Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Путь из Матрицы

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 488 | 332
Профиль   Сайт

Я вот вспомнил что О.М. Айванхов говорил по поводу раскопок всяких древних учений, традиций. Их же там много всяких было, египетские, толтекские.... Затойчи чуть рассказывал про реалии черной магии индейцев, потом их испанцы перебили...

Так вот Айванхов скептически относился к попыткам подымать это все дело. Старые мертвые эгрегоры может и хотели бы подкормиться, подняться. Но кто там их знает ЧТО стоит за ширмой?

Айванхов объяснял что эти учения НЕ ПРОСТО ТАК вымерли...
05 сен 2020, 15:41  ·  URL сообщения

Orno
Активный участник

Благодарности: 53 | 188

DropGen писал(а):В мире где царит игра волн слова ничего не значат.

СЛОВО - сложение образов в описание, - это, то, как наш мозг мир видит! Но наше сознание этого не воспринимает, его отучили - борьба с язычеством - языкознанием была.

valeov писал(а):А я думал что тема про что-то крутое вроде Низшей Природы в человеке.

А это и есть - самое низшее в природе человека. Что может быть страшней фальшивого мировоззрения? Именно оно формирует наше поведение и поведение всего общества в целом. Через его призму мы воспринимаем мир, деля всё на хорошее и плохое.

valeov писал(а):Не вижу связи

Язык даёт правильное миропонимание, и вскрывает ложь!

Когда проходишь техники развития, там есть один момент. Человек тебе говорит, что то, а ты в его словах видишь его настоящие мысли о тебе, и том, что он думает. Ох как сильно это разнится с тем, что он говорит. Смотрите:
Пётр ОДИН - так это правильно пишется, а читается как - сумасшедший создатель империи!
Понимаете теперь разницу? Словам и личностям можно придать фальшивые значения, не понимая настоящих. Но мозг невозможно обмануть! Он выдаст всё это, в таком вот - зашифрованном русскими буквами виде. Этот же вид подскажет - такой личности не существовало, её выдумали. И пока выдумывали, мозг сам показал, что это такое.

DropGen писал(а):Есть один только недочет, тотальный. Ценой чего Вы собрались менять человеческую сущность? Всему есть своя цена, и Ваши попытки расшифровать и дать другим людям не останутся бесследными. Каждое принятое изменение, даже каждая отвергнутая сокровенная ложь повернется против Вас, так как именно Ваши старания лишили их многолетней пищи. Как будете спасаться от этих духов, Буквовед? :)

Естественно, что у меня есть то, что отразит всё это. Буквы и прочая это, только:

DropGen писал(а):То что тут озвучено это лишь вершина айсберга того что можно провернуть такой безумной идеей, какой обаладаете Вы )

Всё правильно, это... только маленький шажок.... Всё гораздо круче и серьёзней. И всё это уже давно заготовлено, и даже не мной. Только люди не видят этого, оно спрятано от их глаз.
И использовать это сможет только тот, кто понял суть, любого другого, ждёт не завидная участь.

DropGen писал(а):или будете настаивать на том, что мир крутится вокруг ваших ног а мои слова останутся лишь прошлым?

Моим духам не зачем на вас нападать.... Ведь мир действительно крутится у моих ног. Я давно уже занимаюсь очень многим, чего не видят люди, но видно мне.

DropGen писал(а):Или вы думали, почему Иисус по преданиям так сильно страдал? Потому что он умудрился изменить так много, что ему за это пришлось два раза умереть

Фейки не умирают и не мучаются.))) Его выдумали в 19м веке.

Ну, а потом... Я уже не могу умереть как обычный человек, моё сознание останется в полном здравии. Если пожелаю, могу в любое тело вселиться. Всё это прекрасно понимают и те, кто уже знает обо мне имея реальную власть. Моя смерть, физическая - самый не желаемый для них результат. Это ведь не по библии дальше пойдёт.

valeov писал(а):Я вот вспомнил что О.М. Айванхов говорил по поводу раскопок всяких древних учений, традиций. Их же там много всяких было, египетские, толтекские.... Затойчи чуть рассказывал про реалии черной магии индейцев, потом их испанцы перебили...

Так вот Айванхов скептически относился к попыткам подымать это все дело. Старые мертвые эгрегоры может и хотели бы подкормиться, подняться. Но кто там их знает ЧТО стоит за ширмой?

Айванхов объяснял что эти учения НЕ ПРОСТО ТАК вымерли...

Ну, глупый он человек... Как попугай - поповскую ложь повторяет.
Попы, чтобы оправдать геноцид, дохрена какой гадости выдумали. И про себя тоже не забыли выдумать.

Кто их будет сегодня судить, за выдуманное прошлое?
Вот и Айванахов попался на эту удочку. Что то он не написал, сколько зла в мир принесли и продолжают нести религии авраамического фашизма. А вот другое прошлое, выдуманное аферистами, он - осуждает. С чего это такая двойственность в оценках?
Учитесь видеть реальное, а не то, что вам пытаются преподнести.

Ещё когда я только искал техники. Нашёл книжецу, там автор советовал принять какую то религию. Типа - будет легче возвращаться.
Ну, я подумал - христианство, вроде как ближе к русским.
Тогда же у меня состоялся разговор с Создателем. Он запретил мне это делать, сказал - зло это. Ничего объяснять не стал. Сказал - иди в глубь и сам всё поймёшь!

Вот я всё и понял. Не зря есть такое: - "Зри в корень!". Козма Прутков.
Вот и тут - зри, кому выгодны подобные сплетни? Они Землю кровью умыли. а теперь пытаются оправдаться. Причём - бездоказательно! Их то деяния мы и сегодня, каждый день видим - мир залит кровью, и пора им за всё это ответ держать!
05 сен 2020, 16:50  ·  URL сообщения

DropGen
Активный участник

Благодарности: 8 | 44

Теперь могу вздохнуть спокойно)
05 сен 2020, 17:45  ·  URL сообщения

Orno
Активный участник

DropGen писал(а):Теперь могу вздохнуть спокойно)

Система защищает меня как от нападений, так и от собственных глупостей. )))
Хотя я и сам знаю, что человек не понимает своих ошибок. А может и я не понятно объясняю? Смысл мне стрелять в безоружного? У нас слишком разные возможности и знания.... Время когда я магичил, прошло. Я достаточно насмотрелся на результаты своих действий. Человек передо мной беззащитен,и мне гораздо выгодней перетащить его на свою сторону, объясняя. Какой мне смысл в покойнике, если его можно просто исправить? Назад ведь ничего не вернёшь....
05 сен 2020, 19:14  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

Благодарности: 1020 | 403

Какой мне смысл в покойнике, если его можно просто исправить?

Смысл мне стрелять в безоружного? У нас слишком разные возможности и знания.... Время когда я магичил, прошло. Я достаточно насмотрелся на результаты своих действий. Человек передо мной беззащитен

берунчик, ты внатуре стррАшен!
:shock: :crazy:

Даше не знаю,- как уберечься от тебя!? :laugh: надо много трусов иметь в запасе
DropGen,
Теперь могу вздохнуть спокойно)

Вы саавсем не различаете людей.
Де эго,а где - содержание
. :rolleyes:
Чем мельче мышш, - тем больше оно раздувается и шипит.
признак животной природы
Мало того, - так автор еще и клон Берун Фигасов и Ба-ба-й.
К чему ему надо прятаться за клоном,а?
Мало того, - вы совсем невнимательно читаете его ответы.
Ноль знания Библии и Нового Завета ( типа Исус -"бог,который разрушает")
Ноль знания саентологии ("там НЛП")
По нулям и в Тантре.
Нет времени и желания возиться, - но даже в его "системе",- одна и таже буква при "расшифровке" - обозначает разные смыслы)
05 сен 2020, 19:51  ·  URL сообщения

DropGen
Активный участник

Благодарности: 8 | 44

Мало того, - вы совсем невнимательно читаете его ответы.

Специально читал поперек. Потому что весь текст того безумия что он писал мне как мнительному человеку читать вредно для здоровья.
05 сен 2020, 20:48  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

Дальше.
Я ,и надо признаться,- только во втором или третьем посту, - написал автору - ты приближаешься к дурке,это болезнь.
Кроме раздутого до неимоверных масштабов,Эго, - совершенна естесственна и паранойя- что есть - навязчивые страхи,ставшие манией преследования. :cray: ...
Надо уточнить - я совсем не отрицаю
Пребывание в области сознания, - когда ты ощущаешь онлайн реализацию твоих мыслежеланий,причем вплоть до глобального масштаба!

Например - смотришь футб.матч ,хочешь чтоб твоя команда забила,и тут же - оп!- есть.
Или вышел из дому,потрясенный неприятным поступком человека/ группы людей( вплоть до стран), и - оп!- по приходу домой ,или через день, - рраз!- и происходит событие/-я, соответствующие твоим нравственным решениям.
НО.
Приписывать все это себе,своему "я"- начало невменоза!
Надо ж различать - где твое "я",- а где коллективное общее поле,энергия.Например под идеей "справедливость,воздаяние"

Хорошо,я тут покопался в системе Orno.Заморочился т.сказать.
Звуки:
ДО - удержание образа
РЕ - энергии площади
МИ - начального единства
ФА - дающего материальное
СОЛЬ - сложение образов построением
ЛЯ - строя единого материального
СИ - сложения единства

То есть, ноты - это описание создания записи мелодии. Вот так это зашифровано на самом деле.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
p2205838.html#p2205838
Можно наразбирать просто мааассу глупости как во взгляде,так и в каждой "расшифровке".
Но главное сразу бросается в глаза:
КАКОЙ НАХРЕН "ОБРАЗ"? КОГДА ЭТО З В У К И?Ау..
:facepalm:
05 сен 2020, 21:32  ·  URL сообщения

авхат
Активный участник

Благодарности: 101 | 106

Мало того, - так автор еще и клон Берун Фигасов и Ба-ба-й.

Да что ж это такое? В другом топике, вы уважаемый Боддхи Ярик мня причислили и назначили в это сложносоставное семейство ников. А тут, изменили и кого-то другого назначаете клоном. Я с этим категорически не согласен.
Вы там разберитесь - таки кто из нас этот уважаемый человек с составным именем?
А то это паранойей попахивает..
Видеть в каждом своих бывших знакомых.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А насчет образа.. и звука.

Я не в курсе правильности вышеизложенного. мне сие неведомо. но есть такое понятие - синергия. Так там образы слышат, а звуки видят..
05 сен 2020, 23:19  ·  URL сообщения

Orno
Активный участник

Бодхи Ярик писал(а):Мало того, - так автор еще и клон Берун Фигасов и Ба-ба-й.

Клоун, ты не на утреннике в детском садике. Это там ты можешь бегать, показывать какая у тебя жопа широкая, у меня этот фокус не прокатит. Бухнул, ложись спать, пока дом не спалил.

Бодхи Ярик писал(а):КАКОЙ НАХРЕН "ОБРАЗ"? КОГДА ЭТО З В У К И?Ау.. :facepalm:

Да.... И попробуй подружиться с головушкой. Может тогда поймёшь, что и звуки и всё прочее, что нас окружает - образы чего то? А чтобы все знали, как за тобой маньки гоняются на почве "белочки". Объясню:

Orno, мой ник с очень давних времён. И если бы ты хоть какое то отношение к реальному имел, ты бы знал это. А так, ты балабол-пустышка, забившаяся от страха в дыру. И потому тебе всюду всякая всячина мерещится.

Атеизм Слава, форум такой был, Лиахима помните? ))) А Orno? )))
Все свои. Привет!
Re: Ислам истина.
Слава » Вт май 03, 2011 4:02 pm
orno » Пт мар 25, 2011 11:21 am
Я немного в курсе природных явлений и их происхождения.
Ой что сейчас начнётся!
Серия торнадо, обрушившихся на южные штаты США в конце апреля, была самой значительной за всю историю страны, заявляет метеорологическая служба Америки.
Между 25 и 28 апреля на США обрушились 362 торнадо, из них 312 - всего лишь за одни сутки.
Предыдущий рекорд был достигнут в апреле 1974 года, когда были зарегистрированы 148 торнадо за двое суток.
Ссылка
Отредактировано Слава (Среда, 4 мая, 2011г. 10:45)
- АТАС - новости
!И ревут камнепады .... - один за одним ( В. Высоцкий и немножко и я.).
"лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... (Япония? - вопрос, а почему и так?).
Цени, Михалыч, какие события и не просто так ....
Извините, можно и в скобках добавить: Лиахим - михаиЛ - нормальные, но Мы - летучие - моавни, Лихаим ( написала здесь, а потом у тебя).
Смысл жизни, если спешишь познать, - в переживаниях. Лучше - в хороших,
- Жрецы и Наука
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - Ссылка
Источник

Так, что "коллега", ты реально - попал!

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
авхат писал(а):А то это паранойей попахивает..
Видеть в каждом своих бывших знакомых.

Она самая и есть, на фоне прошлого и пьянки....

авхат писал(а):такое понятие - синергия. Так там образы слышат, а звуки видят..

Ему этого не понять.... Он не понимает, что образы - это всё, что нас окружает. И словосочетание - звуковые образы - это вообще не для него.
05 сен 2020, 23:24  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

авхат,
Ты лжешь ,как и всегда, троль:
p2220867.html#p2220867
Непредвзятый читатель сам сравнит:
Мои слова:
Ага.Я вижу ...ты походу ученик Орно/Фигасова/Бабай...расшифровывешь буквы :laugh:
Ну,заодно в простейшем видишь скрытый причем неправильный :mocking: смысел

И ложь авхат:
Да что ж это такое? В другом топике, вы уважаемый Боддхи Ярик мня причислили и назначили в это сложносоставное семейство ников. А тут, изменили и кого-то другого назначаете клоном. Я с этим категорически не согласен.
Вы там разберитесь - таки кто из нас этот уважаемый человек с составным именем?
А то это паранойей попахивает..
Видеть в каждом своих бывших знакомых
06 сен 2020, 00:05  ·  URL сообщения

авхат
Активный участник

Благодарности: 101 | 106

вы так много всего пишите, что иногда трудно запомнить детали. То ли сам Фигасов и Ко, то ли его ученик..
Какая разница? Я ни к тем, ни другим всё равно не отношусь.
06 сен 2020, 00:24  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

Orno,
Orno, мой ник с очень давних времён. И если бы ты хоть какое то отношение к реальному имел, ты бы знал это

И че?
ты с 201? года прячешься ? На форуме можно быть на трех никах?
То что ты тот же Берун Фигасов, - сомнений просто нет.
Ты,ты сам, - прокололся.ага.Когда в поисках "де ж еще набрать дерьма на Ярика, - выдал инфу,которую знал как "Берун Фигасов" :
Вот ссылка:
p2218441.html#p2218441
Вот вся тема с твоей репликой:
p2218185.html#p2218185

Ага.А вот и тема "Берун Фигасов" откуда ты узнал подробности моей сегодняшней жизни ...и решил их обмазать дерьмом:

p2061062.html#p2061062
Тема от еще одного твоего ника Ба-ба-й,но открывал ее Берун Фигасов
А вот и связь твоя с темами под разными никами:
t24783.html

не люблю врунов.
Врун по жизни - врун и внутри.
06 сен 2020, 00:33  ·  URL сообщения

Orno
Активный участник

авхат писал(а):То ли сам Фигасов и Ко, то ли его ученик..
Какая разница? Я ни к тем, ни другим всё равно не отношусь.

Да у него острый приступ паранойи начался....
Это ж додуматься до такого надо:

Бодхи Ярик писал(а):ты с 201? года прячешься ? На форуме можно быть на трех никах?
То что ты тот же Берун Фигасов, - сомнений просто нет.
Ты,ты сам, - прокололся.ага.Когда в поисках "де ж еще набрать дерьма на Ярика, - выдал инфу,которую знал как "Берун Фигасов" :

Бодхи Ярик писал(а):Тема от еще одного твоего ника Ба-ба-й,но открывал ее Берун Фигасов

Его уже просто несёт по чёрному.... Это ж надо до чёртиков добухаться?

Бодхи Ярик писал(а):Тема от еще одного твоего ника Ба-ба-й,но открывал ее Берун Фигасов
t24783.html

Связь то в чём? Ты не только играешь клоуна, ты такой по жизни. То, что ты бухарик, и после дурки, у тебя на лице написано. Тут далеко и ходить не надо. И то, что кончишь плохо, тоже, на виду у всех. Лезешь куда собака не суёт, а потом манька тебя преследовать начинает.... Эт "коллега" - результат алкогольного психоза. Пьянка, она до хорошего не доводит. Насмотрелся я на вашего брата, никого из них уже в живых не осталось.
А "обезьянку" не хуже тебя водили.

Не ищи в других своих причин - это прошлое твоё тебя преследует - карма! Не остановишься - опять в дурке окажешься. И забирать тебя от туда, уже будет некому, так там и сгниёшь. Там долго не живут. Испытают какой нить пиндосский препарат на тебе, и сховают....
06 сен 2020, 01:15  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Благодарности: 133 | 286

Orno,
То, что ты бухарик, и после дурки, у тебя на лице написано. Тут далеко и ходить не надо.

Нет, Орно!
Ты не дооцениваешь Ярика!
Ярик - русский натх! И сила его мистического влияния на реаьность велика
Это достойный противник русским витязям!
Поэтому, я считаю, тебе не следует расслабляться!
Нужно призвать все свое магическое мышление и всю свою ведическую мощь!
Схватка будет нелегкой!
Натхи - сильны и опасны!
В любом случае, за одного погибшего из вас, я поставлю свечку в православном храме!
Бейтесь честно и безжалостно!
Всегда ваш - Бот Юра.
06 сен 2020, 01:22  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

То, что ты бухарик, и после дурки, у тебя на лице написано. Тут далеко и ходить не надо

Нуда,ну да.
То,что ты лживый глупый черт, - в твоей теме твоими опусами - написано.
Как ты "кончишь", - хай пространство решает,мне ни к чему.
"В дурку",шо ты мне пророчишь, - не дождешься :laugh: . Я в самые темные годы ясно осознавал свои слабости .Точка света присутствует всегда и у всех.Не все на нее опираются.

Бодхи Ярик писал(а):
Тема от еще одного твоего ника Ба-ба-й,но открывал ее Берун Фигасов
t24783.html

Связь то в чём?

Отвечаю.
"Связь" тем "Семейный союз.Знакомства",которая Сейчас под авторством Ба-ба-й, ,а открывалась тема под никомБерун Фигасов,
И темы t24783.html
"Размышления от темы "Семейный союз.Знакомства"- очевидна
1.По смыслу.
2. По авторству.Я не знаю,кто,скорее всего Лотос, - по твоей ,конечно,просьбе, - сменил ник в теме "Семейный союз.Знакомства" с Бабая на Фигасова
Могу спросить.Заодно спросить о правилах форума относительно ников/ клонов.
Ага.Ну а связь "Орно" и "Берун Фигасов" как одного человека,- в том,что
"Орно" никак не мог знать подробности моего семейного и жилищного состояния на сегодня....а вот Берун Фигасов,как автор темы,где я оставил пост о себе с подробностями
(Ссылка выше)-
- как раз вкурсе.

И хорош включать дурака. :biggrin:
Хотя пишу я,разумеется не столько для тебя.
П.с.не пугай никого смертью,дурик.Это чревато зеркальностью :biggrin:
06 сен 2020, 03:01  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы