а может вообще не копать?
Чего ты там нароешь то кроме кармы?!
А её потом "сжигать" надо и нейтрализовывать!
Какая то бессмысленная позорная деятельность!

![]() |
Троллинг Клуб "Fokusima"ScrewUp,
а может вообще не копать? Чего ты там нароешь то кроме кармы?! А её потом "сжигать" надо и нейтрализовывать! Какая то бессмысленная позорная деятельность! ![]() ![]()
17 ноя 2020, 12:00 · URL сообщения .. можно и не копать..
.. тем более что после долгих и болезненных копаний... .. выясняется.. что.. .. можно было и не копать..
17 ноя 2020, 14:05 · URL сообщения .. любое понимание..
.. это просто защитная реакция.. .. что защищает наш ум и сознание.. .. от перегрузки вещами.. не имеющих объяснения.. .. вещей которыми наполнен наш мир.. .. к тому же.. со временем обнаруживается серьёзный дефект такого понимания.. .. оно чревато забыванием.. и мы сами того не зная порою понимаем те вещи.. .. которые были нами давно поняты.. .. решение есть.. .. но нас этому не учат.. .. а именно принимать вещи как есть.... .. вещи.. понимание которых невозможно.. .. и при этом не чувствовать дискомфорт.. .. от неизвестности и неопределённости этих самых вещей..
18 ноя 2020, 19:15 · URL сообщения .. эх ребята..
.. мне так "стыдно".. .. но я устал чертовски.. .. от этого себя.. .. мой жизненный цикл давно закончен.. .. но я еще здесь.. с вами.. и я не могу влиять.. .. на естественный ход вещей.. .. вот и приходится.. .. выдумывать всякие глупости.. .. в виде мотиваций и резонов.. .. но не для того чтобы просто пожить еще.. подольше.. .. а потому что для меня.. естественный ход вещей это закон.. святое.. .. я не могу нарушить его своим вмешательством.. (даже если такая возможность у меня была).. .. чертовски хочется Домой.. к Себе.. .. но нет.. я не фанатик.. не верующий.. не психопат-шизофреник.. .. просто у меня необычная структура эмоциональной памяти.. .. я помню эмоции от событий.. но сами события не помню.. .. что то вроде эмоциональной интуиции.. .. и она меня зовёт туда.. к Себе.. .. что то есть в этом от суфизма.. .. как томление .. тоска о Высшем.. .. о Любви Неземной.. .. как Лейла и Маджун.. .. такое у меня оригинальное видение.. явлений жизни и смерти.. .. в концепциях всеобщих представлений.. можно сказать "извращенная".. .. на самом деле.. самое что не на есть религиозное.. духовное.. .. и смерть других.. меня по сути не особо трогает.. .. я может знаю.. может верю.. мне хочется завидовать им.. .. счастливчики.. они дома.. .. когда ж и мне.? .. но если меня спросят.. .. чем это отличается от сектантского безумия.. .. мне сказать в ответ будет нечего..
19 ноя 2020, 07:18 · URL сообщения
НФу, можно только позавидовать. жить тока начал и жизнь бьёт ключом. О, сколь ему открытий чудных Готовит просвещенный дух
19 ноя 2020, 08:56 · URL сообщения ![]() ***** Я танцую на крыше, это крыша моя.. Надо мной только небо, больше нет.. ничего.. Но не прыгнуть мне выше своей головы, Не могу я до неба дотянуться, увы.. И ничто не мешает мне на небо смотреть, И никто не мешает мне взять - и взлететь.. Почему же я медлю и чего же я жду? Я ведь скоро устану и вниз упаду.. С каждым шагом всё ближе коварный карниз, Он давно приготовил свой последний сюрприз.. И хотя этот выбор снова будет не мой.. Я станцую свой танец по дороге домой... *****
19 ноя 2020, 20:34 · URL сообщения ..вот интересно... каким же надо быть недалёким...
..чтобы на улице цепляться... к каждому прохожему... ..который покажется чудаком... ..и говорить ему в лицо... Ты - дурак!!! ..давать ему разные уничижительные оценки... ..хотя такой человек... долго не протянет... ..кто-нибудь так о3,14здошит петуха... ..что он навсегда... впадёт в детство... ..и будет в блаженстве... есть свои козявки... ..а люди будут жалеть убогого... ..ведь он особенный... у Бога...
19 ноя 2020, 20:49 · URL сообщения .. шрифт нужно покрупнее было набрать..
.. так что то не цепляет.. давай ещё раз..
19 ноя 2020, 20:55 · URL сообщения ..вот интересно... каким же надо быть недалёким...
..чтобы на улице цепляться... к каждому прохожему... ..который покажется чудаком... ..и говорить ему в лицо... Ты - дурак!!! ..давать ему разные уничижительные оценки... ..хотя такой человек... долго не протянет... ..кто-нибудь так о3,14здошит петуха... ..что он навсегда... впадёт в детство... ..и будет в блаженстве... есть свои козявки... ..а люди будут жалеть убогого... ..ведь он особенный... у Бога... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ну как?
19 ноя 2020, 20:56 · URL сообщения
.. есть особый вид сновидений.. .. сновидения ясности.. .. там одна эмоция.. или мыслеобраз.. .. может развернуться в целую жизнь.. .. этот стих очень похож на такой сон.. в поэтической форме..
.. обратная сублимация подсознательного.. .. всё позитивное..и лучшее.. мы приписываем себе.. .. но как только вещи принимают дурной оборот.. .. это не по нашей воле.. и мы тут просто пешки..
20 ноя 2020, 20:35 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Amitashi, Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|