trikaya писал(а): как то обошелся таки без полного погружения в измы
А в чём тогда вы видите СМЫСЛ своей жизни, если познание глубины явлений для вас сложно и потому не заслуживает внимания и траты усилий?
изм - Истина Земного Мира.
![]() |
Работа 3Модераторы: Крокозябра, Ditrey
А в чём тогда вы видите СМЫСЛ своей жизни, если познание глубины явлений для вас сложно и потому не заслуживает внимания и траты усилий? изм - Истина Земного Мира.
13 дек 2020, 07:40 · URL сообщения
Кстати, да. 100%
13 дек 2020, 07:48 · URL сообщения
она не моя. в том то и дело. жизнь не принадлежность.
от чего же, не сложно - оказалось очень даже естественно )) Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
в языке очень много слов с таким окончанием я бы не спешил с подобными выводами )) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: tango, к тому же я так понимаю вас интересуют глубины измов - значит как минимум один уже этим занят ))
13 дек 2020, 08:00 · URL сообщения
??? А чья же?
Поделитесь секретом, как жить не прилагая усилий ![]()
Это не вывод, а этимология приставки "изм".
Меня интересует только Истина ![]() С добрым светлым утром, кстати ![]()
13 дек 2020, 08:24 · URL сообщения
ничья, ну или можно сказать так что когда все вместе взятое ее наполняют - являются жизнью.
ваш интерес уже в ней.
не совсем понятен вопрос. можете более развернуто? Добавлено спустя 59 секунд:
С добрым утром ))
13 дек 2020, 08:36 · URL сообщения
Вот откуда берутся такие олухи? Накидают к себе в корзинку всякого мусора, а потом говорят "меня интересуют только сокровища!" Так выкинь мусор, который таскаешь с собой! Научись отличать мусор от драгоценности! Вот это, например:
Какой Истиной ты интересуешься? Внеземной? Ищи учение, кончающееся на -ИВМ! Что, нет такого?!!! Незадача!! Небесного - тогда на ИНМ!!!! Хотя какая небесная истина может быть для человека, который считает Дух производной от материи? И даже не хватает соображалки посмотреть на нелепость формулы!
Даже необразованному крестьянину тут же придёт на ум гигантизм, онанизм, катаклизм... Как ты это облечёшь в истину земного мира?!! ![]() Человек более образованный скажет, что все эти -измы перекочевали в русский язык с аглицкого! Все эти капитализмы, коммунизмы, сионизмы, шовинизмы... А как на английском будет звучать Истина Земного Мира? Гугл-переводчик в помощь!!! Truth of the earthly world А на немецком? Wahrheit der irdischen Welt Ну понятно же, что глупость про этимологию!!! Или не понятно, Танго?!!! Сколько тебя не читаю, ни одной глубокой мысли не нашёл! А ты всё на форум лезешь с важным видом! Как наши предки говорили? Со свиным рылом в калашный ряд? Иди уже гуляй!
13 дек 2020, 09:24 · URL сообщения
Вообще глубина проясняется в чем то совершенно простом, да хоть в мухе севшей на пирожок. Это скорее зависит от того кто решил погрузится ))) Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: ![]() phpBB [media]
13 дек 2020, 09:46 · URL сообщения
То есть вы не живёте, а вас "живут" другие? Не бегство ли это от жизни?
Здесь познание вы не рассматриваете как результат приложения своих усилий, но как естественный (без усилий) процесс. Но вы так и не ответили на вопрос, как вы понимаете смысл своей жизни?
13 дек 2020, 09:55 · URL сообщения
Много темам Асти праны даёт его личная шакти - Этна! Не стоит её снимать со счетов!!! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Похоже этот балбес добавил меня в ЧС! ![]() Но я то знаю, что прежде чем зайти на форум, он читает то, что я написал! Но гордо притворяется, что ничего не видел!!! Ох уж этот маленький катаклИЗМ! ![]() Добавлено спустя 43 секунды: phpBB [media]
13 дек 2020, 09:56 · URL сообщения
Я жизнь и есть, как же я от нее убегу, а главное зачем же от себя бежать )))
13 дек 2020, 10:00 · URL сообщения
Почему же, например приложив усилие к чему то я просто заметил что ничего не изменилось познание течет по прежнему невзирая на то что там я какие кульбиты совершаю )) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Смысл жизни я вижу его во всем как раз потому что жизнь не моя.
13 дек 2020, 10:01 · URL сообщения
Беглый заяц, не стоит повторять чужие глупости! А то попадёшь к Гизме на стол! ![]() ![]()
13 дек 2020, 10:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nick, OM_beauty, wolverine81, Yandex [Bot], Крестьянин, лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|