![]() |
Эзопова КреветкаКуратор темы: Шумелка Мышь Re: Эзопова КреветкаВималуш
"А люди... ну никак не хотят однажды почувствовать себя игрушкой, которую достают из коробки на время... пока не надоест." Ты же знаешь, что есть время обнимать, а есть - уклоняться от объятий. В отношениях заложена цикличность ( как правило) и если ты уверена в человеке, то твёрдо знаешь, что: " ...всё ещё будет, тёплый ветер ещё подует и весну ещё наколдует, память перелистает..." Добавлено спустя 1 час 52 минуты 17 секунд: Цитата из книги Юлий Цезарь (Уильям Шекспир) «В делах людей прилив есть и отлив. С приливом достигаем мы успеха, Когда ж отлив наступит, Лодка жизни по отмелям несчастья волочится. Сейчас ещё с приливом мы плывём - Воспользоваться мы должны теченьем, Иль потеряем груз.» Вот ещё тебе цитатку пригнала)..
20 ноя 2020, 13:59 · URL сообщения Дорогие мои, Марианна и Ланси!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что мой пост был комментарием к цитате из "Апофеоз Беспочвенности" г-на Л. Шестова:
*************************************************************************************** А вот ваши мысли в связи с лично моими словами вызвали во мне другие слова и другой живой отклик. ![]() Не первый год разглядываю и прочувствываю. Но в правила этой авторской темы
не вписываюсь как писатель. Так что сформулирую ответ и напишу в своем публичном дневничке.)) Сегодня или завтра. Последний раз редактировалось vimala 20 ноя 2020, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).
20 ноя 2020, 17:52 · URL сообщения Re: Эзопова КреветкаОт Гошпади яка невдача)).
Шоб пробормотать- то? Вот первое, что пришло на ум: Андрей Вознесенский Песенка травести из спектакля "Антимиры" Стоял Январь, не то Февраль, какой-то чертовый зимарь. Я помню только голосок над красным ротиком - парок и песенку "Летят вдали красивые осенебри, но если наземь упадут, их человолки загрызут..."
20 ноя 2020, 18:12 · URL сообщения Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях.. ...
20 ноя 2020, 19:16 · URL сообщения
20 ноя 2020, 19:22 · URL сообщения
Пох Всё... ![]()
20 ноя 2020, 19:35 · URL сообщения
Просветление или аннигиляция человека разумного
![]() Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд: ![]() Добавлено спустя 11 секунд:
20 ноя 2020, 19:57 · URL сообщения Сумев отгородиться от людей,
я от себя хочу отгородиться. Не изгородь из тесаных жердей, а зеркало тут больше пригодится.
20 ноя 2020, 20:39 · URL сообщения
главное- жить ![]()
20 ноя 2020, 21:50 · URL сообщения
20 ноя 2020, 22:09 · URL сообщения OM-OL,
А цитата то не моя!)))
Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь.
20 ноя 2020, 22:12 · URL сообщения лучше-хуже ----по середине
![]() с цитатами- я не в курсе---вот так случается иногда на форуме (техническое наверно) --- при копировании -- все делаешь как надо -- копируешь - постишь ----с чего другое имя- иной постится--- и не понять - так что извини -- не знаю с чего так. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
- ага - догнала ---
![]() ![]() короче вот что выходит - если копируешь цитату - сообщение - и нажимаешь - цитата - в том посте где находится то сообщение, даже если писал другой - другая, вставляется имя общего поста; если копируешь где она есть - это цитата- а нажимаешь на цитату (как кнопку) например на пост ниже- цитата - выходит с тем именем, чей пост ниже как бы (а не того кто ее писал собственно) Как-то сложно --- ведь цитаты - иногда - растираются - по форуму и не всегда цитата = человек что ее и запостил от себя.
20 ноя 2020, 22:14 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Google [Bot], Vidjay, WIQ, Yandex [Bot], житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|