Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Быть может, мне вернешь похищенное сердце? И слезно умолять: «Ответь мне!» — я не в силах. Его в твоих шипах навеки я тогда оставил. Смотреть в твою росу Козёл как и тогда не в силах.
Какая бесконечная прелесть в словах: " ПОМЯНИ...ТОГО, КТО, УХОДЯ, УНЕС СВОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСОХ И ОСТАВИЛ ТЕБЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ..."( Анри Ренье )
Разве не вся мудрость в этом: уносить черное и оставлять золотое? И никто этого не понимает, и все, знающие, забывают это! Ведь вся горечь в остающемся черном посохе!
Не надо забвения, надо золотое воспоминание, золотые листья, которые можно, разжав руку, развеять по ветру!
Но их не развеешь, их будешь хранить: в них будешь лелеять тоску о страннике с черным посохом.
А черный посох, оставленный им, нельзя развеять по ветру, его сожжешь, и останется пепел-горечь, смерть!
Музыка выше американского композитора Пола Ромеро. Он пианист-виртуоз. И абсолютно бесплатно написал музыку к компьютерной игре Герои Меча и Магии. Игра стала не в последнюю очередь популярна, благодаря музыке Ромеро. Я был на его концерте в нашей Ростовской филармонии ещё до начала всех событий. Пол гей и гастролирует со своим другом саксофонистом, который ему подыгрывает. Теперь эта музыка его кормит.