Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Астрология. Всё по теме

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Тюлька

Toriana
Путешествующая окрест

Благодарности: 3763 | 3437

Тюлька писал(а):у неё 4 пада. Будешь читать - поймешь о чем это..

Все скопировала и утащила себе в блокнотик, буду по-тихонечку разбираться,
главное даны указатели. :ok:
08 июл 2020, 18:43  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Благодарности: 1359 | 1674

mmm
Последний раз редактировалось DmitryA 12 июл 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2020, 19:28  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Благодарности: 3239 | 4410

DmitryA, я посмотрела не до конца о второй и шестой линии. Боюсь, что не смогу поддержать на уровне ваш интерес к ДЧ. Ну не заходят мне все эти жизненные стратегии и дроби.

У меня нет проблем в общении с людьми. Ни в реале, ни в виртуале, ни с вами :o)
И вас принимаю таким, какой вы есть или такого, каким себя демонстрируете.
Проблемы в общении есть у вас со мной. Вы чего-то от меня хотите, хотя говорите, что вам от меня ничего не нужно, но при этом пишете большой список правил как я должна с вами общаться и что делать вместо того, чтобы засучив рукава разобраться с тем, что же вас во мне так раздражает.
Форум для меня среда свободы самовыражения. Свободы делать ошибки в том числе. Я не буду спрашивать разрешения у собеседника прежде чем что-то написать. И точно такой же свободой обладает мой собеседник.
Злости у меня к вам никакой нет, вы и сами это знаете, серьезную мину долго удерживать не умею, я люблю пошутить и это вы у меня также не отнимете.
В общем, остаюсь верна себе как и прежде :angel:
Последний раз редактировалось Тюлька 03 авг 2020, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
09 июл 2020, 07:54  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA, восхищаюсь вашим трудолюбием и тем, как вы умеете прокачивать свой мозг. Согласна, что мне нужно время для принятия правильного решения особенно если пошла большая эмоциональная волна...

Не находите, что упускаете из вида ооочень важный момент, который в ДЧ прописан красной нитью..?
В следующем году будет завершен четвертый семеричный цикл, когда я являюсь частью другого "тела". Иначе говоря 28 лет как я связала свою жизнь с другим человеком. За много лет мы пропитали собой и наполнили друг друга собой. Поэтому многие наблюдают, как со временем супруги становятся похожи друг на друга. Следуя ДЧ наша семья представляет законченную вселенную. Все двери закрыты, все центры окрашены. Мало кто понимает что когда двое связывают свои жизни друг с другом, рождается новое космическое тело.
09 июл 2020, 09:17  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Может быть в семье у вас всё и неплохо, но на этом форуме этого нет. Вы на низах заходите в том числе и в мои пустые центры. И c точки зрения ДЧ не следуете своей стратегии внутреннего авторитета. Может быть внутри семьи у вас и будут идти ваши дела неплохо, что надо проверять. Но вашему лидерству требуются пустые центры. Как вы в семье собрались следовать своей 5 линии? Того же своего свекра вы не жалели. И писали что и мужу от вас порой достается и он уже привык и смирился. И выше я же вас проверил... Юля не я плохой, я своей пустотой открытого солнечного сплетения усиливаю ваше, словно фазоинвертер низких частот. Потому что вы торопитесь и не спрашиваете, а хочу ли я принять то что вы мне хотите отдать в мою пустоту. Так до сих пор возникают войны, из за того что два дурака обиделись друг на друга. Один с заполненным солнечным сплетением, другой с пустым. Я же выше написал, вас кто то похвалил. Поднял амплитуду вашей волны до верху. Вы дома или на работе походили, волна пошла вниз и вы пришли на форум её слить. Если вы принимаете сладость похвалы, то будет и горечь. У вас ваш мотор солнечного сплетения о го го какой - торнадо. Мне больше вам сказать нечего.
Последний раз редактировалось DmitryA 09 июл 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
09 июл 2020, 09:56  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA писал(а):Может быть в семье у вас всё и неплохо, но на этом форуме этого нет. Вы на низах заходите в том числе и в мои пустые центры.

прстите :oops: у меня сакрал и пахадхара выпадает..
Кстати, а вам по вашему профилю ниче не надо спрашивать? не, это я так, без намеков, для общего развития т.с.... :roll:

DmitryA писал(а):Мне больше вам сказать нечего.

хорошо. Теперь я смогу спокойно, не торопясь исполнять обещанное.
09 июл 2020, 10:05  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA писал(а):Моя стратегия не инициировать, иначе будет фрустрация в итоге на выходе.

больше всего в системе ДЧ мне не нравится то, что большей половине человечества предлагается сидеть ровно на попе и ждать, когда позовут, когда пригласят... А когда наконец генератор дождется, обязательно нужно проверить, есть ли внутренний отклик или нет. Система, которая предлагает постоянно циклиться на себе. Жизнь пролетает мимо, а ты сидишь и слушаешь и ждешь...
Вспоминаю повесть Джерома К Джерома, где один из друзей главного героя решил почитать медицинский справочник. Нашел у себя все абсолютно болезни, кроме белой горячки..

Я вам скажу Дмитрий, что меня это возмущает. Система, опускающая человека до уровня биоробота, делающая его машиной. Но человек это не только машина, но и пассажир. И даже в стиральных автоматах люди умудряются взбивать масло, хотя по тех.паспорту это не положено.

Конечно, проще всего сидеть у окошка и наблюдать за миром. Никакой тебе фрустрации, никакой боли, никаких переживаний... "Я общаюсь только с вами, вы мой манифестор, задавайте мне правильные вопросы и тогда, если будет отклик, я отвечу.. "
Вот как это выглядит.
Фрустрация - учитель. Она как зубная боль обращает внимание, что изначально не нужно очаровываться и чего-то ожидать от мира, будто вам кто-то должен. Фрустрация не так страшна, если не заниматься индульгированием, не жалеть себя. Фрустрация - это дверь к себе в истинную реальность. Вы в начале нашего общения любили постить мультфильмы Саакянца. "Делай добро и бросай его в воду". Это значит исполняй свою дхарму и ничего не жди взамен. Этот мир нам с вами ничего не должен, мы должны этому миру.
Меня возмущает то, что вы бросаете свои темы, закрываете их и вообще, не доводите начатое до конца. Это очень несерьезно при очень серьезном лице. Лежали бы переводы, ждали бы своего читателя.. Шанайсчарам, Дмитрий, шанай шанай...
10 июл 2020, 06:39  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник

Благодарности: 3555 | 3480

Тюлька,
Я с тобой полностью согласна .
Если нацеливаться исключительно на результат - это означает жить только умом .
Мне , к примеру , стало намного легче жить - когда я вообще перестала думать о цели . Ну хочется что-то , и идёшь спокойно к этому - получая радость и удовольствие от самого процесса . А что уж получится - то получится .
Причём ведь - получается , и классно .
К примеру то - как получилась моя гонг студия ... постепенно , словно сама собою , и потом все начало появляться и занимать своё место . И инструменты , и люди ... и все начало словно своей жизнью жить - предоставляя мне получать удовольствие от того , что я делаю ..
Точно так же - и нынешний дом , в котором я позволяла происходить ремонту , причём без Какого-то Конечного плана ... и так и предыдущий дом ..
Есть, наверное , вещи - за которые в жизни я бралась , и не доводила до конца . Но , скорее всего это именно потому , что процесс был не интересен ...
Так вот - на мой взгляд - главный ориентир - это радость от того , что делаешь .
И если перевод, работа или общение приносИт радость - значит оно обязательно нужно ..,
И ориентироваться нужно исключительно на себя и свои чувства , свой зов , свою интуицию , не создавая себе авторитетов ...
Ещё одно подтверждение тому - что я , доверившись «авторитетному мнению« Дмитрия решила ещё раз разглядеть Отечественного ...
И ещё раз получила урок и опыт - нет кого-то кто лучше самого человека чувствует - что или кто ему нужен ...
Просто , возможно , - мы все как ключики с замочками ... и ни всякий ключ подходит к любому замку ...
И не всякий замок открывается любым замком ...
10 июл 2020, 08:00  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Ладно я последнее вам напишу, что вы слушать не хотите, Тюлька. Но я не знаю как это объяснить по другому и выглядит это безусловно будто бы мне что то от вас надо. Пока есть волна по каналу 36-35 это будут вибрации. И есть определенные привязанности у человека с открытыми центрами. Которые затухают при следовании моей второй линии. Когда я могу восстановиться от воздействия людей, не следуя своему внутреннему отклику. Если будут вопросы вы стесняться не будете. Скорее всего я должен понять почему вас трогать совсем не стоит. Больше я вас беспокоить не буду.

Это является ваша стратегия и ваш эмоциональный авторитет центра Солнечного сплетения. Того самого, которое мутирует.

Рейв карта каждого профиля, показывает путь к мутации солнечного сплетения. И я бы назвал цель - свобода от равенства и братства, и дорога к гуманистическим ценностям современного человека. Вашему эмоциональному типу внутреннего авторитета, требуется 7 лет, чтобы мутировала биохимия вашего эмоционального центра. Сегодня центр эмоций является моторным и он приводит к действиям. Чего не будет у рожденных после 2027 года, как отживший себя рудимент, словно хвост обезьяны. В этом центре есть ворота и каналы родоплеменных стадных отношений и взаимодействий с животными. Эти каналы позволяли человечеству как стаду выживать во времена прошлого. И использовать рабский труд животных и людей-генераторов. Но эволюция не стоит на месте и современный человек уже не пользуется, например, тягловой силой животных. А некоторые мутирующие вирусы и бактерии могут уничтожить всю популяцию в совместном пребывании. Страх заболеть по Раху уводит стадо в отшельничество и фильтрует население как средневековая Чума. Кто то сопьется, кто то мутирует. Изоляция приводит к более лучшему навыку изобретать. В мире становится ценна индивидуальность и уникальность. В какой то мере предки 6-линий данную стадию прошли быстрее, но другим профилям этот путь ещё предстоит пройти. 6-линии раньше чем остальные вели отшельнический образ жизни. Вдали от социума и эта неизбежная стадия отрыва от стада и методов политического манипулирования. То чем ты не пользуешься атрофируется. Но что то дается взамен вместо этого. Именно 6-линии в изоляции в пещерах прошли мутацию солнечного сплетения. Отвечающее за жизнь в социуме.

Мутация каждого профиля проходит согласно его стратегии, в вашем случае - это пробовать на вкус, информировать прежде чем начать действовать, слушать внутренний отклик. Ваш внутренний отклик - эмоциональный, солнечное сплетение. Это сегодня и центр осознанности и моторный центр. Он очень мощный и энергетически резкий. Эмоциональные люди могут взбеситься как торнадо. Вы как бы не старались не сможете осознавать себя в моменте, как это делаю я со своим селезеночным авторитетом. У вас другая структура. Будучи запитанным на сакральный центр, моя селезенка становится моторной и я могу моментально реагировать, слушая свой селезеночный отклик. А некоторые спасительные отклики происходят моментально и быстро. Эмоциональному центру чтобы осознать, что произошло, требуется минимум сутки. С вами происходит гормональная биохимия, и лишь спустя время, вы понимаете какие действия вы осуществляли. Были ли они правильные или нет. У вас никогда не будет возможности осознавать себя в моменте.

Но следуя 7 лет своей стратегии, вы запустите и завершите процесс мутации. Ваш ум пока не понимает, что происходит и некоторые ваши идеи пока ещё находятся в промежуточной стадии созревания. Но осознавать их вы должны своей 5 линией, так как моё понимают не все профили. Так как я осознаю свой внутренний и мгновенный селезеночный отклик, то на моих реакциях вы не сможете вести себя не правильно. В какие то периоды меня просто не будет. И даже в этом случае у вас появляется возможность стать на нужную дорогу.

Определенный центр солнечного сплетения очень мощный мотор и он позволял в своё время мощно реагировать на потребности стада и действовать согласно гармональной биохимии - Раджаса. Он несет волновую природу подъема - от ярких и радостных эмоций, до падения волны в гнев и злость. Когда у человека как у меня, открыт центр солнечного сплетения. Своих волн у этого центра нет, но он принимает волны людей с определенным центром Солнечного сплетения и может лишь повышать амплитуду волны и отражать её назад. На характер нашей волны влияют наши отношения и в кругу семьи и с остальными людьми. Люди с открытыми центрами, зависят от других с такими же определенными. И например, если вы приходите ко мне на подъеме вашей волны, то я ощущаю вашу радость и её значительно усиливаю и отражаю. Но на падении вы вернетесь в свою семью или на работу, и там вы можете вспыхнуть, вывалив усиленные эмоции наружу. Не будет меня, в вашей жизни всё равно будет кто то другой с открытыми центрами. Вам нужно учиться следовать плавности и ровности хода волны эмоций без взлетов и падений. Открытый центр повышает амплитуду волны и отражает её назад словно эхо. Но если вы приходите на падении со злостью и я отражу эту волну, не слушая свой внутренний отклик, то это описывается как состояние ада. Человек с открытым центром будет обуславливаться в том числе и болезнями человека по его солнечному сплетению. А эти солнечные люди часто болеют отклонениями центра эмоций, если не следуют своей стратегии. Усиление амплитуды волны cолнечного сплетения другими людьми, на падении приводит к обидам и войнам. Война в Ираке была начата из за того, что друзья не разлей вода, семьи Буш, арабы, обидели эмоционального Манифестора Джорджа Буша, своим открытым эмоциональным центром, усилив амплитуду на падении волны. У меня также открыт и центр сердца, через который я могу усилить амплитуду волны определенного сердечного центра других людей и отразить её назад. То что никогда не сможете сделать вы. С теми же подъемами и падениями от любви до ненависти. То что я сделал Отечественному и он ходил ещё искал Козла. Он почувствовал свою любовь но многократно усиленную. Но вы точно ощущаете свои и эмоции и волны сердечного центра также усиленные моей открытости сердца. И более усиленное чувство манит словно наркотик снова и снова. Я пока к этому отношусь спокойно, из за выхода на крышу, но после цикла Хирона в 50 лет, я опять начну чувствовать боль из за своей открытости. Людей с открытыми центрами нельзя пробивать на падении волны, потому что они вам открываются. Но именно такие люди и тяготят к самоизоляции из за боли и последствий своей открытости. Но раз зайдя в их открытость на росте волны, вы не можете себе отказать ходить еще раз. В этом и заключается вся эта ваша черная-белая магия. Избытку требуется недостаток. Иначе вам некому будет сливать ваши эмоции пока не будет мутирован ваш эмоциональный центр.

Вы на этом форуме воевали из за обид, и на падении волны, можете другим людям с открытым центром эмоций принести негатив вашей тени - стратегии ложного я. Злость, обиды и расстройства. Что видно по той же девате Гхора (помоему она в градусе вашего Солнца) по времени ваших некоторых сообщений. Именно поэтому людям будущего требуется мутация, чтобы прекратить уже не нужные распри и войны. Так как та же технология получения водородного топлива из магния, из за обид может разнести брошенным окурком половину нашей планеты Земля. Кто не будет следовать стратегии развития человечества, того просто эволюция дальше не пустит.

Вы не сможете никогда осознавать себя в моменте, минимум сутки, а то и три вам надо будет ждать ясности. Серьезные решения как покупка чего то дорогого, могут занять и полгода. Так как ясность солнечного сплетения - это характер волны. Она не может быть экстремальной на 100%. Это может быть 80-20. Эффект некоторого равнодушия и выгорания показатель ясности. Хочу ли я купить это платье? И в начале сильно на эмоциях зудит купить. Надо ждать когда наступит примерный эффект:
- Ну процентов на 20 мне как бы пофиг, но я процентов на 80 хотела бы купить это платье. Или наоборот вот то платье мне процентов на 70 не нравиться, а на 30 мне пофиг. Это уже признак ясности и ей нужно следовать. Вам нельзя кидаться сразу в действия, особенно при взаимодействии с другими людьми. Сегодня неконтролируемая стратегия эмоций идет в рассинхрон с окружающим миром и современными идеалами.

Более того, всё что вы можете делать с эмоциональным авторитетом, это фильтровать не нужных вам людей, тех кто будут вас злить. Я же показал что происходит, когда вы не информируете. И конца и краю отраженным и усиленным негативным волнам на этом форуме не будет. Да вы можете следуя за мной, по моему селезеночному отклику в итоге за 7 лет получить мутацию, так как я буду игнорировать ваши неверные действия. Но я не знаю сколько времени я могу уделить общению на форуме, и вам надо самой хорошо уметь следовать своей стратегии. И следовать ей за пределами форума, внутри семьи и с другими близкими вам людьми. А именно информировать прежде чем действовать. Вам не надо скрывать именно ваши действия, укрывая их в тени по ложному Я. Так как солнечный центр не должен быть скрытым, а должен ясно светить. Только через озвучивание ваших намерений вы вокруг себя соберете именно своих людей. С кем ваше солнечное сплетение в итоге и будет мутировать 7 лет в верном направлении. Но уже вы эту 7-ми летнюю работу частично проделали.

Но как я вам выше показал, вы на промежуточной фазе и вам надо дойти до конца. Хотя уже сегодня люди видят ваши перемены к лучшему и некоторое спокойное мудрое равнодушие саттва, вместо раджаса, но именно его вы приобретёте по другим каналам солнечного сплетения как отношение к религии или свобода от равенства и братства. Вы станете сильно уникальны и не будете реагировать на то, чего будут боятся многие. Именно за этим совершенством к вам прилетят другие мотыльки, словно на свет ночной лампы. Так как именно это ваше поведение будет синхронно следовать за внешним миром и переменами.
Последний раз редактировалось DmitryA 09 июл 2020, 08:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Мне нет, я вообще молчать должен, чтобы мой манифестор себя проявил. И слушать внутренний отклик. Вы несколько раз себя проявляли. У меня сердечный центр открытый, и поэтому некоторая активность моя проявляется только в присутствии другого человека с определенным сердечным центром. Но если я действую, чтобы доказать наличие воли, которой нет из за открытого сердечного центра, я буду мимо цели делать ненужную работу. За которую меня после будут порицать. А я буду получать фрустрацию. Так как пошел не туда куда надо. Как в случае с ненужными переводами.

В учении ДЧ в теле 9 центров, мотор - это тот центр, внутренние органы/железы внутри которого выделяют химию/гармоны, которые запускают тело в движение. Это сердечный (эго, воля), сакрал, солнечное сплетение и корневой центр (адреналин). У меня определена селезенка. У вас нет, открытая селезенка дает страхи и в присутствии человека у кого она есть, дает ложное ощущение быть спонтанным. Вам во вторую очередь из за селезенки нельзя принимать спонтанных решений основанных на страхе. С открытой селезенкой вы можете проявить обусловленность ощущениями чужой селезенки, которые усиливаются за счет увеличения амплитуды волны в вашем открытом центре. В целом пока с вами рядом будет жить человек с определенной селезенкой страхи уйдут, но вам тем не менее нельзя быть спонтанной. То что как раз вам советовали. И хорошо проявлять всех людей через много вопросов и ждать ясности, ваш это человек или нет. Но вас безусловно на спонтанные действия на этом же форуме могут заманить. Хотя по факту ни вам ни противоположной стороне эта конфронтация не принесет ничего хорошего и позитивного. И может даже дать страх, пока вас не успокоит человек с открытой селезенкой. Данный форум во многих темах пример ненужных споров и разногласий.

У вас в отличии от Манифестора есть определенный Сакральный центр (то что называется генератор так как он гудит), и ваше горло определено и соединено с мотором. Генератор в 9-ти центровой форме пришел для того чтобы работать уникальным образом, реализовывая свою работу не для кого, всегда для себя и получая о своей работы удовольствие. Что вы и делаете. Ваша аура в отличии от манифестора не плотная, и как и моя очень разряженная и вбирает в себя всё дерьмо этого мира. Только я ещё больше вбираю из своих открытых центров. Поэтому вам надо следовать своей стратегии, информировать и ждать ясности. У вас не сакральный отклик, а как у многих манифесторов эмоциональный. Вы именно эмоционально через сбор информации и информирование должны ощутить правильное действие, которое не быстрое. Именно поэтому вы можете манифестировать, но не раскрываясь всем людям. Так как несчастнее генератора никого нет. Со временем просто учишься правильно по касательной уходить.

Вы можете запустить волну по вашему каналу 36-35. И уже по этой волне интересно работать мне. Только горловой центр создает интерес к проявления себя и вдохновению. Я должен ждать и не тратить силы туда, куда не должен. Я жду отклика и он у меня есть к вашим действиям и вашей манифестации, как например инициирование этой вашей темы. Я могу не видеть очевидные и простые поверхностные вещи. Я все свои темы закрыл, всю деятельность приостановил. Я их инициировать был не должен. Моя стратегия не инициировать, иначе будет фрустрация в итоге на выходе. И если вы заметили, я общаюсь сегодня только с вами. В вашем случае у вас единственная стратегия подобрать к себе лояльных людей, кто был бы не против принимать ваши волны Солнца. Если вы будете на низах воевать, это всё будет бить по вашему солнечному сплетению обратно и давать болезни, показывая неправильный ход ваших событий. Вы не можете не следовать пути мутации которой будут следовать все. Либо заранее, спокойно и по хорошему с лояльными вам людьми, либо в самоизоляции и по плохому. Кто то должен показать миру плохой пример, но не вы. Вы лидер. Вы можете понимать лучше людей именно не с глубин, а буквально с поверхностного быстрого взгляда. Мне крайне не рекомендовано общаться во флудильнях со всеми подряд, а вы можете лучше, так как у вас центры как сердечный и эмоциональный определены. Я потом начинаю проявлять мнительность, мне не каждое поле человека подходит, я не понимаю что там люди пишут фигню какую то несусветную, я открыт очень миру. Плюс я еще и трижды правый. Это полная открытость. В худшем случае может депрессия возникнуть. А когда я перестал инициировать, и слушать свой зов природы, все эти проблем ушли. Темп стал медленнее, но фокусированное в нужном месте.

Вся семичакровая система, при которой проходила злость на низах эмоционального центра уже плохо работает. Но в мире конечно же есть. Если Ошо себе мутацию как то сделал, стал преподавать семичакровый путь (ошибочно, хотя он был великий интеллектуал), то и результат был соответствующий. Люди, его ученики, столкнулись с неприятием внешнего мира их старых традиций. Когда люди видели некоторое его безразличие и спокойствие с юмором к проблемам внешнего мира. Он запросто уходил в изоляцию от своих учеников. Хотя был 5/1.

Просто мир сегодня другой, уже нет царей и генсеков, которые бы налево/направо казнили людей. Есть организации по защитам прав человека на западе. И они прийдут и к нам на Восток. На западе очень серьезно наказывают за харасмент, примерно то что тут на форуме делают. В силу отмирания человека прошлого и рождения новой молодежи. Если раньше я бы не мог не подчинится вашему гневу и злости, из за реакции окружающих и просто бы ушел в лес или пещеры, или в домик рыбака и охотника. Из за моих открытых центров. Но знаете сколько туда плевали в первую фазу моей жизни люди с волнами на низах и получали в ответ отражение усиленное по амплитуде? Что приносило страдания. Что давало ощущения страха толпе, усиленное самой толпой. То сегодня другой подход. Есть компаньоны и друзья, которые готовы принять ваш переизбыток. А у вас он есть Тюлька, только для того, чтобы делиться им с другими. Если у вас есть переизбыток, то в распределении и есть ваши друзья. Но не те кого вы со злости баните не спросив, не те кто будут терпеть долго ваш гнев. Тут требуется другой более доверительный вариант общения, с постоянными вопросами к попутчику. Просто наш мир и природа уже такая. Не требуется строить пирамиды и мегалиты, для устрашение и возвеличивания могущества. Именно вам Тюлька этого уже внутренне не надо. Вы то живёте в современном мире, а вот книжки и исторические фильмы остались из прошлого.
Поблагодарил: Yolki (Вчера, 20:19)
Рейтинг сообщения: 6.67% · Вчера, 09:25 · URL сообщения

"Юлия, вы лидер, вы манифестор, вы царь зверей, вы мост между мирами и людьми прошлого и будущего, поэтому должны делать это, это, это..."
"Юлия, я закрытый человек и лишь вы моя калитка во внешний мир.. Поэтому должны задавать мне правильные вопросы, чтобы я мог раскрыться, проявить свои таланты и дать миру то, что мир должен от меня получить... Это ваша зона ответственности. Ваша, Юлия.. я лишь скромный чистильщик картошки, я один из многих генераторов... а вы Юлия лидер, поэтому чтоб не ранить меня, не вызвать во мне волну негатива, прежде чем что-то пукнуть словами, спрашивайте у меня разрешения..."

И это лишь внешний контур калейдоскопа или кружева, которое вы создаете. Ну по крайней мере я вижу большое многообразие.

Дмитрий, общаясь с вами, я поняла что значит зловредная планета в мертвом градусе. Чары Раху на меня не влияют... Вы это чувствуете и поэтому вам со мной интересно. Потому что это дает импульс к творчеству. Я очень благодарный зритель. Я вижу то, что другие не видят. Сейчас вы закидываете удочку, используя в качестве наживки мое тщеславие..

Но вы не просто создаете сложные кружева, вы реально изучаете тему. Дмитрий, вы очень талантливый и умный человек. Я наслаждаюсь общением с вами :rose:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
"Юлия, лишний раз убеждаюсь, что не стоило писать, когда не было внутреннего отклика. Ваше эго играет с вами злую шутку. Вы много о себе мните, Юлия.
Продолжаете наступать на одни и те же грабли, и я к сожалению не могу вам ничем помочь. Вы дальше будете страдать и пожинать горькие плоды своего непослушания и куриной слепоты. Всё, что вы можете ответить, это перейти на обсуждение моей личности на низких вибрациях. Из вас опять березовым соком стала сочиться злость. Всё как всегда. Белка крутится в своем колесе. Хомяк жрет свои зерна. Мне больше нечего вам сказать. Всего хорошего."

Я не хочу повторения этого сценария.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марианна Б,
Марианна Б писал(а):Так вот - на мой взгляд - главный ориентир - это радость от того , что делаешь .
И если перевод, работа или общение приносИт радость - значит оно обязательно нужно ..,

Марианна, не знаю, все ли имеют возможность испытывать радость от самого процесса. Тут у меня открытые вопросы. Если человек жаждет получить конкретный результат и именно поэтому начинает дело, то по законам жанра нашего мира часто результат не такой, какой ожидаешь.. Вот это ловушка, которая мне мало знакома, но которая реально существует. Нам с тобой повезло в этом смысле.
10 июл 2020, 08:37  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Вы когда то мне предлагали, обсудить мой Human Design. Я тогда не готов был это сделать, так как не знал, что это такое. Сегодня у меня есть то, что мы могли обсудить и выше я вам об этом писал. Я думал, что это учение вам было интересно и вы в нём разбираетесь. Но как всегда вышел облом. То что вы выше пишете обо мне, нельзя рассматривать в контексте только моего дизайна, а в том числе надо рассматривать и вашу карту. Получается я как бы должен вам объяснять то, что вы не знаете, и что может быть вам и не нужно. По вашей волне я больше пишу себе в Notes, потому что сильно много текста, мало согласия и больше непонимания.
10 июл 2020, 19:02  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA писал(а):Вы когда то мне перелагали, обсудить мой Human Design

Вы меня не правильно поняли. Я не предлагала обсудить ваш дизайн, потому что я в этом дилетант и система мне не зашла. Просто уже не помню каким ветром меня занесло на программу расчетов и я посмотрела некоторых людей, включая вас. Профиль 6/2 мне встретился впервые, я почитала немного и решила поделиться с вами, вдруг вам будет интересно.
Ну не заходит мне сейчас ДЧ ну никак, не хочу играть в стратегии... я лучше в шахматы поиграю. На форуме есть Ма Мо. Супер крутой специалист, к тому же проектор. Насколько помню генератор не столько в манифесторе нуждается, сколько в проекторе.
Просто вы ж на своей волне со своим эксклюзивным видением и пониманием..

Мне очень жаль... :pardon:
DmitryA писал(а):И вас этот животный страх притянул к моей селезенке

ну вот что это... ну чесслово.. ну ей богу.. Прям хочется рыдать и плакать..
Страхи, какие-то мои суперэмоции, которые мало кто выдержит... Где вы это понаходили..
Я что, истеричка, скандалистка, хулиганка?
10 июл 2020, 19:54  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Я подтёр выше текст, селезенка животный центр.
Будет надо наберите в гугле - Селезеночному Центру принадлежат семь первичных страхов. Животные испытывают страх? Почему?
Ладно давайте оставим пустой разговор.
Последний раз редактировалось DmitryA 10 июл 2020, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
10 июл 2020, 19:57  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA писал(а):По вашей волне я больше пишу себе в Notes, потому что сильно много текста, мало согласия и больше непонимания.

Дмитрий, я думаю на форуме есть люди, кто с интересом читает то, что вы пишете. Если вам есть что рассказать, то не жадничайте, делитесь. Я тоже читаю с интересом, но играть в это не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
DmitryA писал(а):Я подтёр выше текст, селезенка животный центр. С которым связаны страхи.

и с чего вы взяли, что меня в вас заинтересовала ваша селезенка?
Господи, как же это звучит... :lol:

Ну это же смешно, Дмитрий..
Вы сейчас будете на меня обижаться, но никакие мои страхи вы не устранили и никакими животными страхами или инстинктами я к вам не притягивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DmitryA писал(а):Ладно давайте оставим пустой разговор.

Дмитрий, простите меня пож-та. Ну может просто не сейчас...

я теперь даже не знаю, как ваш расклад делать, вы весь в ДЧ.
10 июл 2020, 19:57  ·  URL сообщения

DmitryA
Активный участник

Тюлька писал(а):и с чего вы взяли, что меня в вас заинтересовала ваша селезенка?
Господи, как же это звучит...

Надо знать ДЧ, что такое определенный центр и открытый. Что происходит с людьми при их взаимодествии. Я вам еще раз повторю, я думал вы в теме. Но вышел облом. Вы не понимаете того что я пишу. Поэтому давайте мы оставим этот разговор. То что я пишу никому на самом деле не нужно. Это моя линия, и моё личное.
Последний раз редактировалось DmitryA 10 июл 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
10 июл 2020, 20:05  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

DmitryA, меня сейчас начнут проклинать, в первую очередь Йолочка.

Ну зачем вы затираете? Вы ж сами писали, что мне нужно три дня... Может я бы завтра прочитала и всё бы поняла и осознала.
Ладно, делайте что хотите...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DmitryA, да знаю я что такое открытый центр и определенный..
И что такое селезеночный и волевой, который вы сердечным называете...
Последний раз редактировалось Тюлька 03 авг 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
10 июл 2020, 20:07  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы