Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
keenness писал(а):Ты никогда не хотел принять участие во соревнованиях по убогости? Если хочешь, я тебе их здесь организую. За свой счёт.
Я принимаю твоё предложение. Организуй что-нибудь за свой счёт. Но трать разумно, чтобы от тебя не убыло
Эстебан писал(а):Да? Подойди к зеркалу и внимательно рассмотри своё тело, асимметрию, изъяны, неправильные формы, налепленные бухим скульптором: разве это может вызывать желание, притягивать? Поэтому и штукатурят срам. А все эти жидкости, которые из тебя сочатся, кожа шелушится, волосы выпадают.. Ой, что ты.. И это ведь только лишь тело. А ведь в нём ещё и рот предусмотрен, заявляющий о своих потребностях, которые кто-то тебе должен вынь да положь удовлетворять.
Эстебан писал(а):Дык скажи мне: почему мужики должны закрашивать твои изъяны за свой счёт?
Эстебан писал(а):Вот, это уже более-менее разумная отмазка. Мы тоже обдумаем, стоит ли тебе давать деньги на покраску торчащих из пальцев костяных атавизмов.
Эстебан писал(а):Почему ты уверена что мне интересно смотреть как ты потеешь?
Если ты в цитатах выше узрел глубокий смысл и полностью согласен с откровениями местного суфия, то эти соревнования для тебя!
По результатам лучших высказываний, будет определён самый убогий мужчина форума. И, если найдутся желающие женщины, ему будет врёчён ценный приз.
Эстебан писал(а):Это ты на секс намекаешь или на что?
Ох, я же забыла, чему посвещена тема.
Нет. Если найдутся желающие, мы скинемся тебе на бутылку водки или на трёшку пива. И закажем шлюху на дом, которая расскажет тебе, какой ты мастер спорта майор Чингачгук.
Женская психология во всей красе. Если ты результата не обещаешь то и внимания нашего не достойна. Красить тебя, бегать перед тобой, зачем? Лучше обратить внимание на партнёршу, а не развлекать динамщицу.
Вот и женская повадка всё ставить с ног на голову. Я у тебя ничего не просил. Ты по своей инициативе сделала мне предложение, я его принял. При этом я тебе ничего не обещал, в отличие от тебя.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Даже к открытию темы ты отнеслась халатно, с ошибками. Это не нормальная работа, переделай.
Эстебан писал(а):Даже к открытию темы ты отнеслась халатно, с ошибками. Это не нормальная работа, переделай.
Перед тем, как давать мне указания, вспоминай, что ты никто и звать тебя никак. И я на полном серьёзе отношусь к этому совревнованию. Здесь нет ни капли юмора.
Если в теме не хватает букв, значит вселенной так угодно.
Мне бы на самом деле очень хотелось составить справочник для нормальных девушек и женщин, в котором, как в книге садовода, по приметам можно было элементано определить, что перед тобой убогость. Определить и добавть в чёрный список.
Если получится, я это сделаю на основании темы таймена, а так же твоих высказываний и прочих Яриков. Отдельной главой пойдут психопаты. И для этого на форуме материала достаточно.