Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
покупал двух козлят, так они есть стали новенький ИЖ Планета. пришлось их продать. молоко коровье не знал куда деть. на сады дачи приедешь и ждёшь купят не купят. а с покосом ваще труба. коляска полная водки, ездил по полям, предлагал, чтоб траву скосили, фик там. продал корову. Мишку (телёнок) съел, Котю и Мотю (хрюни) съел, Петьку с подругами тоже съел. тяжело в деревне летом...
просто. Пришлась практика как ни кстати. Хоть траву коси, хоть дом строй ремонтируй, сплошная медитация )))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: модыратор, ну вот сам усе знаешь а говоришь лентяи ))) У меня это второй раз в село опыт, первый блин был комом, сразу завел тогда хозяйство огромное и надорвался свиньи, утки, гуси, куры (очень много) а я один, в этот раз все уже более поступательно и размерянно делаем.
Гизма, а расскажити нам, чем занимаитесь в деревне? держите корову? каки надои уиё? сколько центнеров пшеницы собрали? в свободное время ходити в клуб, в хоре поёти? не скушно ваще?
вот ты старый.. Я ж сказал - не в деревне! А занимаемся исключительно практиками! Смотрим в Хуа То!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: "… В некоторых местах существует обычай в этот день купаться в реках (купаются в особенности те, которые на Святках переряживались, гадали и проч., суеверно приписывая этому купанью очистительную силу от этих грехов). Такой обычай нельзя оправдать желанием подражать примеру погружения в воде Спасителя, а также примеру палестинских богомольцев, купающихся в реке Иордане во всякое время. На востоке для богомольцев это безопасно, потому что там нет такого холода и таких морозов, как у нас.
В пользу такого обычая не может говорить и верование в целебную и очистительную силу воды, освящённой Церковью в самый день крещения Спасителя, потому что купаться зимой значит требовать от Бога чуда или же совершенно пренебрегать своей жизнью и здоровьем". С. В. Булгаков. "Настольная книга для священно-церковно-служителей", 1913 год. Такой вот Булгаков
trikaya писал(а):Пришлась практика как ни кстати. Хоть траву коси, хоть дом строй ремонтируй, сплошная медитация )))
А моя дочка взяла ипотеку в элитном доме. На берегу громадного залива, а рядом сосновый лес. Девятый этаж. Вид из лоджии обалденный! Вокруг дома отлично оборудованная территория. На въезде всегда охранник, так что можно спокойно детей там оставлять. Интернет отличный. А у меня лес рядом, а вот тянуть к нам проводной интернет не хотят. Трикая, а у вас как с интернетом?