Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Интересно. Не знаю, насколько информация достоверна, но в нескольких источниках сообщают, что сегодня ночью в созвездии Водолей просто по-тихому растворилась огромная звезда. Она была в 2,5 млн раза ярче Солнца. https://www.bbc.com/russian/news-53215113
Фильм о том тягостном состоянии неизвестности и надвигающейся постепенно катострофы, в котором находится и в данное время наша Земля. И о том, как сильные становятся слабыми, а слабые и беспомощные, внезапно, обретают силы достойно встретить смерть и помочь это сделать другим. По сюжету: к Земле приближается планета Меланхолия, которая её поглощает.
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд: Вот ещё, осмелюсь, для затравки твоей темы разместить стихи (как же без стихов?)) Гумилева.
НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ.
О ТЕБЕ.
О тебе, о тебе, о тебе, Ничего, ничего обо мне! В человеческой, темной судьбе Ты — крылатый призыв к вышине. Благородное сердце твое — Словно герб отошедших времен. Освящается им бытие Всех земных, всех бескрылых племен. Если звезды, ясны и горды, Отвернутся от нашей земли, У нее есть две лучших звезды: Это — смелые очи твои. И когда золотой серафим Протрубит, что исполнился срок, Мы поднимем тогда перед ним, Как защиту, твой белый платок. Звук замрет в задрожавшей трубе, Серафим пропадет в вышине… … О тебе, о тебе, о тебе, Ничего, ничего обо мне!
Среди ведических астрологов существует традиция просить благословения божества-покровителя астрологии Ганеши. Его сила состоит в том, чтобы устранять невидимые препятствия и благословлять любые дела, а также приносить успех во всех начинаниях. Он родился божеством и является сыном Шивы и Парвати. Шива - мужская энергия, представляющая высшее сознание и истину, а Парвати - женская творческая энергия. Вместе эти две энергии породили Ганешу, устраняющего препятствия.
Миф о рождении Ганеши раскрывает символику его способности устранять невежество или препятствия для познания истины, высшего понимания и мудрости. Следовательно, он связан с планетами, которые представляют высшую мудрость и духовность Юпитера и Кету. Миф звучит так: после посещения фестиваля вместе со своим мужем Шивой Парвати была испачкана грязью внешнего мира и нуждалась в ванне. Поскольку Шива отсутствовал и не мог стоять на страже возле её бани, она создала сына из грязи своего тела, чтобы защитить вход в свою комнату. Тем временем Шива вернулся, чтобы увидеть свою жену, но его остановил неизвестный мальчик, охранявший вход в баню Парвати. Не зная, что Шива был его отцом, Ганеша отказался пропустить его. Это взбесило Шиву, и он без раздумий отрубил голову мальчика своим мечом. Как только Парвати поняла, что произошло, она потребовала, чтобы Шива вернул их сына к жизни. Шиве было дано указание найти голову первого животного, которую он найдет, стоящую лицом к северу, и поместить её на голову мальчика, поэтому Ганешу называют Богом с головой слона. Грязь на теле Парвати символизирует привязанность к миру, гнев (ум) Шивы породил невежество, и он не смог увидеть правду. Отрубание головы Ганеши - это метафора о том, что истина не может быть познана разумом.
Мы можем узнать больше о символике Ганеши, посмотрев на его фотографию. Каждый символ представляет аспект силы Ганешы, например, символика того, что он сидит на мышке, показывает, что Ганеша держит под контролем желания и их побочную сторону - жадность. Он доброжелательный слон, который мягко убирает препятствия к нашему прогрессу и защите.
Чтобы призвать Ганешу, можно повторять краткую форму своей мантры «Ом Гум Ганапате Намаха» три раза. Его энергии также могут быть вызваны повторением звука источника Ганешы, «ГУМ» 3, 9, 18, 27, 54 или 108 раз. Поблагодарите его и попросите его искренне устранить как видимые, так и невидимые препятствия, чтобы вы могли добиться успеха в своих начинаниях.
Вам не нужно быть религиозным человеком или индуистом, чтобы повторять мантры, это не религиозный акт, а акт признания энергии источника и соединения с этой энергией в любой форме, относящейся к вашей системе убеждений. Воспевание мантры так же просто, как приведение себя в соответствие с определенной энергией, и в этом случае энергия заключается в устранении «невидимых» препятствий, когда мы прилагаем усилия к изучению науки о джйотиш. Воспевание - это акт смирения. Воспевая Ганешу, мы признаем способность эго скрывать правду от себя и просим Ганешу устранить наше невежество.
Ведическая астролгия
Что такое астрологическая карта? Это снимок определенных отрезков времени в нашей жизни - прошлого, настоящего или будущего. На искусство астрологии в настоящее время прямо влияет восприятие возросшего импульса времени, обусловленного интенсивностью технологического века, в котором мы живем. Астролог должен уметь четко фиксировать и анализировать эти отрезки времени в своей жизни. Тогда он, несомненно, может помочь человеку прояснить жизненные цели и путь относительно своих настоящих или будущих устремлений, пересекая земной план.
Астрология начала развиваться в науку о духовной и материальной эволюции. Для стремящегося и практикующего это может быть Путь к Просветлению. Поэтому астролог должен практиковать ежедневно анализ положения планет, а также оставаться в курсе событий и получать знания, используя самую современную и правильную астрономическую математику и зодиак. Наличие учителя или Гуру, хорошо разбирающихся в обоих, является важным фактором правильного применения астрологических практик, а также помогает человеку достичь желаемого результата в связи с космическими принципами.
По моему мнению, современный астролог должен практиковать, используя только современные астрономические сведения, особенно в том, что касается хода Равноденствия, включающего ведические астрологические системы интерпретации. Астрология основана на астрономии и астрофизике как ее основе. Используя звездный зодиак, компетентный астролог может тщательно изучить астрологические области.
Кто я?
Чтобы ответить на этот вопрос, ведические астрологи могут использовать либо положение Первой Бхавы-Дома, либо положение Луны для анализа. Лагна (Первый Дом) или Чандра Лагна (Знак / Положения Луны в Доме). Я человек, о котором вы читаете? Или я тот, кого вы слышите и видите? Или я человек, который изображен в моей астрологической карте? Это я?
Я следую своим чувствам и стараюсь быть аналитиком одновременно, во что бы то ни стало. Моя карма и желания заставляют меня действовать также, как и остальных людей. Однако мы не только клубок чувств и желаний. Мы обладаем разумом и чувствами тоже. Все данные, собранные нашими чувствами, обрабатываются разумом, который представлен Луной. Тогда мы можем использовать наш разум, представленный Меркурием при наличии удачи Юпитера, чтобы действовать. Наши решения продвигают нас Марсом в новую кармическую территорию. В то же время, карта и отображение наших планет при рождении, является только потенциальной и не фиксированной. Это лишь шанс, который еще нужно организовать. У нас есть свободная воля действовать благотворно для себя и других. Или нет.
Я встретил своего духовного проводника в 2013 году. В то время у меня не было желания изучать ведическую астрологию. Однако зерно интереса к джйотиш он мне искусно посадил. Так как я не понимал как он только по дате моего рождения узнал некоторые мои скрытые глубинные вещи. Я исследовал каждую планету, как описано в Ведах. Это естественным образом привело к изучению джйотиша. Меня особенно привлекло влияние на нашу жизнь северного и южного узлов Луны, известных как Раху и Кету. О чем может быть я как нибудь ещё напишу. Ведь именно Кету - тело без головы надевает Голову слона Ганеши в знаке стрелец. Как это есть в моей карте рождения.
Немного джйотиш о COVID-19. Текст загружен терминами ведической астрологии. Более того затрагиваются некоторые негативные вещи связанные со смертью, поэтому кто захочет у себя абсолютно неправильно поискать нечто подобное и испугаться, просьба не читать текст ниже. Упаграхи плохо иccлледованы, но я долгий период за ними слежу. Лучшая из них тень Юпитера, Ямагхантака — уничтожитель Ямы (тот, кто отменяет смерть). Яма (Ямарадж) — бог смерти, выносит приговор после смерти согласно поступкам.
Это натальная карта начала пандемии COVID-19. И первая новость о пандемии появилась на свет 31 декабря в Китае. Карту я взял на форуме j108.ru. Создала её Vasilisa, но я время первой новости COVID-19 не проверял. Но нужные нам теневые грахи весь день находились в нужном нам градусе долго. https://j108.ru/?name=COVID-19&dt=31.12 ... 1584871003
Отображение теневых упаграх можно сделать в настройках при наличие аккаунта на сайте.
Проблемы пандемии COVID-19 связаны с накшатрой Ардра и проявлении природы её божества Рудры. Символ Ардры плачь или крик, ор. Именно так происходит чихание со слезами. Луна в накшатре Раху-Шатабхиша. Раху связан с работой СМИ. И кто то новостные ресурсы хорошо зарядил деньгами. Или припугнул. Именно это мы видели в СМИ. Чрезмерный плач и крик. Основная задача была убрать Трампа на выборах в США осенью. И он сильно прозевал проблему короновируса и в результате атака прошла и создала для избирателя максимально неудобные экономические условия.
При этом в указанной выше карте в Ардре находится Упаграха Гулика в одном градусе с Раху и рядом Манди в Пунарвасу. Гулика и Манди два сына Сатурна. Две самые негативные упаграхи, которые разрушают дом в котором находятся. В прошлой теме я показывал натальную карту первого сообщения данного форума, где Гулика находится там же в Ардре. И разрушает 1 дом Ариома. Его лицо.
Это очень плохо. Гулика - это одежда, в которую одевают мертвого перед сжиганием в Индии. Самая негативная упаграха. При этом еще и Раху с Гуликой и Манди попадают в 8 дом смерти Мритью Бхава. И Раху идет в четвертой-паде Сатурна. Сатурн отвечает за смерть и конечно же было много новостей об умерших от пандемии, но я за этот период не видел ни одного чихнувшего человека ни в Юго восточной Азии ни в Турции ни в РФ. Официальная статистика смертности в РФ не увеличилась за этот год. Но экономические проблемы из за борьбы с пандемией были очень значительные.
В Стрельце Випарита Аргала (5 грах) разрушает Весы. Чуть позже получалась Каласарпа Йога. Все грахи были зажаты между лунными узлами. А весы это 2 дом дня рождения РФ, дом финансов и экономики. И в том числе нефть связана с Сатурном, а весы знак его экзальтации. Проблемы в весах тут же отражаются в ценах на нефть. И в этот момент рухнул рубль. Экономика РФ сырьевая. Весы конечно самый нестабильный дом для экономики. И любые дуновения в этом знаке оказывают проблемы. Идеальное время было, когда Сатурн зашел в весы в знак своей экзальтации и нефть тогда стоила за 100$ за баррель. Безусловно будут проблемы с экономикой РФ когда в Овен зайдет Сатурн.
Сегодня Раху уже вылез из Ардры. И пошли послабления в запрете на выезд. В ноябре узлы выйдут в Тельца и выборы в США должны пройти 3 ноября 2020 года. Соответственно проблема пандемии начнут тоже уходить.
Сегодня есть конечно с Юпитером проблемы. В своем ретроградном движении Юпитер негативен. И проблемы впереди будут еще сильнее где то в ноябре, когда Юпитер вернется в знак своего падения - Козерог. И связаны они будут с определенной реструкторизацией. В Калифорнийский компаниях реструкторизация уже идёт. По Сатурну мы примерно находимся в 90-м году перед перестройкой.
Среди ведических астрологов существует традиция просить благословения божества-покровителя астрологии Ганеши. Его сила состоит в том, чтобы устранять невидимые препятствия и благословлять любые дела, а также приносить успех во всех начинаниях. Он родился божеством и является сыном Шивы и Парвати. Шива - мужская энергия, представляющая высшее сознание и истину, а Парвати - женская творческая энергия. Вместе эти две энергии породили Ганешу, устраняющего препятствия.
Миф о рождении Ганеши раскрывает символику его способности устранять невежество или препятствия для познания истины, высшего понимания и мудрости. Следовательно, он связан с планетами, которые представляют высшую мудрость и духовность Юпитера и Кету. Миф звучит так: после посещения фестиваля вместе со своим мужем Шивой Парвати была испачкана грязью внешнего мира и нуждалась в ванне. Поскольку Шива отсутствовал и не мог стоять на страже возле её бани, она создала сына из грязи своего тела, чтобы защитить вход в свою комнату. Тем временем Шива вернулся, чтобы увидеть свою жену, но его остановил неизвестный мальчик, охранявший вход в баню Парвати. Не зная, что Шива был его отцом, Ганеша отказался пропустить его. Это взбесило Шиву, и он без раздумий отрубил голову мальчика своим мечом. Как только Парвати поняла, что произошло, она потребовала, чтобы Шива вернул их сына к жизни. Шиве было дано указание найти голову первого животного, которую он найдет, стоящую лицом к северу, и поместить её на голову мальчика, поэтому Ганешу называют Богом с головой слона. Грязь на теле Парвати символизирует привязанность к миру, гнев (ум) Шивы породил невежество, и он не смог увидеть правду. Отрубание головы Ганеши - это метафора о том, что истина не может быть познана разумом.
Мы можем узнать больше о символике Ганеши, посмотрев на его фотографию. Каждый символ представляет аспект силы Ганешы, например, символика того, что он сидит на мышке, показывает, что Ганеша держит под контролем желания и их побочную сторону - жадность. Он доброжелательный слон, который мягко убирает препятствия к нашему прогрессу и защите.
Чтобы призвать Ганешу, можно повторять краткую форму своей мантры «Ом Гум Ганапате Намаха» три раза. Его энергии также могут быть вызваны повторением звука источника Ганешы, «ГУМ» 3, 9, 18, 27, 54 или 108 раз. Поблагодарите его и попросите его искренне устранить как видимые, так и невидимые препятствия, чтобы вы могли добиться успеха в своих начинаниях.
Вам не нужно быть религиозным человеком или индуистом, чтобы повторять мантры, это не религиозный акт, а акт признания энергии источника и соединения с этой энергией в любой форме, относящейся к вашей системе убеждений. Воспевание мантры так же просто, как приведение себя в соответствие с определенной энергией, и в этом случае энергия заключается в устранении «невидимых» препятствий, когда мы прилагаем усилия к изучению науки о джйотиш. Воспевание - это акт смирения. Воспевая Ганешу, мы признаем способность эго скрывать правду от себя и просим Ганешу устранить наше невежество.
Ведическая астролгия
Что такое астрологическая карта? Это снимок определенных отрезков времени в нашей жизни - прошлого, настоящего или будущего. На искусство астрологии в настоящее время прямо влияет восприятие возросшего импульса времени, обусловленного интенсивностью технологического века, в котором мы живем. Астролог должен уметь четко фиксировать и анализировать эти отрезки времени в своей жизни. Тогда он, несомненно, может помочь человеку прояснить жизненные цели и путь относительно своих настоящих или будущих устремлений, пересекая земной план.
Астрология начала развиваться в науку о духовной и материальной эволюции. Для стремящегося и практикующего это может быть Путь к Просветлению. Поэтому астролог должен практиковать ежедневно анализ положения планет, а также оставаться в курсе событий и получать знания, используя самую современную и правильную астрономическую математику и зодиак. Наличие учителя или Гуру, хорошо разбирающихся в обоих, является важным фактором правильного применения астрологических практик, а также помогает человеку достичь желаемого результата в связи с космическими принципами.
По моему мнению, современный астролог должен практиковать, используя только современные астрономические сведения, особенно в том, что касается хода Равноденствия, включающего ведические астрологические системы интерпретации. Астрология основана на астрономии и астрофизике как ее основе. Используя звездный зодиак, компетентный астролог может тщательно изучить астрологические области.
Кто я?
Чтобы ответить на этот вопрос, ведические астрологи могут использовать либо положение Первой Бхавы-Дома, либо положение Луны для анализа. Лагна (Первый Дом) или Чандра Лагна (Знак / Положения Луны в Доме). Я человек, о котором вы читаете? Или я тот, кого вы слышите и видите? Или я человек, который изображен в моей астрологической карте? Это я?
Я следую своим чувствам и стараюсь быть аналитиком одновременно, во что бы то ни стало. Моя карма и желания заставляют меня действовать также, как и остальных людей. Однако мы не только клубок чувств и желаний. Мы обладаем разумом и чувствами тоже. Все данные, собранные нашими чувствами, обрабатываются разумом, который представлен Луной. Тогда мы можем использовать наш разум, представленный Меркурием при наличии удачи Юпитера, чтобы действовать. Наши решения продвигают нас Марсом в новую кармическую территорию. В то же время, карта и отображение наших планет при рождении, является только потенциальной и не фиксированной. Это лишь шанс, который еще нужно организовать. У нас есть свободная воля действовать благотворно для себя и других. Или нет.
Я встретил своего духовного проводника в 2013 году. В то время у меня не было желания изучать ведическую астрологию. Однако зерно интереса к джйотиш он мне искусно посадил. Так как я не понимал как он только по дате моего рождения узнал некоторые мои скрытые глубинные вещи. Я исследовал каждую планету, как описано в Ведах. Это естественным образом привело к изучению джйотиша. Меня особенно привлекло влияние на нашу жизнь северного и южного узлов Луны, известных как Раху и Кету. О чем может быть я как нибудь ещё напишу. Ведь именно Кету - тело без головы надевает Голову слона Ганеши в знаке стрелец. Как это есть в моей карте рождения.
-------------------------------------
В продолжение темы исчезнувшей звезды.. То ли мне просто раньше такого рода новости не попадались, а сегодня прям одна за одной...
В общем, на днях столкнулись две черные дыры, из-за чего образовалось новое космическое тело. Столкнулись неподалеку от третьей, более крупной дырочки.. Я прям вижу.. Стоит себе такая крупная тетенька в бигудях, Роза Марковна, курит, тут какие-то малолетки сцепились. Ну и она значит всей своей гравитацией им "а ну пшли отседа..." и оттолкнула пендалем от себя подальше..
Последний раз редактировалось Тюлька 04 июл 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Исчезнувшие звезды связаны с процессом смерти. В том числе и ничего плохого нет в черной дыре, для меня дыра инь - женская вульва. Никого дыры навсегда не поглащают и не убивают расщепляя на атомы. В процессе деторождения безусловно выпуклость скрывается внутри вогнутости. Но я этот процесс рассматриваю следующим образом. Я не считаю, что у звезд есть точка смерти. Я не считаю что у Вселенной было начало, так как в этом делении будет и конец. Вселенная всегда жила и будет жить, у неё нет смерти и у неё нет рождения. Это состояние нахождения в настоящем моменте. Прошлого вот прям здесь и сейчас нет, как и нет будущего - производной фантазий, построенных из кирпичей прошлого. Упанишады очень четко указывают на это положение, искать внутри себя то, что бессмертно. Это не имеет начала и конца.
Произнеся эти последние слова, Вельзевул после небольшой паузы, с горькой улыбкой, продолжал рассказывать следующее:
— Ты, например, имеешь нормальный организм трех-мозгового существа, а внутрь твоего организма намеренно «внедрен» извне «Оскиана», или, как они говорят там на Земле, «воспитание», которое основано на морали, базирующейся исключительно на приказах и указаниях САМОГО УНИБЫТИЯ и Святейших Индивидуумов вблизи Него. И даже если тебе случится быть там среди них, ты не будешь в состоянии предотвратить в себе процесс «бытие-Нархитрогул», то есть процесс, который, опять-таки там на Земле, именуется «неукротимым» внутренним смехом; то есть ты не был бы способен удержать себя от такого смеха, если бы они, тем или иным путем, вдруг стали ясно ощущать и понимать, без всякого сомнения в чем-либо, что не только ничего похожего на «свет», «темноту», «тепло» и так далее не приходит на их планете с самого их Солнца, но что их предполагаемый «источник тепла и света» сам является всегда замерзающе холодным, подобно «лысой собаке» нашего высокоуважаемого муллы Насреддина.
В действительности поверхность их «источника тепла», подобно всем обычным солнцам нашей Великой Вселенной, возможно, даже более покрыта льдом, чем поверхность того, что они называют своим «Северным полюсом».
Это легко проверить, когда мы уходим высоко в горы, ближе к Cолнцу, теплее не становится. А наоборот там такой дикий холод. Почему? У поверхности земли свет собирается словно линзой и даёт тепло. А под землей в пещере снова опять становится холодно.
Но как же быть учёным с концепцией того, что наше Солнце потухнет и исчезнет? Если оно не потухнет, то кто тогда будет выделять деньги на изучение утопии? Я считаю, что Солнце белоснежно холодное, и в своём холоде оно полностью совершенно и отражает свет неиссякаемого источника других галактик и словно зеркало-линза фокусировано направляет его в другие зоны. Причем сходимость света происходит тоже на определенном расстоянии. В котором расположены планеты.
Просто мы - тело Солнечной системы находимся в постоянном движении и от некоторых созвездий удаляемся. Словно мы ходим по дому кругами. Спускаясь в темный подвал и после возвращаемся на освещенную веранду под крышей. Например так исчезла с нашего угла обзора накшатра Кришны - Абхиджит. Но появилась на небе туманность Совы С которой связывают начала периода Кали-Юга. И сов обыгрывает в Твин Пиксе Дэвид Линч, как демоническую сущность Джуди-Лилит. Когда солнечная система отдалится от туманности Совы, вероятно пройдёт период Кали-Юга.
Когда до Кали дошла весть о скором прибытии Господа Калки, он быстро собрал своих сыновей и внуков и покинул свое царство., город Visasana, после подготовки своей колесницы, символом которой была сова.
Перевод неверный, колесница - это туманность, скопление звёзд. Пураны - это в первую очередь космологические тексты. Их нельзя переводить историкам-гуманитариям. Что может перевести историк будущего, например в документах инженеров нашего времени? Он не обладает достаточным уровнем квалификации. Отсюда и куча непонимания и фанатизма "культа карго". Некоторые "ученые" как и недобросовестные служители духовных учений, пугают людей. И создают новую концепцию манипулирования массовым сознанием основанным на страхе. В Камбожде в храмах я видел старую модель манипулирования массовым сознанием, сегодня в ход идут новые концепции и технологии. Но зерно этого страха одно и то же. Да в мире есть иерархия и некоторыми людьми нечто должно управлять. Но этот процесс называется гипноз и не имеет ничего общего с духовным развитием.
Умирая бесконечно-вечная сущность остается за поворотом, это не смерть, просто мы ушли в другую комнату. А назад, возвращение в эту точку пересечения с полем видимости звезды произойдёт по цикличному возвращению в зону видимости.
Тюлька писал(а):DmitryA, я принимаю наконец ваш заказ и сделаю вам расклад на следующей неделе. Конечно не такой подробный как другим, пройдусь по основным моментам. Даже если вы скажете что вам это не нужно, я-то знаю, что это не так. Я уже давно слышу как вы шепчете мне на ухо: "Юлия, расскажите..!" Потому что у каждого есть зоны, которые человек в себе не видит и не осознает, а вы человек, не какой-то там рододендрон.
Я не против. Если у вас есть время. Потому что ощущение было, что у вас есть свои внутренние дела более важные. А вы человек, Солнечный - всё отдаёте наружу, холод внутри. Себя не любите (с точки зрения найти источник тепла внутри), а надо бы. Спорить с вашим видением моей карты, я вообще не буду. Единственное что скажу, что в Джйотиш у меня в Навамше (дробной карте D-9), отвечающей за проявление в социуме. Сатурн, Раху и Кету находятся в своих знаках как в Раши. И это положение называется Варготтама. Это положение сильнеё раджа йоги и означает, что в социуме при взаимодействии с внешним миром, эти планеты будут выражены наиболее явно. Планета в варготтаме даёт резонанс внутренних энергий планеты с внешними, эти энергии совмещаются, и это даёт человеку возможность свои внутренние энергии планеты выражать во внешней деятельности. C учётом того что я Водолей-Шатабхиша (Водолеем управляет Сатурн+Раху - Северо-Западный Кавказ), моё сочувствие конечно несчастным, что вынуждены со мной общаться. Я это плохо умею делать. Максимально холодный снаружи. И вот это отшельничество боги решили выставить на показ. Не самая лучшая идея, но эту шутку богов я оценил, спасибо дорогие за батхёрт-анекдот, мне очень весело. Узлы у меня экзальтированы. Сатурн стоит в 3 градусах от знака экзальтации Весы. И хорошо что он не портит 9 дом, c Юпитером но его контролирует, и стоит в своём 8 доме смерти вместе с Марсом, что даёт випарита-раджа йогу. Она отменяет проявление всей негативной кармы гороскопа рождения. Но по принципу там где хайп, там и хейт. Там где хейт там и хайп. Не хочешь горечи, не желай только сладости. Иначе заработаешь диабет. Вот и сидишь где то между болезней, но и звезд с неба не хватаешь. Довольствуясь малым. Наблюдаешь как несчастье дает свои положительные плоды. Также Юпитер в навамше в Стрельце с Кету, Кету не будет давать Гуру болтать лишнее в социум. В 1 доме Воделей у меня находится упаграха Яма Гхантака - тень Юпитера. От неё приходит помощь в самый нужный момент.
Tюлькa писал(а):Не знаю, насколько информация достоверна, но в нескольких источниках сообщают, что сегодня ночью в созвездии Водолей просто по-тихому растворилась огромная звезда. Она была в 2,5 млн раза ярче Солнца.
В коллективе 100 врачей (Шатабхиша 100 звезд в Водолее) одним прекрасным человеком стало меньше. Скоропостижно на тот свет ушел Семен Маркович. Его звезда увы погасла. Это был профессионал своего дела, человек несущий свет своей терапии в палату каждого пациента, не требуя за свою помощь ничего взамен. И ни один Асур не смел безвольно и смело сбежать из его стационара. Мы будем любить и помнить его.
Но теперь нас осталось ровно 99. 9 + 9 = 18 = 1 + 8 = 9.
Ок, только у меня сейчас действительно мало свободного времени. Чуть позже. Я не буду делать как другим, вы ж понимаете, просто подсвечу фонарем со своей колокольни некоторые моменты)
DmitryA писал(а):Исчезнувшие звезды связаны с процессом смерти. В том числе и ничего плохого нет в черной дыре, для меня дыра инь - женская вульва. Никого дыры навсегда не поглащают и не убивают расщепляя на атомы. В процессе деторождения безусловно выпуклость скрывается внутри вогнутости. Но я этот процесс рассматриваю следующим образом. Я не считаю, что у звезд есть точка смерти. Я не считаю что у Вселенной было начало, так как в этом делении будет и конец. Вселенная всегда жила и будет жить, у неё нет смерти и у неё нет рождения. Это состояние нахождения в настоящем моменте. Прошлого вот прям здесь и сейчас нет, как и нет будущего - производной фантазий, построенных из кирпичей прошлого. Упанишады очень четко указывают на это положение, искать внутри себя то, что бессмертно. Это не имеет начала и конца.
Произнеся эти последние слова, Вельзевул после небольшой паузы, с горькой улыбкой, продолжал рассказывать следующее:
— Ты, например, имеешь нормальный организм трех-мозгового существа, а внутрь твоего организма намеренно «внедрен» извне «Оскиана», или, как они говорят там на Земле, «воспитание», которое основано на морали, базирующейся исключительно на приказах и указаниях САМОГО УНИБЫТИЯ и Святейших Индивидуумов вблизи Него. И даже если тебе случится быть там среди них, ты не будешь в состоянии предотвратить в себе процесс «бытие-Нархитрогул», то есть процесс, который, опять-таки там на Земле, именуется «неукротимым» внутренним смехом; то есть ты не был бы способен удержать себя от такого смеха, если бы они, тем или иным путем, вдруг стали ясно ощущать и понимать, без всякого сомнения в чем-либо, что не только ничего похожего на «свет», «темноту», «тепло» и так далее не приходит на их планете с самого их Солнца, но что их предполагаемый «источник тепла и света» сам является всегда замерзающе холодным, подобно «лысой собаке» нашего высокоуважаемого муллы Насреддина.
В действительности поверхность их «источника тепла», подобно всем обычным солнцам нашей Великой Вселенной, возможно, даже более покрыта льдом, чем поверхность того, что они называют своим «Северным полюсом».
Это легко проверить, когда мы уходим высоко в горы, ближе к Cолнцу, теплее не становится. А наоборот там такой дикий холод. Почему? У поверхности земли свет собирается словно линзой и даёт тепло. А под землей в пещере снова опять становится холодно.
Но как же быть учёным с концепцией того, что наше Солнце потухнет и исчезнет? Если оно не потухнет, то кто тогда будет выделять деньги на изучение утопии? Я считаю, что Солнце белоснежно холодное, и в своём холоде оно полностью совершенно и отражает свет неиссякаемого источника других галактик и словно зеркало-линза фокусировано направляет его в другие зоны. Причем сходимость света происходит тоже на определенном расстоянии. В котором расположены планеты.
Просто мы - тело Солнечной системы находимся в постоянном движении и от некоторых созвездий удаляемся. Словно мы ходим по дому кругами. Спускаясь в темный подвал и после возвращаемся на освещенную веранду под крышей. Например так исчезла с нашего угла обзора накшатра Кришны - Абхиджит. Но появилась на небе туманность Совы
С которой связывают начала периода Кали-Юга. И сов обыгрывает в Твин Пиксе Дэвид Линч, как демоническую сущность Джуди-Лилит. Когда солнечная система отдалится от туманности Совы, вероятно пройдёт период Кали-Юга.
Когда до Кали дошла весть о скором прибытии Господа Калки, он быстро собрал своих сыновей и внуков и покинул свое царство., город Visasana, после подготовки своей колесницы, символом которой была сова.
Перевод неверный, колесница - это туманность, скопление звёзд. Пураны - это в первую очередь космологические тексты. Их нельзя переводить историкам-гуманитариям. Что может перевести историк будущего, например в документах инженеров нашего времени? Он не обладает достаточным уровнем квалификации. Отсюда и куча непонимания и фанатизма "культа карго". Некоторые "ученые" как и недобросовестные служители духовных учений, пугают людей. И создают новую концепцию манипулирования массовым сознанием основанным на страхе. В Камбожде в храмах я видел старую модель манипулирования массовым сознанием, сегодня в ход идут новые концепции и технологии. Но зерно этого страха одно и то же. Да в мире есть иерархия и некоторыми людьми нечто должно управлять. Но этот процесс называется гипноз и не имеет ничего общего с духовным развитием.
Умирая бесконечно-вечная сущность остается за поворотом, это не смерть, просто мы ушли в другую комнату. А назад, возвращение в эту точку пересечения с полем видимости звезды произойдёт по цикличному возвращению в зону видимости.
Последний раз редактировалось Тюлька 04 июл 2020, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Тюлька писал(а):Ок, только у меня сейчас действительно мало свободного времени. Чуть позже. Я не буду делать как другим, вы ж понимаете, просто подсвечу фонарем со своей колокольни некоторые моменты)
Можно забить на это дело. Когда вам совсем заняться нечем будет, можете посмотреть, я свой профиль хорошо понимаю, но больше со стороны личных проблем и недостатков.
Когда ситуация станет полегче, это скорее всего будет в ноябре, тогда маякните как то. Я возможно кое что тоже напишу интересное. Пока я не ощущаю необходимости моего участия на форуме. Всему своё время. 1. Хотел поговорить на тему HD Рауруху. 2. Написать какие головы надевает Кету в разных знаках зодиака, показать некоторый символизм джйотиш связанный с этим в реальной жизни. И как он бессознательно работает. 3. Хотел показать видеоматериал с астрологического храма в Тайланде. Там тоже есть интересные моменты. 4. Хотел рассказать какие перемены в США идут, а они и до нас дойдут тоже.
Но я пока не буду торопиться. Подожду хорошего тайминга. Это не срочная болтовня.
DmitryA писал(а):Когда ситуация станет полегче, это скорее всего будет в ноябре, тогда маякните как то.
в ноябре сегодня для меня всё равно что через сто пять лет)))
Я начну под настроение, это самое верное. И у вас если есть желание, лучше не откладывайте в долгий ящик. Не все ягодки нужно пускать на вино) Мне будет интересно почитать.
Последний раз редактировалось Тюлька 06 янв 2023, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Тюлька писал(а):Мне кажется, я могла бы стать хорошим экспертом по семейным отношениям...
Вы им по факту являетесь. Вам не надо им становиться. У вас в 7 доме Юпитер-Гуру. А что такое 7 дом? Это Ювати, Калатра, Джая Бхава.
Ювати - молодая девушка, близкие отношения. Калатра - крепость, гармония. Именно как гармоничное сочетание взаимообмена сильных и слабых сторон как инь-янь. Джая (женского рода) - женщина, жена. Джая (мужской род) - успех, победа, завоевание.
Раскрыть калатру, крепость и гармонию, конечно же вы можете, и у вас ваши семейные узы Сатурн благословил своим влиянием в день вашей свадьбы. p2146781.html#p2146781
И тем кому не хватает гармонии во внешнем мире, вы бы могли помочь через ваш Юпитер-Гуру. При этом вы можете выступать также экспертом не только по семейным отношениям, но и партнерским, как творческий-бизнес союз Стива Джобса и Стива Возняка, до того как Джобс умер. Найти отсутствующие элементы у людей и показать усиления качествами партнера. Или же показать проблему социопатии - ухода в пещеру медитировать (какой смысл?) человеку. Когда человек не хочет общаться с людьми, которые будут его гармонизировать. Помочь усилить доверие окружающему миру. Понимать людей, слушать людей.
Слабый 7 дом ведет к интроверсии и маргинальности. И проблемы взаимодействия с окружающим миром в первую очередь показывает отношения к жене или к мужу как отношение к миру в целом. Попытки сделать партнера счастливым в понимании партнера. И тогда партнер отвечает тем же. Это благоприятный пример отношений. Если есть конфликты, недомолвки, закрытость, неудовлетворенность, обманы или измены - это говорит о том какие проблемы у человека есть в данный момент с окружающим миром. Микрокосмос семья переносит свою проекцию на внешний мир. Если человек в семье любящий, то и мир он будет тоже любить. Если внутри семьи близкие и открытые теплые отношения, это сразу же дает рывок к успеху во внешнем мире. Как сильный корень растения. Если всё плохо, то всё плохо и внешне. Раху и Кету в 7 доме как пишут астрологи дает развод.
Безусловно содержанство для женщины и потребительское отношение к своей супруге не дает полноценной открытости и доверию партнёру. Это самая очевидная проблема Кали-Юги. И жизнь во внешнем мире не налаживается. Вы единственная дама на этом форуме, которая хвалила своего мужа.
Также планета расположенная в 7 доме сильно усиливается и называется это положение Кендра. В вашем случае это Юпитер и управитель Водолея Сатурн, который в естественном 7 доме зодиака Весы экзальтирует и получает силу направления диг-бала. Которые дает терпимость и смирение в отношениях. Но недостаток тут в том, что вы будете стараться развивать окружающих, но не себя. И вас будут некоторые корить за то что вы внутреннее холодны как Солнце, ваш Лагнеш. А как по другому то? Когда вы всё отдаёте во вне. Поэтому вам как королеве во льве напротив вашего седьмого дома, нужно сохранять определенную дистанцию с окружающими, которую любит Сатурн, управитель вашего 7 дома. Сатурн не понимает открытость Юпитера. И просит кое где сдерживать себя. Вам нельзя показывать себя ближе, в бытовом смыcле как в желтой прессе. Например один пользователь, которого вы не сильно любите, активно пытался эту вашу сторону отношений раскрыть. Вы как бы должны быть немного вне досягаемости от попыток поискать ваши недостатки. Вы царь зверей, у вас другая миссия. Хотя подданым очень бы было интересно докопаться как живет королева. Чтобы потом вас порицать, найдя несовершенство по их мнению. Но именно на вас порицание действует негативно. И вам от него нужно быть прикрытым.
При этом ваш Сатурн (управитель 7 дома) решил проблемы с вашим супругом (7 дом) как раз в период дня рождения Сатурна. Потому что 7 дом - это Марака. То что один раз в жизни дает тяжелый урок, приводящий к перестроению картины мира. Мы чего то лишаемся в жизни, но и приобретаем. Когда уходи старое, но приходит новое. Это сильно влияет на личность, так как 7 и 1 дом непрерывно связаны. С кем поведешься от того и наберешься. Особенно бывает тяжелым период или подпериод Марки, управителя 7 дома. У вас это и Сатурн и Раху. Раху тоже управляет Водолеем. Но больше Сатурн.
Ценность жизни 7 дома - Кама. Кама относится к наслаждениям. Материальным и понятным всем людям ценностям. И именно эти вещи вас привлекают как Солнечного человека. Вам не будут интересны некоторые глубокие исследования типа математики или физики. У вас другая сторона помощи. Вы можете донести понятные плоды исследований. Вам будет больше интересна психология, но не такая то глубокая психиатрия. То что больше видят все на поверхности типа мануальной терапии или массажа. И эта помощь очень требуется на начальных этапах многим людям. Материальные и прикладные ценности, в противоположность мокши или дхармы. Но безусловно аскеты, монахи и прочие уважаемые господа могут вас корить за природу вашего 7 дома - Каму. Но Кама более земная, как например психология Human Design очень понятна простым людям и в первую очень помощь нужна по этой стороне многим. Простые вещи, приносящие комфорт и счастье. Люди со слабым 7 дом не получают счастья в жизни и тянутся к сильным с этим домом. В том числе и аскетам с гор также надо на землю спускаться. Их тут в теме скоро будет не один человек. Но дистанция от вашего внутреннего мира решит проблему порицания. Солнце холодное внутри. Нечего туда лезть и винить его за холод. Солнце всё отдает наружу.
Сатурн очень хорошо себя чувствует в 7 доме как управитель Водолея, но до 29-30 лет пока не было опыта, некоторые неблагонадежные люди пользовались вашей открытостью.
Ну например вам нельзя открывать людям ваши практики как медитации, мантры или молитвы. Да вы их выполняете как вам это необходимо и интересно, для лучшего понимания окружающих, но вас могут обвинять в том, что вы не современны. Или что вы не понимаете ничего в практиках внутренного развития. Развитие может быть разное, и ваша линия помогает окружающим просто своим светом солнца. Cохранять некоторую таинственность Шатабхиши о себе через 7 дом. Вы местами сильно доверчивы. И когда вас спрашивают, заводя заранее в уготованную ловушку. В этом случае лучше попросить прощения и сказать что вы заняты или что это ваша секретная семейная формула процветания. Именно тогда ваш Юпитер с Сатурном достигают нужного темпа и гармонии.
Без партнерства развитие в материальном мире невозможно, но именно в нём решается развитие ядра. Разные профили друг с другом создают эволюционный процесс. Вы можете помочь повысить эффективность общения. Устранить барьеры коммуникации. 7 дом - это дом доверия. 1 дом это Я, внутренние проявления самовыражения сидящие внутри. А 7 дом напротив - это они, все остальные люди и мир в целом. Безусловно это ваша ниша и у вас для этого есть необходимые лидерские качества. Но у вас есть периоды когда вам нужно просто уходить от этой помощи для восстановления и выжидания нужного момента.
Последний раз редактировалось DmitryA 03 июл 2020, 16:33, всего редактировалось 13 раз(а).