твоей Карме

![]() |
дхаммапо тому что ты пишешь -это тема не о дхарме а о Карме
![]() твоей Карме ![]()
25 авг 2020, 18:10 · URL сообщения И что? тема о моей карме, у тебя своя. Что за претензии? Я же сказала тем у кого 5 классов образования - не беспокоиться. Что ж ты приставучий такой
25 авг 2020, 18:21 · URL сообщения так и писал выше- твое невежество твоя карма
научись читать внимательней. а потом уж выкладывай свои измыщлизмы или тебя задело шо у миня дачка в сочи а тебя кукишь в кармане ![]()
25 авг 2020, 19:08 · URL сообщения твоя зависть к чужой дачи - ворованная
![]() знаешь что воровство -грех и все равно - воруешь знаешь что у тебя такой никогда не будет а все равно -завидуешь. низший манас рулит а все о каких то духовных высотах грезишь ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
так это ты вспомнила о моей сочинской дачи как отрыжке твоей кармы ![]() и то как тебя твоя карма на этом поприще плющит видно из твоего сообщения
сбежала из украины в россию но чуешь что своей тут никогда не станешь твой суржик русские за версту чуют и остается тебе общаться со своими - с тупыми козлами косящими под умных в загоне ![]() участь прямо говоря - так себе ... уж точно русские таким завидовать не будут ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: но карму не объедешь. что посеяла то и жнешь ![]()
25 авг 2020, 20:01 · URL сообщения Дхамма способствует нирване. Успехов! Не убивайся так, это просто виртуальное общение.
26 авг 2020, 08:25 · URL сообщения
дхарма это четвертый закон метафизики востока. и нирвана второй. так что чему способствует ?
26 авг 2020, 09:10 · URL сообщения Перечислите все законы и его автора.
Для предметного обсуждения)))
26 авг 2020, 09:11 · URL сообщения
Trast,
четыре известны любому индуисту.
мне достаточно сказать вывод. ежели вам надо - предметно обсуждайте.
26 авг 2020, 09:13 · URL сообщения Так всегда, придут демагоги, заболтают тему и как ни в чём не бывало, стрелки переведут на автора, мол автор виноват, что демагог пояснить свой вывод не может, а лишь вопросы задаёт. Я ведь не преподаватель дхаммы.
26 авг 2020, 10:44 · URL сообщения
не было ни какого вопроса - было тональное уточнение не правильно вами сказанного. вот и все. если присутствует интерес к предмету обсуждения - найдите его и обсуждайте. ни кто вас не винит за это. объяснять то - что вижу я нет смысла тому кто этого не видит )))
26 авг 2020, 10:49 · URL сообщения
«Тональное уточнение» произошло без предъявления фактов! А значит, банальная голословность ![]()
26 авг 2020, 10:59 · URL сообщения
в науке - длина волны не является банальной голословностью.
26 авг 2020, 11:15 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Poisckovik, sergeys, Tranzistor, Yandex [Bot], Предназначение, Прот, трактирщик |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|