Yolki писал(а):Прот писал(а):
понятно что он на низшей ступени
Мне пофиг. Хоть вне лестницы.
ессно-чем ниже
тем лехче управлять

в доме должен быть лох
ну и почему бы им не быть Джокеру

одобряю

![]() |
Очередная ярмарка тщеславияМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я не буду с тобой его обсуждать.
17 ноя 2020, 19:14 · URL сообщения
Yolki,
У тебя две вышки или одна?
17 ноя 2020, 19:18 · URL сообщения
Ок. Я поняла, что тебя интересует. Но прежде спрошу: других вариантов без козлов не предполагается для счастливой жизни в семье? Добавлено спустя 31 секунду:
Две.
17 ноя 2020, 19:20 · URL сообщения
В данном случае нет. Но интересен сам механизм.
17 ноя 2020, 19:24 · URL сообщения
О тебе когда речь зашла... я почему-то сразу подумал на этот профиль... Наши интеллектуалы: Роза.......................4/1...thaiman Тюлька...CHEG.....5/1...Прот...WIQ...NeoNilla-NN... ...............................5/2 Гизма...Козёл.......6/2...Луч...Yolki... ...............................6/3 Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: keenness, WIQ, У вас сколько высших образований?
17 ноя 2020, 19:26 · URL сообщения
Так как же иначе? Тут же прямая свзять - после дроби стоит количество высших образований, подтверждённых дипломами. А 6 - обозначает количество пядей во лбу, уменьшенное на единицу. Так что там с книгами по методике? Что посоветуешь новым адептам? Добавлено спустя 56 секунд:
У меня, всяко-разно, на одно больше, чем у тебя ![]()
17 ноя 2020, 19:31 · URL сообщения
Так у вас есть высшее образование или нет? Одно или два? Добавлено спустя 50 секунд:
Вроде бы активно в политике афишируетесь... Оценки здесь ни при чём я спрашиваю высшее образование У вас есть?
17 ноя 2020, 19:35 · URL сообщения
Это середина. Скоро мы узнаем зачем Тартюфу понадобилось высшие образования считать. Не просто же так он туда полез, как прапор на плац.
17 ноя 2020, 19:37 · URL сообщения
keenness,
Вы вроде бы как за книжки речь завели... Вот и спрашиваю сколько у вас высших образований?
17 ноя 2020, 19:40 · URL сообщения
Зачем эта информация? На что она повлияет? Если у меня нет высшего образования, всё, что я писала потеряет симысл, а если два, то станет в два раза более значительным?
17 ноя 2020, 19:40 · URL сообщения
Или в книжки с анекдотами читаете...
17 ноя 2020, 19:41 · URL сообщения
Я не "за книжки" речь завела. Я спросила какие конкретно книги автора исползуемой методики ты читал. И ответ на этот вопрос пока что не получила.
17 ноя 2020, 19:41 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Abkjcja, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|