![]() |
Работа 3Модераторы: Крокозябра, Ditrey tango,
Или так можно ответить - думая что я могу себе присвоить жизнь отделяя себя от нее - Моя жизнь, я видел лишь то что мог представить своим, смысл был не столь глубок в такой жизни, когда осознал что я жизнь и есть и все что меня окружает и все что во мне это жизнь - смысла стало намного больше, невесомость смысла, на столько больше в сравнении с теми мгновениями когда я пытался жизнь присвоить.
13 дек 2020, 10:07 · URL сообщения
естество грубо говоря включает себя в том числе и усилие, для меня это оказалось ключом к тому чтобы особо не напрягаться ))
13 дек 2020, 10:20 · URL сообщения
Не утруждайтесь, ему переводчик не нужен ![]()
13 дек 2020, 10:20 · URL сообщения Заказала себе мини гонг....
Большой было бы сложно.... Конечно, он и так со мной, но так хотелось чтоб и инструмент был. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Надеюсь мои домочадцы не уйдут из дома ![]() Но наверно уже привыкли с фактом что я безбашенная малость ![]()
13 дек 2020, 10:32 · URL сообщения
инструменты здорово, у нас их уже класть некуда, для отдельного помещения уже время пришло )) Может в следующем году че то придумаем ))
13 дек 2020, 10:37 · URL сообщения
Тогда чем ваша жизнь отличается от жизни баклажана или моллюска, например? Вы сводите свою сущность к одной из форм жизни в природе, но полностью отрицаете человеческое содержание - быть творцом своей жизни. Ведь от вас ничего не зависит?
А каков же результат такого познания?
Вы всё таки настаиваете, что не живёте своей жизнью, а вас живут другие?
Согласен, с такой философией легче жить, но она влечёт и отказ от любого имущества. У вас есть ваше имущество, или оно тоже всеобщее?
13 дек 2020, 10:43 · URL сообщения
Каким же невнимательным бараном надо быть, чтобы писать такое человеку, который живёт в селе, работает на земле, талантливо музицирует и предаётся созерцанию и вольной философии! Чем же такая жизнь отличается от жизни баклажана? МММММММ, танго? Вот же олух!
13 дек 2020, 10:47 · URL сообщения
способностью осознавать например.
Осознание себя жизнью открывает возможность безграничного творчества ))
у меня нет времени на оценку результата ))
Я не живу своей жизнью - это не значит что меня живут другие - просто я жизнь и есть ))
нет. У меня нет своего имущества. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: tango, что мы все обо мне да обо мне, поделитесь чем интересуетесь, что привлекло в теме, что практикуете? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
уточню...мне не пришлось отказываться )) так вышло что в один момент осознал что у меня нет имущества, это оказалось для меня большим подарком ))) Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд: phpBB [media]
13 дек 2020, 10:51 · URL сообщения
Возможность открывает, а используете ли вы её?
Тогда откуда вы знаете, что результат есть?
Без своей цели, без осознания результатов некоего своего творчества, без своего Я ?
Ни жилья, ни одежды, ни орудий труда, ни предметов быта и средств личной гигиены? Тогда чьим имуществом вы пользуетесь?
Интересуюсь и практикую познание Истины, а также помогаю разобраться в ней другим.
13 дек 2020, 11:24 · URL сообщения
Я и есть инструмент этой возможности. Это как художник - возможность для кисти оказаться полезной для художника создать именно такой мазок который может ему обеспечить только конкретная кисть. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Благодаря все той же осознанности например - это уже сам по себе результат множества процессов. Поэтому мне незачем оценивать осознанность, я просто осознаю. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вы просто перечислили некоторые грани жизни...это не имущество это жизнь и есть. Добавлено спустя 2 минуты:
например? Добавлено спустя 54 секунды:
да вообще без цели по большому счету...))
13 дек 2020, 11:29 · URL сообщения Танго демонстрирует удивительную способность брать, ничего не давая в замен!
Как комар или пиявка! Практикую познание истины - жужжать научился, но что-то посложнее прожжужать не тянет! Зато кровь пить умеет! Да и как он воспользуется тем, что взял, тоже вопрос! Дай коту кубик рубика, и что? У кота - лапки! Практикую познание Истины! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Танго, пообещай, что не будешь подсматривать, что я пишу, выходя из аккаунта! Чёрный список так чёрный список! Пусть будет всё почесноку! Я тут критикую твои писульки, а ты не видишь! Глаза закрыл, и "Я - в домике"!!! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Есть ещё одна коварная хитрость!!! Какой-нибудь добрый человек может процитировать мой пост большим жирным куском! И тут уже Танго даже не сможет притвориться, что он не видит моей критики! И будет ему благо!!!! ![]()
13 дек 2020, 11:44 · URL сообщения
Вопрос был в том, используете ли вы эту возможность?
Вы осознаёте, что результат положительный или отрицательный? Если осознаёте, то это и есть оценка результата.
Но вы же ими пользуетесь. Кому они принадлежат?
Например, сейчас я хочу познать, в чём Истина вашего мировоззрения. Заодно и вы лучше её осознаете, надеюсь. Давайте подключим ещё один важный мировоззренческий вопрос. Ваше добро борется со злом, или оно - "вещь в себе"? То есть активно себя проявляет? Если да, то как?
13 дек 2020, 11:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, лунный ветер, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|