Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Путь из Матрицы

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

Orno
Активный участник

Благодарности: 53 | 188

Путь из Матрицы 

Начну немного с чужого:

Здравствуйте, дорогой читатель, добро пожаловать в реальность йоги. В этой статье поговорим о Майе-Иллюзии. Из современных аналогий, лучше всего подходит образ Матрицы – глобальной программы, в которой мы все живём и которая помогает воссоздаваться определённым нашим мыслям и желаниям. А мир на самом деле другой. Чтобы понять каков он, надо выйти из под власти Майи – Иллюзии. матрица, майя, мировая космическая иллюзия сатанаИменно выходом из неё все истинные духовные искатели и занимаются. Йога — это так же наука по выходу из навязанных Майей представлений о себе и мире. Невежество – корень всех бед,Отсюда

Без настоящих знаний будет не просто понять вообще, что же творится в мире, и как такое получилось вообще?

Я подготовил часть материала раскрывающего причины происходящего и его суть.

"Жестокая правда жизни в том, что все мы сегодня аватары, живущие в матрице. Мало кто это понимает, но ещё меньше тех, кто осознаёт это. Путь на свободу, долог и не прост, и без настоящей дорожной карты, ни кто не в состоянии пройти его самостоятельно. Я из тех, кто преодолел все преграды, и сегодня постараюсь дать карту этого пути всем желающим. Не все из вас достигнут желаемого, путь долог и тернист, но он преодолим, всё зависит только от вас самих, и вашей воли к победе! Пусть вашим девизом будут слова: "Бороться и искать - найти и не сдаваться!" Всё достижимо, я же прошёл? А вы идите ещё дальше, будущее за теми кто стремится и достигает!"

Для начала расскажу, как я пришёл ко всему этому.
Ещё в детском садике, ребята хвастались книгами, «Чёрная магия». У нас в семье все были далеки от этого. Так-что я решил раскрыть эти секреты самостоятельно. Собирал любые сведения, в особенности об индийских йогах и работе головного мозга. Не превращал себя в фаната, просто – читал, когда находил интересующее меня, собирал знания, анализировал прочитанное.
И в конечном итоге – достиг своей цели. Потому, то, что я буду рассказывать, будет полностью соответствовать очень многому из того, что уже давно открыто и используется наукой. Просто, то, к чему я пришёл, настолько необычно для науки, и настолько противоречит её представлениям о мире и людях, что это переворот во всём. А главное, в сознании человека.
Если, кто-то думает, что я какой нить школяр. Разуверю, мои разработки, некоторые из них, уже давно используют учёные, даже не подозревая, кто на самом деле за этим стоит.
Вот потому, я никак не реагирую, на «мудрецов».

Для начала расскажу основу строения нашей Вселенной. Без этого, будет трудно, что либо понять.
Есть МИР и есть ПРОСТРАНСТВО, мир находится в пространстве. Это физически совершенно разные вещи. МИР – начальное единство энергий, Инь/Янь, а пространство – единая энергия, в которой и расположен наш мир. Пространство не соприкасается напрямую с миром, оно только даёт ему часть своей энергии. Но в мир, мы приходим из пространства – нашего настоящего дома.
Туда же и возвращаемся, после того, как наше тело отслужит свой срок в миру. Душа – это, то, что соединяет наше тело с нами настоящими. А само тело, не более чем экзоскелет, имеющий программу управления – личностное Я. И попадая в мир, мы как бы оказываемся в плену, у системы, которой мы должны управлять, стань мы духовными людьми.
С рождением в этих, непривычных для нас условиях, нашу систему управления экзоскелетом – программируют, при помощи гормональной системы, управляющей нами в дальнейшем.
Вот это явление и называется карма. То есть, наше сознание формируют под соответствие тому мировоззрению, которое сложилось в данной среде обитания, и с теми взглядами на мир, которые в данной системе приняты. Об этом писал в своих работах ещё Сеченов.
Для дальнейшего, уже осознанного развития, нам нужна техника, объединяющая нас в единое целое – йога. Но… нам не дают развиться те, кто заинтересован в том, чтобы мы были зомби рабами. То есть, человечество затормозили в развитии, на грани – хлеба и зрелищ.

Как выйти из этого капкана, и стать по настоящему духовной личностью? Как сделать не зависящим себя от обстоятельств «играй гормон», в которое нас так старательно втягивают враги наши? Секс, и прочее – это только НЛП технология, по превращению человека в зомби, которому ничего другого и не требуется. Но эта технология, не направлена на счастье человека. Она этому чужда. И как результат – психозы, и психотерапевты, цель которых опять же – убедить сознание человека, что всё правильно вокруг, причина только в тебе. И начинается длительный поиск этой самой причины, да ещё и за большие деньги. А ведь причина то, на самом деле далеко не в тебе, а в том, что ты сопротивляешься внешней агрессии! В том, что твоя душа – ты настоящий – не согласна с теми условиями, которые смоделировали в твоей голове.
Вот и подумайте, может стоит найти себя настоящих, и устранить все эти перекосы?

Ну, вот, очередная ломка мозга…. А как работает, эта сложная и совершенная вычислительная система, почему мы так говорим и пишем? Вот такую, казалось бы, мелочь, непосредственно влияющую на всю нашу жизнь, я буквально на пальцах вам и объясню.
Всем нам известны такое прописные истины, как: ребёнка приносит АИСТ, а находят детей в КАПУСТЕ. Казалось бы, какая связь аиста и капусты с детьми? Но это для вашего сознания вещи не совместимые, а вот для подсознания и работы мозга в целом, вполне себе синонимы!

Я многое раскрыл в системе его работы, и пока, без излишних комментариев, вам всё это покажу:
А – материальное
И – единство
С – создающее
Т – творение

Наш мозг чётко разграничивает – материальное, и не материальное, добавляя в это разделение ещё и тонкие энергии. То есть – энергии, которые существуют, но их ещё нельзя пощупать или измерить(и слава богу, что ещё не умеют). Поскольку эти энергии пространства, из которых мы с вами и приходим в мир – начальное единство энергий, Инь/Янь. И здесь обретаем свой материальный облик. Вот это самое МАТЕРИАЛЬНОЕ, и символизируется буквой А – русского алфавита. Это обозначение не только человека или птицы, но также и материков - Америка, Африка, и прочая…. Но самого человека, наши предки обозначили как букву Я(I-A – единство материального). То есть, когда вы говорите Я, вы имеете в виду – человек! А аист – это двое материальных создающих единое творение. Но наш мозг переводит это в создание ребёнка.

К – закрепление
А – материального
П – носителя
У – слияния
С - сложением
Т – творения
А – материального
Изображение
И это слово, обозначает создание чего то материального, типа процесса зачатия ребёнка, слиянием сперматозоида с яйцеклеткой, и закреплением этого, уже материального создания.
Ну, или образования кочана капусты, закреплением сложения листьев на едином стебле.
Вот потому аист приносит детей или их находят в капусте. Наш мозг это понимает, а мы – нет.

Потому как нам привили ложное мировоззрение. И все поступки мы оцениваем, именно как СОВЕСТЬ – совокупность этих самых мировоззрений, которые прививают нам с детства.
Поэтому, когда слышите слово КАРМА, то знайте, что это кара, доставшаяся нам от матери в наследство. И её исправление, дело очень и очень непростое.
Хотя бы потому, что для её исправления, нужен эталонный образец поведения, и ломка уже устоявшегося. Того самого, что нам впихивают при помощи рекламы, радио, телевидения, родных и знакомых.
В следующей части, я покажу вам как именно работают те самые НЛП технологии, при помощи которых наш мир превратился в помойку, а мы, в никак не найдущих себя, самих себя.

Продолжение следует.
25 авг 2020, 15:41  ·  URL сообщения

Dron
Активный участник

Благодарности: 28 | 445

Orno писал(а):Жестокая правда жизни в том, что все мы сегодня аватары, живущие в матрице.

Через пару "откровнений" из новых фэнтэзи-кино мнение будет усовершенствовано.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Orno писал(а):К – закрепление
А – материального
П – носителя
У – слияния
С - сложением
Т – творения
А – материального

quote="Orno"]К – Кастанеда
А – Ауродиндо
П – Перт Донов
У – Уникально
С - Слили
Т – Тотальность
А – Аберраций[/quote]
25 авг 2020, 20:29  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Благодарности: 133 | 286

Orno,
Для начала расскажу, как я пришёл ко всему этому.

Мы все отлично понимаем как вы пришли к этому.
Посмотрели голливудские фильмы про матрицу и аватаров.
И скомпилировали книжки которые прочитали со своей рефлексией на происходящее на экране. И стали "новым видящим".
до свидания!
25 авг 2020, 20:48  ·  URL сообщения

Dron
Активный участник

Orno писал(а):Есть МИР и есть ПРОСТРАНСТВО, мир находится в пространстве.

Алогичность- фундамент шизотерики)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Orno писал(а):Но самого человека, наши предки обозначили как букву Я

Небольшая путаница "буквы" и "местоимения")

Добавлено спустя 43 секунды:
Orno писал(а):Ну, вот, очередная ломка мозга….

Как и весь текст)
25 авг 2020, 20:51  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Dron,
Орно разворачивает перед нами оригинальный орнамент особенного ориентирования!
Посмотри! Это же почти Киану Ривз или Брюс Уиллис!
25 авг 2020, 20:53  ·  URL сообщения

Dron
Активный участник

Yandex-Bot писал(а):Это же почти Киану Ривз или Брюс Уиллис!

Нет, он обоим наваляет, ведь это аватар, в гигантском синем теле!
25 авг 2020, 20:56  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Dron,
Все мои аватары - на заработках!
Робитчане и гастарбайтеры!
25 авг 2020, 21:12  ·  URL сообщения

Dron
Активный участник

Данный тоже? За рекламу платят?)
25 авг 2020, 21:16  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Dron,
за чистое присутствие чистым виртуальным золотом!
25 авг 2020, 21:40  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2739 | 2507

Orno писал(а):Начну немного с чужого:

сразу с Блаватской ?!
25 авг 2020, 21:50  ·  URL сообщения

Dron
Активный участник

Чистым виртуальным мехом, судя по аватарке)
25 авг 2020, 21:51  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2739 | 2507

Orno писал(а):К – закрепление
А – материального
П – носителя
У – слияния
С - сложением
Т – творения
А – материального

а сыр Хохланд из Украины.
25 авг 2020, 21:52  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Dron,
золотое руно!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ин Асти Эн,
Асти, а расшифруй морковь?
м - матричная
о - осознаваемая
р - реальность
к- квинтэссенция
о - одухотворенной
в - визуализации!
Ха!
25 авг 2020, 21:53  ·  URL сообщения

Orno
Активный участник

Благодарности: 53 | 188

Dron писал(а):Через пару "откровнений" из новых фэнтэзи-кино мнение будет усовершенствовано.

Ну, всё зависит от того, чему тебя учили. "Аватар" и "Матрицу" видели многие. Наше настоящее, в действительности, примерно это из себя и представляет. Так мне проще объяснять, используя уже существующие примеры.

Dron писал(а):Небольшая путаница "буквы" и "местоимения")

)) Смешно. Есть в Коран, сура 36. Её название пишут двояко: Я-Син, и ЙА-Син, удивлю, но КОРАН, написан русскими людьми.
И есть в этой суре такие слова:

Вот — ниспослание от Бога для увещания людей.
У них отцов не увещали, они беспечны тем сильней.

Уже и Слово оправдалось над наибольшей частью их,
Они ж, не веруя, остались при заблуждениях своих.

Мы шеи грешных оковали, пришлось им головы поднять,
Мы окружили их преградой, им ничего не увидать.

Им все равно — ты увещаешь иль не тревожишь речью их:
Они, упрямые, не верят, они — рабы страстей своих.

Во истину - великие слова. Они очень многое объясняют.
Дело в том, что букву Я(человек) раньше писали и так - I-A.
Человек в понимании наших предков - единство материального.
Вот и весь секрет буквы "Я".
Вы никогда не задумывались, что буква "И" - единство, того с этим, "У" - рядом, возле, слияние, "С" - сложение...?

Людей разучили думать, делать самые элементарные логические выводы.

Yandex-Bot писал(а):Орно разворачивает перед нами оригинальный орнамент особенного ориентирования!

То, что я расскажу дальше, вообще перевернёт все представления о мире.... Причём всё это, я научно обосную.
25 авг 2020, 22:00  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник

Orno,
Вы никогда не задумывались, что буква "И" - единство, того с этим, "У" - рядом, возле, слияние, "С" - сложение...?

это уже прорыв!
Продолжай.
25 авг 2020, 22:03  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы