Я уже передумал. Коран наше всё
разумеется!
Коран так Коран. Какая разница.
![]() |
Эзотерика - это не изуверикаКуратор темы: Voland
Эстебан,
разумеется! Коран так Коран. Какая разница.
14 авг 2020, 10:22 · URL сообщения Как написано в Библии:
И сказал Он прародителям человечества: — Тьфу бл, не срослось. Пошли нафинг, засранцы. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Коран лучше послушать на ютубе, так эстетичнее со всех сторон ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Эта божественная привычка посылать человеков куда подальше ![]()
14 авг 2020, 10:22 · URL сообщения
Вы не правы, это очень весело. А чем ещё заниматься, когда проснулся утром и ещё не открывая глаз думаешь (по давней привычке) так, на каком ты сегодня свете, ты ещё живой или уже не живой. И вот как комп, после включения, начинаешь проверять функциональность всего организма (тоже многолетняя привычка и она стала моей второй натурой, поэтому я вам о ней рассказываю, не красуясь), вместе с микрозарядкой в постели. Это типа включения всех органов в работу. Попробуйте, увлекательное занятие. А ещё и полезное. Для знакомства со своим телом. Мне жалко людей, торопыг, которые вскакивают утром, как на пожар, да ещё по будильнику и потом весь день бегут, бегут, куда то и никуда не успевают. Я, сколько себя помню, никогда не пользовался будильником и никогда не просыпал. Всегда заранее положенного часа. Чтобы можно было провести проверку всего организма. Я это называю "понежится в постели". Жена говорит мне, что в этот момент у меня такое умиротворенное выражение лица... Конечно, такое, а какое оно должно быть, когда понял что живой, твоё биологическоё тело живое и не надо с начала светового дня заморачиваться и лететь в духовную канцелярию, подавать заявку на приобретение нового биологического тела, затем в учетный отдел, писать духовные объяснительные о потере предыдущего тела. Это такая тягомутина, я вам скажу. И все ведь знают про ненужность этих действий, но есть железное правило : так надо, ибо это проверено миллиардами лет и так требует духовный закон. Потом лететь на чистку памяти, а уж потом в инкубатор, дожидаться нового тела. Мне моя душа рассказывала, что перед моим биологическим телом, у неё было тело ребёнка, который подрос к началу войны, закончил военное училище, а во время ВОВ (великой отечественной войны) служил в полковой разведке. Но недолго провоевал. Месяца два. Кстати женщина диверсант (немка) его застрелила. Зазевался на красоты женского тела и словил пулю. Может поэтому моё биологическое тело так баб любит. А потом у души 16 лет не было биологического тела, пока не появился я . Вот вам и ответ на вопрос, моих родителей и родственников всегда удивлявший, - почему я с младенчества утверждал, что буду солдатом. Есть по отцовской линии казак Игнат, сгинувший обыкновенным солдатом на полях ВОВ в первые годы. У меня даже шальная мысль была в голове, а не мое ли это предыдущее тело. Проверил, как мог. нет по моему не моё. Ведь мы души после духовного чистилища мало что помним из прошлых жизней. Это биологические тела напридумывали карму и реинкарнацию, а на самом деле ничего этого нет. всё враки. Только чтобы успокоить свой биологический мозг.
14 авг 2020, 10:54 · URL сообщения
А резать людей иноверцев, как баранов, как это делают некоторые мусульмане - это тоже божественная привычка. Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Как это передумал? А мне интересно! Я хочу послушать. Назвался знающим, так говори. У меня в теме так. Ты мужик? Тычешь мне здесь. Так будь добр соответствовать этому рангу, чтобы мне тыкать. Покажи свои знания. А мансы свои: Я не хочу, Да мне мама запрещает, будешь мальчикам рассказывать и ягодицы сжимать. Рассказывай
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Что ты гонишь, как ты мог просканировать то чего нет и в помине. Ты наверное перенежился сегодня в постели, что такое с утра загоняешь. То мусульманство собрался принять.... Принмай, принимай... Наколят тебя наркотой и пойдешь ты Аллаха прославлять с "поясом шахида", теперь в воплощение подался или наоборот, сначала воплощение, а потом пояс шахида, или наоборот, сначала пояс шахида, а уж потом - воплощение на небесах и черноволосые гурии, только имей в виду, что там ты сексом не будешь заниматься. У духов нет половых органов вооще нет. Они поэтому и создали биологические тела человеков, чтобы испытать такой кайф от секса, который испытывает человек. Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Судя по твоему сегодняшнему мышлению, которое ты показываешь здесь на форуме, то я с тобой согласен. Насчет боевого Бота - безмозглого робота. Полностью согласен
"Всё у вас не как у людей. Вилочку сюда, ножик сюда. Мучаете сами себя, как при старом режиме. А так чтобы по простому, по человечески... Так нет.!" Хорошая у вас фантазия Yandex-Bot, просто расчудесная. Вам бы романы писать. ![]()
14 авг 2020, 11:55 · URL сообщения Эзотерика - это не изуверикаПерейдем к самой интересной теме, теме сотворения человека в первой главе Бытия. Ну кажется, что там можно ещё найти интересного? Как изобретать велосипед. Но велосипеды то изобретают, и весьма интересные конструкции. Вот и мы с вами постараемся по новому посмотреть на стихи из Бытия, главы первой и толковать их не в стандартной богословской манере, а иначе.
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." Да что там изобретать новое, когда оно само бросается в глаза : "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему..." Сейчас, даже ребёнок знает, что Бог - это духовное существо. Значит человека он создавал по своему подобию, как духовное существо. А как такое может быть, спросите вы. Да элементарно. Если взять во внимание мою теорию о первоначальном построении земли и неба в духовном мире. Тогда все вопросы отпадают и всё становится на свои места. Отпадает вопрос о главенстве человека над фауной и над всей землею. Ведь там, в духовном мире это вполне может быть. Это у нас, в мире биологическом земля и природа постоянно показывают человеку, кто здесь хозяин и человеку приходится прятаться вместе с фауной, то от различных природных катаклизмов, то страдать от магнитных бурь и солнечной радиации. А в духовном мире вполне возможно владычество человека и над землею и над фауной. Попозже я вам приведу, как пример, один из вариантов этого владычевствования. Теперь понятна фраза, - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Вы только вдумайтесь в смысл. Бог оказывается сотворил бесполое существо. Оно, это духовное существо было и мужчиной и женщиной. Выходит правильно говорят восточные мудрецы о существовании двух начал в теле человека : Ян - мужского начала и Инь - женского начала. Только начала эти существуют не в теле биологическом, а в духовном теле.
14 авг 2020, 16:48 · URL сообщения
Во первых, "в одном объёме", как то не принято говорить на русском языке. В одном теле, можно, но не в одной массе или объеме. Это вы так намекаете на объём моего духовного тела, так в духовном мире объёма нет. Нет ни пространства, ни времени, ни объёма, ни протяженности..., да много чего там нет из нашего, физического мира. И это надо учитывать своим мышлением на каждом шагу. Чем быстрее вы воспримите эти реальности мира иного, тем быстрее вы проникнитесь его существованием. Именно проникнитесь, а не прочувствуете, или поймете. Потому что духовный мир надо увидеть своими мыслями, не органами чувств, а именно мыслями. Да это сложный вопрос и так просто объяснить это невозможно, а тем более с позиции физического мира. А вот с позиции нашего, физического мира вы мне объясните, почему вы меня назвали "володар". Это по каковски. Если на украинской мове, так это властелин или владелец. Но я "Властелин колец" не читал и не смотрел. Властелином, а по украински "володарём", кого то или чего то, кроме себя самого быть не желаю. Да и "себя самого" - это тоже громко сказано. Вспомните разговор Воланда с литераторами на Патриарших прудах в главе первой у Булгакова (Мастери Маргарита"), по теме -Кто же управляет жизнью человеческой. К чему привело зазнайство двух литераторов? Аааа? Одного в психушку, а другого под трамвай. Поэтому я осторожно отношусь к таким высказываниям. А вот почему вы меня обозвали волюнтаристом, мне непонятно тоже. "Волюнтари́зм — идеалистическое направление в философии, приписывающее божественной или человеческой воле основную роль в развитии природы и общества. Выдвигая в духовном бытии на первый план волю, волюнтаризм противостоит рационализму — идеалистическим философским системам, которые считают основой сущего разум. Википедия" Я что ратую за волю кого то или чего то в построении нашего мира. Да я уже несколько дней подряд в двух темах вам всем толкую, что всё в мире случайно. Нет никакой воли и нет никакого плана в развитии мира. А если я что то обожествляю, так это для примера показа вам картин реального мира. Чтобы вы что то поняли из моих объяснений, надо разговаривать с вами вашим же языком. Тем более хочу вас удержать от впадения в маразм под названием мусульманство. Хрен редьки не слаще.
14 авг 2020, 17:39 · URL сообщения Вы думаете, что я спец по толкованию библии на свой лад. Ан нет. Я специалист по многим филососким вопросам нашего бытия. На сайте ПРОЗА.РУ у меня свой авторский раздел есть, где я печатаю свои сообщения на разные темы. Да и здесь, на форуме, периодически просматриваю ваши темы и в некоторых печатаю свои комментарии.
Вот вчера встрял в тему "Мат часть", в спор с "zevaka", а поскольку он, по своей привычке, забалоболил мой ответ, то я выношу его сюда, в эту тему и хочу вас с ним познакомить
Я вообще то не любитель разговаривать о сексе, так как считаю что это тема двух тел или большего их количества, в зависимости от состояния самих тел и других побочных факторов. В общем и в частности это интим. Причём интим-практика. Сексом надо заниматься, а не лясы точить на тему секса. Секс без любви, без привязанности к партнёру, хотя бы мгновенной, но душевной - это не секс, это совокупление. Настоящий секс (со стороны мужчины) - это обязательно мышление. Если думать не надо, то это совокупление. Вот такие мои мысли по поводу секса. Тут вам zevaka, и объект и предмет и методы исследований. Я в сексе использую метод дедукции и метод индукции. Когда мы с любимой наблюдаем за нашими ощущениями и хотим доставить друг другу ещё большее удовольствие, то от частных движений телом и частями тела мы переходим в состояние блаженства, неизмеримо большее, чем делали бы это не думая. Я так думаю. Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Как то на днях произошёл у меня спор с одним "знатоком" Библии. Он утверждал, что Бог и христос - это два разных названия одной и той же сущности. А я ему отвечаю : э нет мой друг ситный. Бог и христос - это не однои тоже. Смотрим в инете : "Христос В современном использовании термин обычно относится к Иисусу Христу. «Иисус Христос» означает «Иисус помазанник». Кроме имени Χριστός (Христо́с), используемого применительно к Иисусу Христу, существует греческое имя Χρήστος (Хри́стос), являющееся производным от слова χρηστός, которое означает «хороший», «добрый»." "Бог. В монотеистических религиях Бог — центральная фигура, всемогущая высшая личность, а также Творец-создатель Вселенной и всего живого в ней. Отображая концепцию абсолюта, считается вечным, бессмертным, вездесущим, всезнающим, неизменным и т. д. Он есть абсолютное добро и любовь." А теперь моё мнение. Обвиняя Христа и Бога, человек обвиняет самого себя в тех бедах и несчастьях, которые обрушиваются на его голову, так как и Бог и другие "божьи создания" придуманы самим человеком и живут и плодятся только в мышлении человека. В реале их нет. Нет Бога. Нет того христа, которого изобразил человек в своих мыслях. Вот здрасьте, скажите вы, - ничего нет, а что есть? Христа, как "спасителя" от всех бед, евреи ждали несколько тысячелетий. И каждый год, на празднование Пасхи, как годовщины ухода иудеев из Египта и прихода их в "Землю обетованную", ждали спасителя. И их приходила целая куча. Предсказатели, маги, колдуны, всякие шарлатаны приходили в Иерусалим, чтобы навешать людям лапшу на уши и "нажраться на дармовщину от пуза". Наверняка, среди них был и некий Иисус, как историческая личность, который тем же занимался, что и остальные бездельники и шарлатаны. Может быть он владел экстрасенсорными способностями и лечил людей, а может это образ собранный из множества персонажей и слухов о них, того времени. Не знаю. И не спорю. Меня этот вопрос мало волнует. А вот что меня волнует. За что Иисуса распяли. Только я вас прошу, оставить сказки о том что он принял смерть за всех людей, "смертью смерть поправ". Кстати классное по своей абсурдности выражение, но популярное в народе, благодаря религии. Да вы хоть миллион Иисусов казните, вы не уничтожите в человеке жажду убивать себе подобных. Конечно я не за всех говорю, но за некоторых. ак за что Иисуса распяли? За деньги. Нет не за тридцать серебренников, нет. На кону были большие суммы. Ведь Иисус выгнал торговцев из храма, "порушил" торговлю, а от сделок в храме кормились все и фарисеи и Понтий Пилат содержал своё войско и жил сам и ещё отправлял в Рим кругленькую сумму. А Иисус в самый разгар торговли весь денежный поток присёк. Поэтому толпа и воззопила : Ату, его ату. Нет не так. Бичевать его, а затем повесить. тут в пору и воспеть : Аллилуйя. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Или вот ещё. Один "знаток истории" утверждал, что винить диктаторов в их действиях с народом нельзя. И взял для примера Наполеона и Гитлера. Печатаю вам, для интереса мой ответ, этому "знатоку". Почему же, позвольте вас спросить абсурдно винить Гитлера в том, что случилась война 1939 - 45 годов, а Наполеона нельзя обвинить в развязывании войны 1912 года. И там, и там во главе восстания, сплотившего много народа и кинувшего этот народ в мясорубку войны выступали амбициозные лидеры, с детства неудачники, ничем не одарённые биологически (кстати оба ниже среднего роста), но заразившие идеей диктаторства свои души и с помощью душ, развязавшие войны, которые поглотили и их и тысячи людей с ними. Я понимаю, что вам кощунственно слышать саму фразу, - " при помощи души, развязавшие войну ", но для меня это факт. В интернете много статей про Адольфа Шикльгрубера, крещенного именем Adolf Hitler, вот одна из них : Гитлер, Адольф — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Гитлер,_Адольф, а также и про Наполеона Бонапарта (Кто начал Отечественную войну 1812 года: правда и ...mil.ru › war › more). В этих статьях много вымысла, но есть и правда. Я для себя уяснил, что до определённого момента в своей жизни, они ничем выдающимся не отличались от своих сверстников, пока неожиданно, вдруг у них не открылись таланты управления толпой, массами людей, араторское искусство, которые и привели их на трон лидеров. Для меня ясно, "как божий день", что как только их души почувствовали амбициозность в их желаниях, в их мозгах, то души решили подыграть им и помочь раскрыть таланты. Посмотреть, а что из этого выйдет. Поэтому я считаю что именно эти люди являлись катализаторами тех бедствий, которые обрушились на народ людской с приходом их к власти.
15 авг 2020, 13:20 · URL сообщения Переношу этот диалог с темы "Заявки на права куратора темы", потому что там, в той теме, этот диалог "не в теме".
Я бы ответил просто, без истерии, какая прослеживается в вашем сообщении, но вопроса то не было. Было ваше утверждение :
Знак вопроса в конце предложения не говорит о том, что вы, уважаемый спрашиваете. Вы утверждаете. Если бы вы хотели спросить, то вы бы спросили так : "Воланд, ник Новый философ - это ваш клон?" Или более мягко : "Не является ли ник Новый философ, вашим клоном, Воланд?" Нет вы в утвердительной манере сделали заявление и должны ответить за ложь (шутка )
Разве релексия может быть нервной? Вот это вопрос. Знак вопроса только подчёркивает, что этот вопрос был задан не абы как, а со значением, ведь рефлексия это : Рефле́ксия --- Размышление о своём психическом состоянии, склонность анализировать свои переживания. Если анализ проводится в нервной манере, то он не может быть объективным. А зачем с эмоциями, то есть субъективно, оценивать своё мышление. Ведь это искажает информацию.
Действительно уважаемый, что нельзя обойтись без эмоций. Или я вас чем то задел.
Вот видите, к чему привело ваше жонглирование словами СЭР? К тому, что опять вы подставились. Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Учу относится к женщине, как к неизведанному, даже за 30 лет брака. Так оно и происходит. Я нахожу в своей любимой новые области, к которым моя исследовательская рука не прикасалась, да и не только рука, но и другие части тела. Никогда поверхность мной любимого тела не будет для меня скучной и неинтересной.
А вот вы скучны. Вас женщины любят? PS: Кстати, я был в степи, но не в Монгольской. Весной. Может быть поэтому она мне не показалась скучной. За двое суток, которые я провёл на точке (я ждал караван из Афгана) я подружился с семьей сусликов. Они такие потешные. Я вам передать не могу.
15 авг 2020, 15:17 · URL сообщения
Разрешите приступить к выполнению приказа, СЭР? (шутка ![]() -- - - - - PS. вот что меня убивает, причём напрочь, наповал, так это то, как некоторые субчики имеют наглость учить уму разуму, причём в требовательной и хамской манере. Сам не знает и десятой части того, что знаю я, а учит меня жить. Причём я отвечаю за свой базар. Я же читаю другие темы на форуме и видел посты этого субчика. Сказать, что он недозрелый юнец по сравнению со мной - это ничего сказать. Тебе щенок учится и учится и вряд ли научишься. Потому что акромя желания (которого кстати у тебя нет, желания учится) нужно иметь объективные обстоятельства, для такой учебы. Мне в жизни повезло. А тебе, судя по твоему уму, пока нет. - - - - - - - - - "Я на самообслуживании." И это чувствуется. А как же жена 5 лет. Впрочем можете не отвечать. Честное слово, вы мне надоели. Добавлено спустя 3 часа 27 минут 28 секунд: Много форумов я посещал, в основном по Эзотерике. Везде одно и то же. В основном "психушка по вас плачет". Может с вашей стороны и по мне тоже. Но я отвечу за себя. Пусть другие за себя отвечают. Я за них не в ответе. Я 9 с гаком лет мир спасал от дураков и полоумных. Оказалось, что не то и не от тех спасал. Обидно. Теперь я в ответе только за себя. Здесь в виртуальной реальности. В жизни я конечно в ответе за свою семью, за родных и близких. Но это в жизни. А здесь, каждый за себя.
Дальше я буду без ников представлять наиболее интересные пассажи. Интересные по своей глупости и абсурдности высказываний. Каждый мнит себя мудрецом и выдаёт такие "мудрствования от лукавого", что "мама не горюй". И сразу вспоминается аффоризм Бориса Крутиера "В жизни так много смешного, что плакать хочется" А некоторые господа, товарищи по капле и с такой натугой выдавливают из себя слова, что не вылезают, а они тужатся, а оно не лезет и тогда они ставят смайл или спасительное многоточие. "Легче из трех букв придумать слово, чем из трех слов - фразу" (Б. Крутиер) Другой изображает из себя клоуна и посредственно изображает. Дорогой, в любом деле нужен талант. А ты что сюда посмеятся пришел. Так есть же другие форумы, юморные, сатирические. Ааа ты там будешь выглядеть идиотом и бездарем, так ты и здесь не лучше выглядишь. "Чем больше в человеке чувства юмора, тем меньше места для других чувств". (Б. Крутиер) А дальше тишина и многоточие... PS : "Думайте сами, решайте сами Иметь мышление или не иметь!" Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Вот куда ты лезешь со своими исследованиями ДНК, ведь ты в биологии разбираешься как я в космонавтике.
Вот с кем поспорить, что автор это сказал чтобы себя показать. Как напыщенный индюк. Сопли расмустил и хвалится ими перед всеми. Ими перед всеми. Я так с вами стихи начну сочинять. Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ. Часть первая. Бытие. Давайте поговорим. После фраы : "РЕФЛЕКСИЯ - ПЕРВЫЙ ШАГ К ОСОЗНАННОСТИ" Как после пятого стакана с водярой, остаётся только говорить о бабах сексе и о любви
Давайте поговорим. Да что я, тут "умнее" меня есть. Такие перлы выдают, что закачаешся :
Вот истинное понимание Бога и любви. Не то что у меня. Ведь недаром один автор мне написал :
Как будто Библия бывает НЕнастоящей. А, ну да. Есть же сейчас "Библия стервы", или "Библия юмора и гротеска", а есть ещё "Новое евангелие". " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (У.Шекспир)
Это автор сделал попытку сравнить эмпатию любовных отношений с гравитацией. По моему попыика удалась. "Попытка вель не пытка" "Мели Емеля, твоя неделя".
А я думаю, что ить меня ко всем женщинам тянет. Ко всем и к красавицам и к не очень. Вот тянет и все тут. "Я гляжу ей в след. Ничего в ней нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу."
Бывает. Занимаюсь сексом с одной, а представляю, что с Людмилой Марковной Гурченко из фильма "Новогодний карнавал." Да, любовь это природный магнетизм
А вот с кобылой я как то себе не представлял, может быть все дело в моём атеистическом Советском воспитании, но это
15 авг 2020, 15:53 · URL сообщения
.. тебе то какое дело.? .. тебе это жить мешает.?
15 авг 2020, 22:30 · URL сообщения
Да мешает и не жить мешает, а на форуме нормально общаться мешает. Обязательно залезет какое нибудю чмо в беседу и прервёт нить разговора. Поэтому я на практическом примере тебе и показал, что ко мне в тему лезть не надо.. Я могу входить со своими постами в чужие темы, потому что практика моего общения в сети показала, что я всегда стараюсь быть в теме. А ты ![]() ![]()
16 авг 2020, 06:13 · URL сообщения
А тебе что, не нравится минет и женские ласки с твоим органом. Слушайте, куда я попал. Это что за детский сад здесь. То два ушлепка малолетних шляются по песочницам и по округе и пристают к прохожим как им вздумается, а когда я их поймал за руку. снял штаны и надавал по попе, то они с криком "МАМА" помчались вон. Вот сижу и жду их маму. А пока жду, продолжу с автором предыдущего текста. Почему не надо разбирать ваш текст на цитаты, он же весь разорван вами же. Так и просится в цитатник Мао, или что то подобное. Это вы кокетничаете. На самом деле славы хочется "аж жуть как". Вот что вы этим текстом сказали, а ничего не сказали. На лицо очередное несобранное и не составленное а скомпилированное сообщение, Абы как... Что в голову взбрело... Что пришло на ум... Я допустим внятно понял только последнюю цитату, которую и поместил сюда, всё остальное для меня покрыто мраком. А вон и мама идёт. Пошел я на "стрелку" с мамой. Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Если из вашего клозета несет, так это ваши проблемы. Значит вы не только здесь, на форуме так себя ведёте, но и в жизни. Пришли, нагадили и ушли. А убирать за собой вас мама не научила. Минус вашей маме. Приходится мне вас учить как надо вести себя Итак приступим к обучению. -- не торопитесь писать, первая пришедшая в голову мысль чаще всего эмоциональна и не всегда верна, -- прежде чем что то написать подумайте, - а нужно ли это тому, кому вы пишете.
16 авг 2020, 06:43 · URL сообщения
Есть мнение, озвученное Джемалем https://youtu.be/XzAPJ6TRmC4 что миром правят жрецы через воинов. Они в симбиозе, и не могут друг без друга, жрецам не хватает силы для физической расправы над массами, а воинам не хватает интеллекта для планирования и целеполагания. Ваше мнение по этому вопросу?
16 авг 2020, 07:46 · URL сообщения
Как я завидую человеку, которому всё понятно, он всё умеет, всё знает . Правда ни на один вопрос от него ответа не получишь, толкового и понятного. Но зато, судя по количеству умных слов, становится ясно, что человек знающий. Правда что он знает непонятно, но умный
Этим сказывается не навык открытия, а зрелость этого открытия. Если тема вспыхнула и потухла, то это говорит о чём..., о том что эта тема недоработана, не подготовлена к выходу в свет, а значит незрелая. Тему нужно подготовить в других публикациях, нужно составить мнение об обсуждаемом в будующем вопросе. Нужно ответить самому себе на вопрос, а нужна ли эта тема аудитории, а если нужна, то в какой орме она должна быть исполнена. В форме долгого и нудного объяснения или в форме диалогов. Предпочтительней последнее. Если аудитория не идёт на контакт, то нужно её расшевелить, нужно составить искусственные диалоги и обсуждения. И так далее и тому подобное... А ему всё ясно?! Старая тема то продвинута и её оживить гораздо легче. Хотя. Если есть талант и имя, то всё равно, за старую тему браться или новую открывать. Ну а если нет ни того ни другого, то нет, тогда пиши критические статьи. Как я. "В каждом из нас спит гений, а бодрствует графоман" (Б.Крутиер) Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Ну что я вам скажу... И как бы мне помягче выразится... Прямо мягких слов не нахожу... Самое мягкое нашёл : ЧУШЬ. Кстати по классификации Гейдара Джахидовича Джемаля - я воин. И это тоже чушь. Воином я был до 40 лет, а сейчас я мыслитель. Кстати посмотрите по истории. Наиболее практичные мыслители из воинов, и Востока, и Запада. Видимо на крови замешивается лучше тесто из мыслей, чем в тиши кабинетной. Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Согласен, но он ко мне не относится. Во мне столько крови намешано. И по материнской и по отцовской линиям, что я многим народам могу сказать : Привет братья и сёстры по крови. Плюс рождён я и вырос не в Украине, а за пределами и там же провел свою юность и становился как мужчина там же. Район проживания очень много значит. Недаром все народы мира уделяют огромное влияние земле, где родился и вырос. У славян это даже превратилось в культ горстка земли. Конечно это ерунда. Никакой, отдельно взятый небольшой объём грунта, никакой постоянной энергетики нести не может. Конечно, ели это будет 100 кг или тонна, да там ещё будут включения радиоактивных пород, которые стабилизирую и увеличивают биополе грунта, то тогда конечно. Вот камни, те да. Благодаря свое кристаллической или аморфно-кристаллической решетке, они являются отличными аккумуляторами чужого биополя. Причём избирательными. Одно поле они принимают и сохраняют в себе, а другое отталкивают. Именно по этому качеству и определяется избирательность камней к человеку.
16 авг 2020, 08:14 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AntikvarIzoter, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], sergeys, Yandex [Bot], Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|