OM-OL писал(а):ну во первых OM - OL
тогда во-вторых уже не надо )
![]() |
Работа 3Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Интересно. А вы что предложите почитать?
06 янв 2021, 22:36 · URL сообщения
догадайся с первого раза ![]()
06 янв 2021, 23:15 · URL сообщения
С Рождеством, дорогие и любимые!
Всех целую!!
07 янв 2021, 12:54 · URL сообщения
С праздником!) И тебя... И всех! У нас прям в ночь на Рождество пришёл жуткий мороз... Урал первым ощутил это движение... Знаешь какое, Ела, а!? Напимнить зачем Христос в мир родился, а? Крест, да-да, он самый... Крест! Мы забываем об этом в календаре дат... Тем более, уже цифровых... Матрица рулит... Все какая то бесконечная игра... В которой все связанно, но ничто и никого не освобождает... Матрица использует всех, даже Христа, превращая его Весть в листки электронного календаря... Понимаешь!? А Христос пришёл сказать... Что... Я Что... Мы и Отец Одно! Это была ведическая Весть... Абсолютно арийская по сути. За что и был... Крест! А дальше... Вписка в матричный календарь... Где до этого уже был и Осирис, и Сократ, и остальные мифические якобы герои, вся их кровь вечно собиралась с земли, и смешивалась с глиной из которой уже и лепилась матричная история. Миф!!! ... Я не принадлежу тебе, мамка, пха-ха!!)) И никогда не принадлежал! Ты можешь ещё быть со мной... Я же с тобой - никогда-никогда!!)) Так что сядь... И усохни. Ну или расцвети, если тебе суждено взять небо штурмом!? Пока это намерение посеянное мной в тебе... Есть посеянное в тернии, увы. ![]() .
07 янв 2021, 19:55 · URL сообщения
где он такое говорил? он говорил Я и Отец Одно (т.е. он аватар)
07 янв 2021, 20:01 · URL сообщения
Ну слава Джокеру! Конешно, крест.
А речь только о Любви. Я три дня ждала, что ты мне не о соперничестве расскажешь и упрекнешь, а скажешь, что .. Ты и я одно. Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Ого...а я то думала,... А ты случайно не любишь военную историю?.. Ну там про Гизов, про Мари Стюард?
07 янв 2021, 20:10 · URL сообщения
JokeRЯ,
Получается ты воспринимаешь мою тему и этот мой жест как противостояние тебе?... Я против тебя...? Серьезно?.. Либо я дожму и побежу тебя Либо откажусь от борьбы. Логично отказаться ибо я должна знать свое место..женщина.. Тогда расцвет в твоем понимании это что? Это только под твоим руководством может быть? О боже...
07 янв 2021, 20:33 · URL сообщения Рождество в нашей семье особый праздник это стало и нашим таинством и нашим откровением и нашим преображением. Это то что я не могу обьяснить до конца, но это прекрасно что вся эта история - правда )))
07 янв 2021, 20:36 · URL сообщения
Безусловно так! Ты умная девочка... Но зассала даже аватарку Харли Квин поставить, когда я тебя прямо об этом попросил, помнишь!? То есть ты рушишь мой на самом деле предельно истинный Миф 21-го реально века, сама себе не отдавая даже в этом отчёта... Ты думаешь, ты уверена, что достигнешь истины и без менЯ Ну и зачем тебе тогда Я, а!? Иди валяйся с Спотом,с Протом. С бамбуком. Че!? Зачем тебе Я!? ![]() .
07 янв 2021, 20:55 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|