Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Понимаешь... жизненный опыт научил меня - что любое качество (истинное, а не иллюзорное) проверяется (всегда) самой жизнью... Можно что угодно воображать себе и про себя... Но потом... однажды попадаешь в ситуацию... На твоих глазах и в твоем присутствии кто-то унижает (оскорбляет, или вообще совершает насилие) над ребенком, девушкой (женщиной), стариком, животным... в общем, над беззащитным кем-то... Это и есть - момент Истины... Кровавые мушки перед глазами от гнева естественны... а вот остановить свою карающую длань (иногда ногу))) - намного сложней... равно - как и внутреннее пожелание агрессору - сдохнуть прямо тут на месте... Только в такие моменты и понимаешь - добродушный ты, или не очень...))) Я вот про себя давно понял - я - не добрый, а только добродушный... Покалечить серьёзно хочу всегда, убивать - крайне редко...
Потому давай обсудим не мужское добродушие, а девичье... У них-то оно откуда берется..? С мужиками - как бы понятно... чем больше внутренняя сила (духовный стержень), плюс к этому сама наработанная способность убить с первого удара - тем он добродушней (великодушней) к недоразвитым отбросам и дегенератам... А у девушек благодаря чему сие качество взращивается и присутствует..? Милосердие, любовь, сострадание..? Возвышенные чувства типа таких:?
Берун Фигасов, Насколько понимаю, у девушек оно не берется откуда то. Оно просто есть, вне зависимости от чего либо. А вот отсутствие проявления добродушия, полностью зависит от внешних факторов. И, думаю, у всех живых существ также.
WIQ писал(а):Насколько понимаю, у девушек оно не берется откуда то. Оно просто есть, вне зависимости от чего либо. А вот отсутствие проявления добродушия, полностью зависит от внешних факторов. И, думаю, у всех живых существ также.
Знаешь, ты так, боги знают - до чего, договориться можешь...))) Например, что человеческий интеллект не продукт его взаимодействия с социальной средой, а врожденное качество...))) "Вне зависимости"... как же... Херувимчики мы тут все... без крылышек токо... )))
Нет уж... Считаю - сам наш руский язык и Культура наших предков - основа всех чудес наших дев...
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 2 секунды: По большому счету меня интересует мнение (суждения) вдумчивых людей... Какие такие и откуда взявшиеся качества наших дев предрасполагают к созданию вот таких шедевров:
А певец-то - ведьмак нехилого уровня. (Не в смысле сериала, а в смысле энергетики). Странно, что даже не "показал намерение" закрыться, спрятать свою суть. Решил объявить о себе миру?
Необученный самородок (по материнской линии... поседел уже в 20 лет). ...лядь первая жена... пьянки... агрессия... рак головного мозга... умер в 2017-м... Хотя есть и еще один симптом... Многие, кто в Наглию зачастил - скончались вскоре... А он вообще там поселился... Алименты опять же... 117 тыщ фунтов стерлингов в год в пользу забав ...ляди... агрессия внутренняя - провокация рака мозга типичная... Случайно на него наткнулся в тырнете...не поклонник ни разу... просто понравилось исполнение...
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
WIQ писал(а):А вот отсутствие проявления добродушия, полностью зависит от внешних факторов.
Кстати, вспомнилось... из молодости... Читал когда-то научный описательный труд кого-то из французских классиков... об особенностях их национального характера... "в глубинке", так сказать... Когда там заболевал престарелый родственник, все родичи собирались (съезжались) для дележа его наследства... а потом... просто запирали его в доме без еды и питья... не зря же они в такую даль перлись... побыстрей чтоб... "Внешние факторы", да..?((( "Кюльтурная Гейропа"..?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Тьфу. Простите. Сам на чужеродные демотиваторы скатился...(((
Вот и я присоединяюсь к" посиделкам" Но ставлю вопрос шире. Женщины не хуже девушек. Но, достоинств у них гораздо больше.
Берун Фигасов писал(а):За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выплывает, будто пава;
Вот это я увидел во сне в юности . И с тех пор их обожествляю: и русских, и украинок, и белорусок ,.и японок и . и грузинок , и киргизок , и арабок, и евреек, и таджичек, и узбечек ....
У красоты нет нации.
"Я с песней о тебе блуждал по свету, И в толчее базарных площадей Я шёл. И тот кто слышал песню эту, Был очарован красотой твоей. Татарин забывал, что он татарин. И забывал еврей,что он еврей, Равно христианин и мусульманин Внимали песне о красе твоей. Я песню пел кочующему люду, Певцам, пришедшим у нам из-за морей, Ушли они и разнесли повсюду Молву и песню о красе твоей...." ......." М. Ш .В.
Берун Фигасов, К созданию шедевров, как правило, предрасполагают фантазии и мечты. К конкретным качествам людей, имеют исключительно косвенные отношения.
WIQ писал(а):К созданию шедевров, как правило, предрасполагают фантазии и мечты. К конкретным качествам людей, имеют исключительно косвенные отношения.
Берун Фигасов писал(а):Общепринято - что наши - лучше всех... Но чем? Физической красотой, душевной, духовной..? Всем..?
Думаю, что у всех народов свои лучшие есть... И оцениваются не отдельные качества, а целиком комплекс: внешность, душевная, духовная составляющие... А внешность обычно отражение внутреннего преимущественно. Холодная и т.д. красота тоже бывает, но до поры и она не греет и не притягивает... Можно взять к примеру обычную старую сказку про снегурочку, которая внешне была очень красива, но у неё не было возможности любить и в этом она проигрывала обычным девушкам. Правда, когда она научилась любить, она растаяла, пичалька...