![]() |
Нисаргадатта Махарадж: Сознание — сама Любовь
Адвайта не подходит для мирского человека.
"Эти наблюдения не предназначены для обычного человека. Он может потерять свои надежды, желания и стремления. Жизнь – это борьба, требующая амбиций, смелости и энергии. Такое знание сделает человека неспособным к борьбе. У человека должна быть способность превращать пыль в золото. Эти мирские качества необходимы для жизни в мире. В противном случае вы будете жить так, будто мира не существует. С ослаблением надежд и желаний ваш мир также растворится в небытии". Нисаргадатта Махарадж
10 ноя 2020, 17:51 · URL сообщения ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ книги выложите, плиз!
"Любовь к себе" Нисаргадатты - сопрел, пока нашел *ссылку дал в "своей" теме: t25278.html А эту - так даже в англоязычной версии не могу найти! ![]()
11 ноя 2020, 00:39 · URL сообщения
У меня бумажная, издательства Ганга. Я иногда сканирую или перепечатываю из неё цитаты.
11 ноя 2020, 09:40 · URL сообщения
Дочитал книгу. Небольшая но мощная, заряженная.
Книга в некотором смысле религиозная, много посвящено преданности, но преданность эта Богу, который неотделим от нас самих. Практика в книге поощряется, рекомендуется глубокая медитация.
11 фев 2021, 10:12 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|