![]() |
общая эзотерическая тема - 2.Куратор темы: ЭтнаотСефи Музыкант Инфинити,
я тебе привел пример для наглядности что рассудок не позволяет придти к истинному знанию, только прямой опыт расставляет все точки над "и" будешь оспаривать?
25 июл 2022, 20:34 · URL сообщения
ray,
давай попробуем еще раз. дерево легко достигает пустоты. ему достаточно сгореть. а вот каменю ни как )) твои кости уже стали песком и думают как жить дальше?
что оспаривать? что рассудок имеет глаза - уши - нос - рот и осязание?))
25 июл 2022, 20:35 · URL сообщения
тело) правда у тебя есть какое то тонкое и очень тонкое?)))
25 июл 2022, 20:37 · URL сообщения
ну ты сможешь с этим багажем объяснить мне вкус сладкого? не тупи
25 июл 2022, 20:37 · URL сообщения
ray,
приходя сюда всегда будешь упираться в тело)) галюники про тонкий ум и очень тонкий тут не пройдут)) даже если ты из могилы Норбу поднимешь и приведешь сюда)
25 июл 2022, 20:38 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
значит твой рассудок не в состоянии описать вкус сладкого?
25 июл 2022, 20:39 · URL сообщения
тут доминирует мир слуха) тебе слышно сладкое?)
обьясняют дураки и недоумки) Последний раз редактировалось Музыкант Инфинити 25 июл 2022, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
25 июл 2022, 20:40 · URL сообщения
я не знаю слух сладкого, объясни мне его ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
вот видишь в какой ты конфуз попал со своим рассудком ![]()
25 июл 2022, 20:41 · URL сообщения
значит у тебя не развито эфирное тело)) как будешь с могилки кушать? то, что родственники принесут.
я?) нет)
25 июл 2022, 20:42 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
так ты рассуждай чтобы я понял что такое вкус сладкого ![]()
25 июл 2022, 20:43 · URL сообщения
ты туповат. но это лечится) тут доминирует слух. а не вкус)
недоумки все такие. чтобы рассуждал я - а они поняли)) ray, твой буддизм ничто и зовут его никак)
25 июл 2022, 20:44 · URL сообщения
рассуждай тогда о слухе сладкого ![]() ты очень примитивен, с тобой общаться только время терять адью! ![]()
25 июл 2022, 20:46 · URL сообщения
видишь как просто придти в тупик)) и твоя пустота не помогает)) в следующий раз я тебе расскажу, что бывает зрение сладкого))
25 июл 2022, 20:48 · URL сообщения
ты болен, не буду тебя больше беспокоить ![]()
25 июл 2022, 20:53 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|