![]() |
Осенние стихиКуратор темы: Р о з а Дождик грустит осенний
плачет в моем саду воздух пропитан слезами лучика солнца жду и кажется, есть на свете лишь дождь бесконечный дождь и в этом библейском сюжете ты ждешь ты с надеждой ждешь радуги в небе улыбки в мыслях насущных днесь чтоб лучик любви и света в сердце уставшем воскрес 10.10.2020 ![]() Последний раз редактировалось Р о з а 19 мар 2021, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
05 ноя 2020, 22:51 · URL сообщения скоро скоро белый снег
Упадет на землю скажет: вот и я привет! Безмолвья ты хотела? подарю я белый плед Теплого пушистика скажешь: ой, зима, привет, ты моя флористика ![]() Последний раз редактировалось Р о з а 03 ноя 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
06 ноя 2020, 16:52 · URL сообщения осенняя аллея
усыпана листвой грущу ли я, жалею, что золото берез и трепетный багрянец осинок на ветру божественный наряд твой растоптан поутру? шуршит он под ногами печалью пустоты... несбывшимися снами уходишь, осень, ты 30.10.2020 ![]() Последний раз редактировалось Р о з а 26 ноя 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2020, 13:56 · URL сообщения
окончится осень,
нагрянет зима и тема сменяет одежку ведь жизни природа всегда кутерьма, взаправду,а не понарошку.... ![]() Последний раз редактировалось лунный ветер 07 ноя 2020, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2020, 15:35 · URL сообщения Зов космоса и австралийских племен
У кого-то в нутре... Но... Осенью тянет на саксофон Или bb king the Thrill is gone Страсть ушла детка... Как летний полуденный зной Охладел... и стали мы Огромной серой страной Серой страной... Ох... воздух морской Вдохнуть бы и не выдыхать Ах ГОА, милый ГОА... В этом году Не приеду к тебе отдыхать... Отдыхать. Вдыхать. Выдыхать. все буду здесь... Саксофона нет. Вот диджериду. Чтож буду в него дудеть.
10 ноя 2020, 19:43 · URL сообщения
мне нравится когда уходит осень
слегка печаль на плечи положив и обнажив деревьев желтых проседь, в дали исчезла ,зиму пригласив. серый пейзаж слегка присыпан снегом и все вокруг обнажено , мороз рисует инеем чудесные побеги, а на окне букеты белых роз.
13 ноя 2020, 20:05 · URL сообщения Роза белая
позабудь печаль не кляни меня не кляни меня Бог велик и благ позабудь печаль лепестки твои в адском пекле огня осыпаются в крылья ангела лепестки твои превращаются в неба дальнюю даль улетает печаль Последний раз редактировалось Р о з а 03 ноя 2022, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2020, 21:16 · URL сообщения И вот уже зима...
Холодный воздух ясен, на иглах сосен - седина, струится неба свет, безмолвен и прекрасен, оберегая тайну сна Из кубка осени вино уже допито, вино оттенка золота. На дне увидишь солнца свет, животворящий пламень... В сердечной глубине Последний раз редактировалось Р о з а 03 ноя 2022, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
28 ноя 2020, 02:54 · URL сообщения Как тихо в ноябрьском саду,
холст неба в мазках серых красок, по листьям намокшим иду, уставшим от ветреных плясок Холодный безрадостный дождь навеял мелодию кофе звучит аромат, он похож на скрипку Вивальди, о боже Штрихами allegro "Весна" летит от земли, торжествуя, вот неба коснулась волна, и холст заискрился лазурью Последний раз редактировалось Р о з а 02 дек 2020, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2020, 02:58 · URL сообщения
привет в этой теме размещаю только свои стихи если у тебя есть свои стихи, добро пожаловать, буду рада познакомиться с творческой гранью твоей личности Чужие стихи и диалоги в прозе в этой теме не приветствуются
02 дек 2020, 21:22 · URL сообщения Сон
Приснилась мне ночью цыганка на улице грез подошла сказала: - Хочу я быть рядом, подругой твоей я была ты помнишь, как в куклы играли, лепили из глины пирог, картошку пекли за оврагом? костра не забыть огонек Ты помнишь?" Я ей отвечала: - Давай, посидим в тишине, средь белых цветов на скамейке расскажешь ты все обо мне Я молча ее обнимала, боясь сон о детстве спугнуть, как будто я книжку читала о прошлом и будущем суть Последний раз редактировалось Р о з а 03 ноя 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
05 дек 2020, 01:05 · URL сообщения Однажды дождь
в окошко постучит холодный дождь напомнит сказку странствий как мы брели во тьме мечтая лишь уснуть нас приютил в ту ночь старинный замок Хозяйка с лампой вышла из ворот кивнула молча мы пошли за нею Дождь капал с веток и уснувший пруд был озарен Луной Он был красив до боли до немоты восторга.. На заре, проснувшись от дождя сквозь арки окон я увидала дивный сад из роз, из башенок, скамеек, ажурных мостиков, аллей, уютных гротов, водопадов... как давний сон из детства он предстал пред взором изумленным все точь-в-точь я здесь была уже однажды
07 дек 2020, 23:53 · URL сообщения Покой от снега в воздухе
Уходит суета как тихо в зимнем отдыхе душа, как холст, чиста В снежинках танца белого Струится волшебство то в вальсе кружат ангелы Уж скоро Рождество ![]() Последний раз редактировалось Р о з а 03 ноя 2022, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
12 дек 2020, 22:58 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], Stalker, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|