Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Практика Искра жизни

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

умник
Активный участник

Благодарности: 5 | 109

Практика Искра жизни 

Все взрослые люди носят в себе проблемы - у них есть кривое зеркало в сознании. Что такое зеркало? Это инструмент войны, когда на вас нападают телепатически надо говорить "Фыр Фыр". Тогда вы отражаете боевые сиддхи врага, и враг сильно повреждается. Так сражаются Боги по рангу.

Кривое зеркало нужно разбить на мелкие осколки и потом взрастить новое идеальное зеркало.

Чтобы разбить зеркало человека на мелкие кусочки, а потом его склеить необходимо пройти психотерапию под названием полный Лемурийский перепросмотр и психотерапию "Я Духовность". А на следующий день после прохождения этих психотерапий пройти сеанс холотропного дыхания длительностью 40 минут.

Что же такое полный Лемурийский перепросмотр? Необходимо вечером лечь в постель, чтобы вас не беспокоили до утра. Потом необходимо закрыть глаза и сказать телепатически: "Я прощаю Вас Боги по должности", и потом начать вспоминать сцену последней обиды в мельчайших подробностях и говорить мысленно обидчику "Я прощаю тебя" или "Я прощаю Вас" в зависимости от вежливости и этики. И так идти от настоящего к прошлому, сцена за сценой. И так вы доходите до воспоминаний своего раннего детства - до воспоминаний, когда вы лежали в коляске.

После этого необходимо выполнить другую психотерапию под названием "Я Духовность". Необходимо, лежа в кровати, закрыть глаза и вспоминать в мельчайших подробностях сцену последнего греха или конфликта. Нужно анализировать каждую сцену и говорить - тут я не по-лекарски, тут со мной не по-лекарски. Надо идти от настоящего к прошлому. Я исхожу из того, что мы все тяжело больны. Боги по должности больны, окружающие вас люди больны и вы тяжело больны. Ко всем надо относиться по-лекарски. Надо дойти до воспоминаний раннего детства и в конце сказать: "Я прощаю себя". Простить себя сложнее, чем простить обидчика.

Вы прощаете всех обидчиков своей жизни и себя, разбиваете в мелкие кусочки свое уродливое кривое зеркало. Одновременно вы, на каком высоком психическом уровне отпускаете энергетические зацепы, так как все люди на каком психическом уровне представляют единое целое.

Как показал мой личный опыт в возрасте 35 лет достаточно одной ночи на проведение «полного Лемурийского перепросмотра» и психотерапии «Я Духовность».

На следующий день вы проводите сеанс холотропного дыхания продолжительностью 40 минут и тем самым залечиваете все свои психотравмы всей своей жизни. Холотропное дыхание необходимо производить несколько иначе как это советует Станислав Гроф. Необходимо делать холотропное дыхание под музыку. Первая фаза - это мягкая музыка и необходимо поднять руки вверх и качая их из стороны в сторону представить себя деревом, у которого ноги - корни, руки - ветви, тело - ствол. Потом идет фаза возбуждения со спонтанными танцами, а потом фаза расслабления в позе мертвого человека в терминологии хатха йоги.

Если вы накопили много слез в сердце, то после искры жизни у вас появится внутренний ребенок. Внутренний ребенок - это воспоминания раннего детства, у вас в психике появится новое состояние. Это новое состояние умеет отличать истину от лжи с помощью ясновидения и умеет дружить с растениями. Все люди, когда были маленькими детьми, дружили с деревьями. Со временем Внутренний ребенок станет самостоятельным Существом - бестелесной формой живого существования. Внутренний ребенок должен будет уйти, Он сможет стать новой Душой и жить в симбиозе с людьми как Душа или же Он сможет стать Ками пресного озера. Например, в озере Байкал живут Ками у которых там создано целое государство Ками. Внутреннего ребенка надо будет отрезать от вас.

После практики вы почувствуете себя плохо - вы разбили зеркало, и началось лечение психотравм. Спустя три дня вы почувствуете себя лучше, чем до практики.

Вы получите иммунитет к ненависти.

Чистая обида через пару недель к вам вернется. Это будет угодная Богу обида. Кармические долги другим людям будут рассчитаны согласно величине чистой угодной обиды.

Эту практику надо делать раз в 4 месяца всю жизнь.
16 сен 2020, 19:15  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

Благодарности: 1020 | 403

Неплохо.
18 сен 2020, 05:25  ·  URL сообщения

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 488 | 332
Профиль   Сайт

Эта техника - собственного изобретения? Или есть эзотерическая основа?
18 сен 2020, 06:51  ·  URL сообщения

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 488 | 332
Профиль   Сайт

:?:

умник писал(а):В России примерно 700 тысяч сирот и 400 тысяч бездомных.

Отдел кадров СВР и система МВД хочет помочь бездомным.

Я юродивый и придумал совместно с коллективом проект.

Мы покупаем за инопланетные деньги летающие дома бездомным.

Всего планируется закупить 400 тысяч домов.

Летающий дом похож на вертолет, только без винтов, предназначен для проживания 2 человек даже зимой.
Летающий дом может летать на автопилоте с площадки на площадку кемпинга.
Там есть душ, туалет и свет и тепло.
18 сен 2020, 10:57  ·  URL сообщения

Vidjay
Участник

Благодарности: 255 | 49

Практика Искра жизни

Отличная техника спасибо.. самое главное извлечь суть смысл
23 сен 2020, 19:46  ·  URL сообщения

ХАМ
Активный участник

Благодарности: 26 | 265

Как показывает мой личный опыт нескольких сотен тысяч лет, все эти техники не работают. Тем более в сансаре.
27 сен 2020, 02:15  ·  URL сообщения

ХАМ
Активный участник

Благодарности: 26 | 265

valeov писал(а):Эта техника - собственного изобретения? Или есть эзотерическая основа?

Есть же кино про трансформеров!
02 окт 2020, 20:35  ·  URL сообщения

умник
Активный участник

Эта техника - собственного изобретения? Или есть эзотерическая основа?

Техника моя.

Это результат 10 летней работы.

Приходите в мою школу Богов.

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=102624.0.
06 окт 2020, 21:22  ·  URL сообщения

DropGen
Активный участник

Благодарности: 8 | 44

умник,
Скажите пожалуйста, вы архимаг?
07 окт 2020, 17:49  ·  URL сообщения

умник
Активный участник

умник,
Скажите пожалуйста, вы архимаг?

Я Великий Маг Древности.

Магия Природы и боевая Магия, но это меньше 1 процента моего умения.
07 окт 2020, 23:01  ·  URL сообщения

DropGen
Активный участник

Благодарности: 8 | 44

умник,
Причем тут магия и лемурианцы в вашей школе? Между ними есть вообще хоть какая то связь?
07 окт 2020, 23:10  ·  URL сообщения

умник
Активный участник

умник,
Причем тут магия и лемурианцы в вашей школе? Между ними есть вообще хоть какая то связь?

Связи нет.

Я просто еще на машинке вышивать умею.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Чтобы было понятно.

Я Машиах, Представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, агент Бога Атона, Царь глобального государства, агент Агарты, агент спецслужбы Райев, агент спецслужбы проблем.

Кандидат в Грозу Добра.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Я Сверх главный Пророк Лемурии 12 тактов, а Лемурия 23 Тактов это государство, объединяющее 1 трлн. планет.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Я майор КГБ, бывший подполковник СВР и майор ФСБ.
07 окт 2020, 23:22  ·  URL сообщения

умник
Активный участник

Я золотой Чемпион по развитию навсегда среди бесконечно большого количества Инопланетных цивилизаций и бесконечно большого лет в прошлое.

По совокупности - по развитию, творению и войне я 6 номер.
08 окт 2020, 09:37  ·  URL сообщения

Крокозябра
Активный участник

Благодарности: 5256 | 3302

умник писал(а):6 номер

палаты?
08 окт 2020, 09:46  ·  URL сообщения

умник
Активный участник

умник писал(а):
6 номер