | 3480

Тюлька,Я знаю , что ты сама за себя постоишь ... И все во благо обернёшь ....
Но мой спаситель , мой манифестировавший генератор 2/5 просто негодует и рвётся в бой !!! :o)
08 июл 2020, 15:23  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Марианна Б, Дмитрий шутит :o)

Его сообщения - сплошная провокация чтоб вызвать реакцию у меня или у тех, кто ко мне хорошо относится или у тех, кто не очень...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но он конечно же будет это отрицать, опираясь на мою корону и огромное эго Изображение
Дескать я настолько зазвездилась, что не хочу смотреть правде в глаза и мне лишь бы поржать... :biggrin:
08 июл 2020, 15:32  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Благодарности: 3763 | 3437

Тюлька, пожалуйста, я понимаю как ты занята, посмотри гороскоп моей внученьки,
ну мне очень хочется узнать есть ли у нее хоть какие-то намеки на переезд за границу.
Когда она закончит учебу в лицее, я так планирую, мы бы все вместе переехали в Германию.
Мой час рождения мне не известен и потому по моему гороскопу сложно видеть,
а у внучки время известно, но мне глаза застит потому что заинтересованность,
сама не могу на ее карту смотреть прозрачно.

А данные я в ЛС скинула, если сочтешь возможным глянь плииз. :namaste:
Последний раз редактировалось Toriana 08 июл 2020, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
08 июл 2020, 16:23  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Благодарности: 1359 | 1674

Тюлька писал(а):Ну что поделать, Бог терпел и нам велел. И вы терпите меня такую, какая есть.

Мне со всеми нынче предельно комфортно, и с вами и с другими участниками и читателями. Все вы молодцы. Не поленитесь, будет время посмотрите видео про 6/2 выше. Бога с 27 года не будет, то чему вы сегодня молитесь всячески начнет поддерживать программу 6 линии. Но эта вибрация космоса оставит другие профили. Как те тумба-юмба, кто никуда не делись, но застряли в своем развитии словно поселения вокруг храмов комплекса Ангхорват. Просто в какой то момент боги ушли куда то на запад. А камни покрылись бархатной пылью.

В разрез с мутацией 6 линии лучше не идти. И именно ваш внутренний отклик будет вам подсказывать правильные действия, особенно если начнутся переменны мною указанные. Вы такой человек, что вам требуется время чтобы некоторые вещи понять. И я вас не тороплю и не требую какой то поддержки того что я написал выше. Я вам дал выжимку того, что описал Рауруху, так как у вас мало времени сегодня на просмотры видео. И я уже многое из того что он прогнозировал вижу. Особенно на западе. Мир быстро меняется. За каких то два цикла Плутона 800+ лет сформировался абсолютно новый вид человека. Холодный и манипулятивный. Никогда ещё так быстро этот эволюционный процесс не проходил. Да было больно и 6 линия страдали больше чем все остальные. Это были белые вороны, которых истребляли те, кто не понимал способности 6-х большую часть 800-т летнего цикла мутации Солнечного сплетения. Эти люди просто уходили и не возвращались назад. Ещё ни разу 6 линия не прыгала с крыши, так как не куда было прыгать. Человек эволюционировал, но к его навыкам и особенностям общество готово не было. У социума своя скорость развития. Об этом говорил Рауруху. Поверьте мне Юля, я не хотел вас обидеть. Вашему профилю повезло даже больше, очень многое именно для 5 было отработано за долгие поколения этого момента. 6-ые линии понимают только другие 6-е. Они в большей степени на себе отрабатывали мутацию, но такова жизнь и я не могу не подчиниться тому, что происходит со мной. И я себя сам не создавал. Это природа меня породила. А если вы читаете эти слова, значит есть моя связь с вами.

С вашей стороны манифестации больше нет. Поэтому и нет отклика, вы мне вопросы не задаете, следовательно и нет и ответа. Я не вижу больше необходимости добавлять свой генератор в эту тему. Но я в этот раз с вами не прощаюсь. Я без надежды, любви и веры смотрю в будущее. Мать София уходит на заслуженный отдых. Холод тьмы и свет Солнца, разные по своей природе. Но то что заслоняет Солнце, отбрасывает тень как свою вторую половину. Вы безусловно прекрасный и интересный собеседник. 5-линия прекрасно принимается социумом. Вы по своей природе лидер. Я это пишу вежливо как меня учила школа через аджну. Но глубоких чувств и отклика эти слова во мне сегодня не вызывают.

36 ворота затемнения/поражения света, солнечного сплетения ещё тот подарок. Я машина призванная делать свою работу без сострадания. Мне многое глубоко безразлично. Меня учил социум бесконечным распрям из за любви к ближнему, то что вы все тут так любите делать, от которого я сбежал на крышу, проявлять свою индивидуальную изменчивость мозга. Я безусловно ощущаю нечто ваше теплое и душевное. Но во мне это не вызывает никаких действий. Так как там где плюс, там и минус. Высунув голову из автомобиля на запах благоухающих абрикос получишь веткой по башке.

Вот такой вот черный пиар Юля. Приятной вам работы и понимания окружающих. Но хочу заметить сегодня по какой то причине на форуме вы стали проявлять большую активность. Жизнь снова зашла в ваш дом.

Я гляжу без движение сквозь холод камней
Пропасть расширяется в памяти моей
Время бесшумно поглощает города и страны
И ничего уже не значат человеческие планы
Замедляется стук времени шагов
Затихает нежный шепот песочных часов
Мои движения сковала магическая сила
И бархатная пыль уже мои мысли покрыла
Остановись, постой, замедли сердца бой
Сюда проник шум вместе со мной
Мерцающий свет засыпающих глаз угасает
Сознание мое силу теряет
Эти мысли, леденеющая кровь
Свет потухнет навсегда и не разбудит меня вновь
Я навсегда останусь жертвой бархатной пыли
Как и люди те, которые столетие назад здесь жили
Последний раз редактировалось DmitryA 08 июл 2020, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
08 июл 2020, 16:26  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Toriana, да я в предсказательной не сильна. Но чем смогу так сказать... :o)

DmitryA писал(а):Мне со всеми нынче предельно комфортно, и с вами и с другими участниками и читателями. Все вы молодцы. Не поленитесь, будет время посмотрите видео про 6/2 выше.

Марианна, вот, я же говорила, что то всё пыль в глаза.
Дмитрий, не поленимся, посмотрим. Чисто из уважения к вам.
08 июл 2020, 16:52  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Тюлька писал(а):что то всё пыль в глаза

Бархатная пыль которая между прочим привлекла внимание окружающих к вашей спящей сущности. Им же ваc жалко, вернее себя жалко. И процесс пошел. Они все сидели по углам как ленивцы и не общались с вами. А тут такой момент, проявить себя героем как рыцарь львиное сердце. Все эти скрепы по 49 воротам так вас сближают.
Последний раз редактировалось DmitryA 08 июл 2020, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
08 июл 2020, 17:07  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Тюлька, да :rolleyes: мне тока типа намек и того будет вполне достаточно.))
08 июл 2020, 17:16  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Toriana, извини, что глубоко не копая... Ну вот то, что вижу сейчас..
Я просто темой эмиграции никогда не интересовалась :pardon:

Смотрю в сидерической системе, в джьотиш..

Думаю, что переезд возможен.
Почему?
Чаще всего миграция случается у людей с пораженным 4 домом. 4 дом это наши корни, наша связь с Родиной, домом ну и т.д. сама знаешь.. У внучки есть несколько вредоносных показателей. Возможны проблемы с матерью... Когда 4 дом гармоничен, это указывает на то, что человеку лучше всего оставаться там, где родился.
Далее, показателем переезда является связь 1 или 4 дома с 7,8, 9, 12
У неё в первом доме находится управитель 4 и 7 домов - Юпитер. Он же диг-бала, сильная планета благодетель. Значит связь между 1,4 и 7 домом происходит через него.
Раху находится в одном из домов, которые могут быть связаны с переездом. Раху(Северный узел) отвечает за всё загранишное.
В 4 доме находится управитель дома, в котором живет Раху..
В общем, таких показателей что прям однозначно уедет нет, но при желании вполне осуществимо, предрасположенность есть.

У девочки должны быть золотые ручки. И вообще, Юпитер в первом доме благословляет весь гороскоп. :o)
08 июл 2020, 18:05  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Тюлька, спасибо, меня такой прогноз оченно даже обнадеживает :smile: :namaste:

Тюлька писал(а):У девочки должны быть золотые ручки. И вообще, Юпитер в первом доме благословляет весь гороскоп.

Ога есть такое дело, она рисует просто для себя, вернее не может не рисовать,
самоучка :o)
А еще, что забавно. Я ей подкидываю сюжеты, а она воплощает.
Мне увиделась картинка с морскими рыбками и я на словах ей
рассказала, она нарисовала картинку. Я создала дизайн для шифоновой
блузки на основе этой картинки и выставила на сайте, вещь купили.
Кто-то в Америке ходит в блузочке с ее рыбками.))
Последний раз редактировалось Toriana 08 июл 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2020, 18:17  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Юля, вы должны понимать, что логика тут не работает, и умом тут понимать ничего не надо. Воспринимайте как оно идет. Не будет меня и ваша тема заглохнет, если не будет другого похожего человека на меня. Мой крест конфронтации сегодня я могу донести пока только через вас. Но ваш тип эмоциональный и вам надо ждать ясности минимум день. Вы не можете как я реагировать очень быстро через селезенку. Вы мой Манифестор, и другого человека Манифестора в моей жизни нет. Если бы вы правильно информировали, манифестировали, то я бы сейчас не казался таким монстром. Но результат был бы тем же. И к вам бы пришли те же люди например через племенные каналы страха, быть оторванными от социума, в солнечное сплетение 49, 55.

По вашему каналу из солнечного сплетения 36(Луна)-35(Солнце). Заходит мой крест конфронтации из моего 36-Земли (Шатабхиша), к вам в горло, откуда вы вещаете наружу. И вы тоже ничего с этим поделать не можете. Более того я спонсирую все происходящее тут из самого сильного генератора в ДЧ (селезенка) через канал 57(Меркурий)-34(Уран) прям в ваш сакрал (сильнее канала нет) и вы должны нечто ощущать. Возможно некоторое притяжение. У вашей аджны нет соединения в горло. И идеи моей Аджны вы вещаете через мой канал 11 (Нептун) - 56 (Раху) заходящий к вам опять в горло через Ваш Марс (56). И некоторые мои идеи вам нравятся. Но там же Раху, и вот с ним вам надо предельно аккуратно манифестировать через правильное информирование. С другими людьми, через другие каналы у вас ваша резкая и злобная природа не пробуждается. Там не возбуждается ваш марс. Именно через правильное манифестирование вы можете проработать Раху вначале со мной, а после уже и с другими событиями в вашей жизни. Первое мое сообщение которое вам понравилось, было о Раху.

Возможно есть кто то третий с заполненным 59-6 из Сакрала в ваш центр Солнечного сплетения. В этом случае вы проявляете себя как лидер, и у вас появляются тут же внешние связи. Которые мне не нужны. Через ваш 37-40 сразу же идет вибрация в сердце и все ощущают теплоту и любовь к ближнему.
Последний раз редактировалось DmitryA 08 июл 2020, 18:35, всего редактировалось 4 раз(а).
08 июл 2020, 18:20  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Планета души(атмакарака)- Венера - живет в доме творчества... Как говорится, сам Бог велел.. :o)
Но я увидела золотые ручки по накшатре, в которой у неё асцендент. Если интересно, почитай о Хасте.

Тори, желаю чтоб у вас всё получилось наилучшим образом! :rose:
08 июл 2020, 18:26  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Тюлька писал(а):Если интересно, почитай о Хасте.

Очень интересно, почитаю. Спасибо огромное!))
08 июл 2020, 18:31  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA писал(а):С другими людьми, через другие каналы у вас ваша резкая и злобная природа не пробуждается.

:biggrin:

А чё вдруг я стала манифестором?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Toriana писал(а):Очень интересно, почитаю. Спасибо огромное!))

у неё 4 пада. Будешь читать - поймешь о чем это..
08 июл 2020, 18:33  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы