Здравствуйте, дорогой читатель, добро пожаловать в реальность йоги. В этой статье поговорим о Майе-Иллюзии. Из современных аналогий, лучше всего подходит образ Матрицы – глобальной программы, в которой мы все живём и которая помогает воссоздаваться определённым нашим мыслям и желаниям. А мир на самом деле другой. Чтобы понять каков он, надо выйти из под власти Майи – Иллюзии. матрица, майя, мировая космическая иллюзия сатанаИменно выходом из неё все истинные духовные искатели и занимаются. Йога — это так же наука по выходу из навязанных Майей представлений о себе и мире. Невежество – корень всех бед,Отсюда
Без настоящих знаний будет не просто понять вообще, что же творится в мире, и как такое получилось вообще?
Я подготовил часть материала раскрывающего причины происходящего и его суть.
"Жестокая правда жизни в том, что все мы сегодня аватары, живущие в матрице. Мало кто это понимает, но ещё меньше тех, кто осознаёт это. Путь на свободу, долог и не прост, и без настоящей дорожной карты, ни кто не в состоянии пройти его самостоятельно. Я из тех, кто преодолел все преграды, и сегодня постараюсь дать карту этого пути всем желающим. Не все из вас достигнут желаемого, путь долог и тернист, но он преодолим, всё зависит только от вас самих, и вашей воли к победе! Пусть вашим девизом будут слова: "Бороться и искать - найти и не сдаваться!" Всё достижимо, я же прошёл? А вы идите ещё дальше, будущее за теми кто стремится и достигает!"
Для начала расскажу, как я пришёл ко всему этому.
Ещё в детском садике, ребята хвастались книгами, «Чёрная магия». У нас в семье все были далеки от этого. Так-что я решил раскрыть эти секреты самостоятельно. Собирал любые сведения, в особенности об индийских йогах и работе головного мозга. Не превращал себя в фаната, просто – читал, когда находил интересующее меня, собирал знания, анализировал прочитанное.
И в конечном итоге – достиг своей цели. Потому, то, что я буду рассказывать, будет полностью соответствовать очень многому из того, что уже давно открыто и используется наукой. Просто, то, к чему я пришёл, настолько необычно для науки, и настолько противоречит её представлениям о мире и людях, что это переворот во всём. А главное, в сознании человека.
Если, кто-то думает, что я какой нить школяр. Разуверю, мои разработки, некоторые из них, уже давно используют учёные, даже не подозревая, кто на самом деле за этим стоит.
Вот потому, я никак не реагирую, на «мудрецов».
Для начала расскажу основу строения нашей Вселенной. Без этого, будет трудно, что либо понять.
Есть МИР и есть ПРОСТРАНСТВО, мир находится в пространстве. Это физически совершенно разные вещи. МИР – начальное единство энергий, Инь/Янь, а пространство – единая энергия, в которой и расположен наш мир. Пространство не соприкасается напрямую с миром, оно только даёт ему часть своей энергии. Но в мир, мы приходим из пространства – нашего настоящего дома.
Туда же и возвращаемся, после того, как наше тело отслужит свой срок в миру. Душа – это, то, что соединяет наше тело с нами настоящими. А само тело, не более чем экзоскелет, имеющий программу управления – личностное Я. И попадая в мир, мы как бы оказываемся в плену, у системы, которой мы должны управлять, стань мы духовными людьми.
С рождением в этих, непривычных для нас условиях, нашу систему управления экзоскелетом – программируют, при помощи гормональной системы, управляющей нами в дальнейшем.
Вот это явление и называется карма. То есть, наше сознание формируют под соответствие тому мировоззрению, которое сложилось в данной среде обитания, и с теми взглядами на мир, которые в данной системе приняты. Об этом писал в своих работах ещё Сеченов.
Для дальнейшего, уже осознанного развития, нам нужна техника, объединяющая нас в единое целое – йога. Но… нам не дают развиться те, кто заинтересован в том, чтобы мы были зомби рабами. То есть, человечество затормозили в развитии, на грани – хлеба и зрелищ.
Как выйти из этого капкана, и стать по настоящему духовной личностью? Как сделать не зависящим себя от обстоятельств «играй гормон», в которое нас так старательно втягивают враги наши? Секс, и прочее – это только НЛП технология, по превращению человека в зомби, которому ничего другого и не требуется. Но эта технология, не направлена на счастье человека. Она этому чужда. И как результат – психозы, и психотерапевты, цель которых опять же – убедить сознание человека, что всё правильно вокруг, причина только в тебе. И начинается длительный поиск этой самой причины, да ещё и за большие деньги. А ведь причина то, на самом деле далеко не в тебе, а в том, что ты сопротивляешься внешней агрессии! В том, что твоя душа – ты настоящий – не согласна с теми условиями, которые смоделировали в твоей голове.
Вот и подумайте, может стоит найти себя настоящих, и устранить все эти перекосы?
Ну, вот, очередная ломка мозга…. А как работает, эта сложная и совершенная вычислительная система, почему мы так говорим и пишем? Вот такую, казалось бы, мелочь, непосредственно влияющую на всю нашу жизнь, я буквально на пальцах вам и объясню.
Всем нам известны такое прописные истины, как: ребёнка приносит АИСТ, а находят детей в КАПУСТЕ. Казалось бы, какая связь аиста и капусты с детьми? Но это для вашего сознания вещи не совместимые, а вот для подсознания и работы мозга в целом, вполне себе синонимы!
Я многое раскрыл в системе его работы, и пока, без излишних комментариев, вам всё это покажу:
А – материальное
И – единство
С – создающее
Т – творение
Наш мозг чётко разграничивает – материальное, и не материальное, добавляя в это разделение ещё и тонкие энергии. То есть – энергии, которые существуют, но их ещё нельзя пощупать или измерить(и слава богу, что ещё не умеют). Поскольку эти энергии пространства, из которых мы с вами и приходим в мир – начальное единство энергий, Инь/Янь. И здесь обретаем свой материальный облик. Вот это самое МАТЕРИАЛЬНОЕ, и символизируется буквой А – русского алфавита. Это обозначение не только человека или птицы, но также и материков - Америка, Африка, и прочая…. Но самого человека, наши предки обозначили как букву Я(I-A – единство материального). То есть, когда вы говорите Я, вы имеете в виду – человек! А аист – это двое материальных создающих единое творение. Но наш мозг переводит это в создание ребёнка.
К – закрепление
А – материального
П – носителя
У – слияния
С - сложением
Т – творения
А – материального

И это слово, обозначает создание чего то материального, типа процесса зачатия ребёнка, слиянием сперматозоида с яйцеклеткой, и закреплением этого, уже материального создания.
Ну, или образования кочана капусты, закреплением сложения листьев на едином стебле.
Вот потому аист приносит детей или их находят в капусте. Наш мозг это понимает, а мы – нет.
Потому как нам привили ложное мировоззрение. И все поступки мы оцениваем, именно как СОВЕСТЬ – совокупность этих самых мировоззрений, которые прививают нам с детства.
Поэтому, когда слышите слово КАРМА, то знайте, что это кара, доставшаяся нам от матери в наследство. И её исправление, дело очень и очень непростое.
Хотя бы потому, что для её исправления, нужен эталонный образец поведения, и ломка уже устоявшегося. Того самого, что нам впихивают при помощи рекламы, радио, телевидения, родных и знакомых.
В следующей части, я покажу вам как именно работают те самые НЛП технологии, при помощи которых наш мир превратился в помойку, а мы, в никак не найдущих себя, самих себя.
Продолжение следует.