нравственной чистотой
Что это нравственная чистота.
Протокол отношения к собственному виду?
![]() |
Что такое русская девушка?
Берун Фигасов,
Что это нравственная чистота. Протокол отношения к собственному виду?
09 июл 2020, 14:17 · URL сообщения
09 июл 2020, 14:19 · URL сообщения
Отнюдь нет. Чистота и нравственность глобальны и относятся не только к фауне и флоре... Даже любой ксенофобии нет места внутри сознаний и Душ дев наших... ))) keenness, А ты хотела бы, чтобы я интеллигентно "шаркал ножкой" перед этой манипуляторшей, почитающей свой ментал выше среднего..? После того, как она "угробила" тему Знакомств, которую кураторствовала..? С какого бы перепугу мне так себя вести..? Она вредительствует... и не по отношению ко мне, а к вам всем... а я этикет какой-то соблюдай, когда она опять лажу масонскую гонит на моей теме..?
09 июл 2020, 14:28 · URL сообщения
Берун Фигасов,
Что должно быть чистым? Память? От чего? Внимание? КаК? Сознание? От чего? Сознание. мысли. чувства. эмоции. чистота чувства от чего?
09 июл 2020, 14:31 · URL сообщения Всем всех благ!
Потому что человек рождается с девственно чистым сознанием + "тело-багаж" от папы-мамы. Расскажи про "русское тело". Как ты его понимаешь?
09 июл 2020, 14:40 · URL сообщения
Трехлебова-смотрел Только это больше на легенды похоже А Идеалисты-они не по закону,они не от мира сего
09 июл 2020, 14:47 · URL сообщения
Лично я в твоих темах появляюсь, потому что мне досадно, что люди типа тебя любят присваивать себе бренд "русский человек" и под это дело сватать за 30-летних бугаёв 16-летних девственниц, считая это благом. Обидно становится за русских людей.
09 июл 2020, 14:50 · URL сообщения
Ну вот, воспитание полезло. Прям арийстократ ![]() А я серьезно спросила, как же наказывают за предательство рода? И в чем собственно, это предательство заключается? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ничего не угробила. Культурно закрыла с сообщением, что охотно передам кураторство любому желающему. А могла бы вообще все сообщения удалить, как и всю тему. Вы врите, да не завирайтесь ![]() Если вас эта тема так болит, могу передать кураторство вам. Хотите?
09 июл 2020, 14:56 · URL сообщения
Чистая девушка.
Грязная девушка. Девушка с порванной плеврой. Девушка с целой плеврой. Так достаточно? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Культура. Духовность. Чистая девушка - с целой плеврой. Чистота - целость плевры?
09 июл 2020, 15:15 · URL сообщения
Круто ты меня "загрузил"...))) Лан... попробую... Дева растет не "инфантильным цветочком", разумеется... Даже боевыми искусствами (женский стиль) занимается, чтобы уметь защитить хотя бы себя... Живет под опекой Отца и Матери, в окружении таких же чистых от любой нравственной грязи родичей... Подключена к родовому эгрегору и впитывает через свои длинные власы и сверху и снизу (от самой Матери Сырой Земли) и в горизонтали от родичей всю инфу, которая ей понятна в соответствии с возрастом... Главная функция в воспитании девушки лежит на Отце, разумеется... Ибо только он обязан и имеет Долг аырастить из неё некое стремящееся к совершенству Существо женского пола... Будущую Жену и Мать... Только он точно знает - какой должна быть его дочь, чтоб ему не стыдно было перед всеми родичами... Только у него есть достаточно Воли, для того, чтобы его отцовские чувства и любовь не сподвигли его на некие поблажки в обучении и воспитании дочери. У матерей, увы, волевой центр Хары ослаблен и всю энергии из него забирает матка (детородный орган)... "Чистота чувств от чего"..? Да от всей и любой мерзости, которая, увы, существует вокруг нас... Не то, что она настолько инфантильна - что не знает сих реалий... Но они не являются довлеющими императивами внутри её сознания и самого отношения к Жизни... Главным императивом для неё является любовь к Жизни, своему Мужу, своим детям и всем прочим родичам... Главная цель - облагородить всё окружающее её пространство, включая всё живое, условно живое и спящее... Сохранять, накапливать и передавать детям всё лучшее, что накопила... И, пожалуйста, не надо меня в излишнем идеализме обвинять... Я - нормальный руский мужик и всякого в жизни нахлебался... Просто есть некие нравственные ориентиры, на которые надо равняться всем без исключений... Сколь бы ни был плох и не доработан "моральный кодекс строителя коммунизма", но большинство его постулатов были украдены из буддистких заповедей и потому в совке не было и в помине тех мерзостей, которые ноне стали просто будничными реалиями...
Частично рассказал про свое понимание... Или ты что-то совсем уж энергетическое имеешь в виду..?
Я устал уже его критиковать... Тем более, что мою критику до него не доносят... Он волхвов трактует как "ховающих от врагов волов" (коров)... Совсем уже "с глузду зъихал" на старости лет... со своим самомнением, от которого всех и остерегает...)))
Если бы не тысячелетняя оккупация нашей страны, ты мог бы убедиться, что все легенды всех народов мира нашего, хоть местами и гиперболизированы, но основаны на реальных исторических фактах прошлого...))) Посмотри ролики альтернативщиков (совет)... Хотя бы "Пули Снегопада"... )))
09 июл 2020, 15:16 · URL сообщения
Здесь не сайт знакомств и женщины, желающие вывернуться буквой зю, чтобы соответствовать Звёздным мальчикам, табунами не ходят, поэтому тема сама себя изжила. Тоже не вижу в этом вашей вины. Скорее, несоответствующие реальности запросы. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Существо женского пола, за которое перед роднёй не стыдно - незавидная участь у русских дев по БФ.
09 июл 2020, 15:17 · URL сообщения
А ты - педофилка и для тебя эталоном являются "ромео и джульетты"..? А ты хоть факт того, что девушки взрослеют раньше мальчиков признаешь..? Ты за равновозрастные браки выступаешь..? Мож - и за ювеналку заодно и за готовящийся закон о "семейном насилии"..? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тему ту создал я. А ты тут кто - чтобы решать - что участникам форума нужно, а что нет..? Откуда столько наглости и апломба..? Ничего - что люди стали свои анкеты выкладывать, а она их всех обломила..?
09 июл 2020, 15:21 · URL сообщения
Берун Фигасов,
Чистота девушки - функция рефлексии отца? Нравственная чистота вне семьи что? Культ. Культ удовлетворения потребностей мужчины. Воспитание. с малого возраста. Культ - идеология. Святость. Нравственно? Безнравственно не удовлетворить. Нравственность - идеология? Функция размножения виловой популяции?
09 июл 2020, 15:25 · URL сообщения
Я - русская женщина с нормальной головой, выросшая в нормальной русской семье, где детей любят, а не существ воспитывают. И как нормальная русска женщина, говорю тебе, что ты - извращенец. Который, в силу своего извращённого видения мира, присвоил себе право указывать, каким должен быть русский человек. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зачем мне решать. Участники и без моего участия решили, что им делать. Тебе уже который раз предлагают стать куратором и открыть заново тему. В чём проблема?
09 июл 2020, 15:26 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|