который?

вроде, один разобрали
вижу результат сегодня
не знаю, насколько стабильный

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
otechestvenny,
видишь ли, когда ты одна на форуме, - это одно
а когда в союзе - совсем другое
![]() |
Подойди к зеркалу и внимательно рассмотри своё телоМодераторы: Крокозябра, Кицунэ otechestvenny,
который? ![]() вроде, один разобрали вижу результат сегодня не знаю, насколько стабильный ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: otechestvenny, видишь ли, когда ты одна на форуме, - это одно а когда в союзе - совсем другое
04 июл 2020, 21:36 · URL сообщения
Давай вспомним как Александра год назад реагировала и как вчера...
Насколько я помню год назад она не могла успокоиться долгое время... Настолько сильно переполняли эмоции и не могла с ними справиться... Вчера я посмотрел прямо было удивление она так легко вышла из разборки... Оставила свой комментарий и вышла это первое что меня удивило... Ты согласна с этим? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вчера по крайней мере не было никаких оскорблений... Это меня тоже приятно удивило!
04 июл 2020, 22:05 · URL сообщения читаю монографию
"И до тех пор, пока человек не поймет, что зло проистекает из его собственной свободы воли, он будет испытывать кажущееся зло и наказываться им" Сен -Мартен
04 июл 2020, 22:08 · URL сообщения
Ты тоже зашла на форум вроде бы в состоянии разборок...
Ну посмотри буквально в течение часа сама простила... Сама поняла что ни к чему хорошему это не приведёт... Я бы даже сказал легко из разборок вышла... Ты вышла из разборок И ещё даже сдерживала Гулю... Гуля вроде бы сорвалось в начале... Ну когда увидела здравомыслия успокоилась... В общем я всеми вчера вами восхищался... Год назад а таком я даже и не мечтал...
04 июл 2020, 22:09 · URL сообщения Зло есть состояние,
присущее воплощенному человеку, которое проявляется каждый раз, когда он противостоит космическим законам Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Бездействие и умолчание в некоторых обстоятельствах противоречит добру и не свидетельствует о мудрости Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: otechestvenny, выводы твои относительно А. мне кажутся неверными ты вчера увидел один фрагмент , по которому пытаешься судить о целом продолжать разбор вчерашнего полета смысла не вижу Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Год назад была совершенно другая ситуация сейчас у меня к Гуле нет никаких претензий, отношений гештальт полностью закрыт я удивлена, что у нее ко мне остались эмоции в нынешней ситуации вот над этим поработай в своей теме помоги ей закрыть гештальт ее Розы, то любимой, то подлой, то еще какой, которую надо изменить, воспитать и прочая хрень что вчера прозвучало цель - ее нейтральное доброжелательное отношение ко мне, такое же, как у меня к ней на данный момент
04 июл 2020, 22:11 · URL сообщения
Есть различающее сознание И разделяющее сознание(программа описания) Так вот двойственность-это ошибка в разделяющем сознании Ошибка в претензии на обладание Как ты считаешь,верность можно описать как претензию?
04 июл 2020, 22:38 · URL сообщения
Двойственность таких понятий как глаз и зрение это ошибка? Или двойственность огня и жара от огня ошибка? И если они одно, то почему называются по разному?
04 июл 2020, 22:54 · URL сообщения АнтиГуру,
глаз и зрение недвойственны где ты двойственность увидел? двойственность-это дуальные пары хорошо/плохо правда/ложь и так дальше а огонь и жар недвойственны странно вообще от тебя слышать такое ![]()
04 июл 2020, 23:03 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ведь зрение это не глаз. Ведь глаз может существовать и без зрения. Слепой глаз. А вот зрение без глаза существовать не может. Чувствуешь разницу? Одно причина другого. Но разве причина и следствие могут быть в полной мере одним? Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Реальность и иллюзия типа тоже, как бы, одно. Но реальность существует и без иллюзии. А вот иллюзия сама по себе не существует. И вот тут и имеет смысл то, можешь ли ты верно различать, где заканчивается иллюзия и остается чистая реальность.
04 июл 2020, 23:05 · URL сообщения
конечно могут не тупи они и являютя одним
04 июл 2020, 23:19 · URL сообщения
Все дхармы – лишь условные названия,
И опираясь на слова-обозначения, Растолковать их будешь не способен, И объяснения не сможешь ухватить. Все имена и все слова различные – Их объясняют тысячами способов, Но Дхарма не содержится в названиях – Вот собственное свойство всяких дхарм. Как имена – пусты, так и имен тех качества, От слов слова не станут материальнее, Всех дхарм названья изначально лишены субстанции И их бесплодно именами объяснять. Все дхармы – просто тщетная напраслина, А рождены они из различения, Но различенье – тоже суть пустое, Зачем делить на части пустоту? Я утверждаю: среди всех миров Весь цвет и оформы, видимые глазом – Неверное, ошибочное мнение; Зовут его "обыденным", "мирским". Я говорю, что рождены все дхармы Из кармы всех существ, живущих в мире – Вот это близкое к победе понимание, Так созерцает мудрый человек. Ведь зрение не может цвет увидеть, И мысль сама себя познать не может – Вот это называется победой, Которую глупцу не одержать! Сутра о вращениях колеса великой колесницы. Сутра переведена с древнекитайского языка – вэньяна – в основном согласно русскоязычной буддийской переводческой традиции, однако с учётом личного опыта буддийских практик переводчиков – членов чань-буддийской сангхи города Красноярска. Ред. Чой.
05 июл 2020, 00:26 · URL сообщения Я – Мудрец.
Я – Лучший Человек. Я – Венец Творения. Я глуп, тёмен, мрачен. Я ем, когда голоден, сплю, когда устал. Я двигаюсь вместе, а не через, и не против. Я тру свою бороду строго в назначенный час. Я вижу лишь паттерны. Я не замечаю деталей. Я не иду. Зачем? Куда? Всё приходит. Я не пытаюсь. Я не делаю. Ничто не остаётся несделанным. Я не принимаю ничью сторону. Меня не интересует конечный результат. Это всё я. Это всё моё. Других нет, чего же желать? Я обладаю потрясающими способностями. Я всегда сажусь за самый хороший столик в ресторанах. Я уже двенадцать лет не спотыкался. Я могу уничтожить вселенную своей мыслью. – Джед МакКенна –
05 июл 2020, 01:02 · URL сообщения
это он пошутил. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
это просто плотность воды. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
кармическое мышление. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: да и это Великий царь! Таким образом нужно знать, что всё чувственное – от неведения и сомнений, от непонимания нереальности существующего; напрасно возбуждая зависимость и привязанность, бесконечно вращаешься в сансаре. Сутра о вращениях колеса великой колесницы. Сутра переведена с древнекитайского языка – вэньяна – в основном согласно русскоязычной буддийской переводческой традиции, однако с учётом личного опыта буддийских практик переводчиков – членов чань-буддийской сангхи города Красноярска. Ред. Чой. перевод без мозгов - я бы сказал. но сложное действительно сложно.
05 июл 2020, 01:07 · URL сообщения
и немного кафеля на полу
05 июл 2020, 01:25 · URL сообщения
антимир правды это не ложь. это лишь указание на правду с другой стороны. какая же это двойственность.
антимир лжи так же. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: стол изнутри одинаков. а не в перспективе. Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Бамбук, да и Бог с ним )))
05 июл 2020, 01:27 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|