Yolki писал(а):Руки сами тянутся к кисти? Даже не знаешь, что получится?
ну да, ну так иногда бывает идея приходит но это реже
![]() |
ДеградантКлубКуратор темы: Yolki
ну да, ну так иногда бывает идея приходит но это реже
10 янв 2021, 19:46 · URL сообщения Yolki,
Так вот и я говорю! В Храме плохо только то, что туда пока ещё не все ходят! ![]() ![]()
10 янв 2021, 19:47 · URL сообщения
Добро пожаловать и не смущайтесь, если прочтете не совсем то.
А чего бы вы хотели достичь на этом поприще? У вас была цель?
10 янв 2021, 19:47 · URL сообщения Когда я стаю на паперти и прошу подаяния, то кричу во весь голос - РЕЖЕ РОЖИ..РЕЖЕ!
![]() ![]()
10 янв 2021, 19:49 · URL сообщения
Меня монахи всегда интересовали. Расскажи о них: какие они? Что ты почувствовал от общения с ними.
10 янв 2021, 19:50 · URL сообщения Yolki,
Деградирующие миряне! Ничего святого! Будду убивают, сангху разоряют! Позор! ![]()
10 янв 2021, 19:51 · URL сообщения
Нет, там нужно меня поставить и все будут рыдать от песен, а я буду проповедовать. ![]() Душе - Спакомплекс
10 янв 2021, 19:52 · URL сообщения
Ну я с не обычными общался а с теми которые при совке рокерами были а потом стали монахами, некоторых выгнали из монастыря, парочку знаю которые все еще монашествуют, а одного знаю вообще дослужился до вершин и его выгнали а он после этого первую в росии раста церковь организовал ![]() Тот который в крыму в монастыре Олег - ну он если коротко то святой - типа блаженный но мало кому известный )))
10 янв 2021, 19:53 · URL сообщения
В том-то и дело, что не конкретная. Сиддхи меня особо не привлекали. Мне нравилась сама идея, что есть что-то, кроме обыденной жизни, есть душа и хотелось ее развивать. Но сейчас я не совсем понимаю, как именно она развивается. Может, как раз обыденная жизнь - это то, что ей надо? Кто знает...
10 янв 2021, 19:54 · URL сообщения
Я с полгода назад читала книжку про индийского гуру и женщина к нему поехала, англичанка и при встрече описывала свои ощущения, что почувствовала исходящее от него спокойствие, умиротворение. Я потому тебя и спросила - у монаха настолько ум успокоен, что это можно почувствовать?
10 янв 2021, 19:59 · URL сообщения
Конечно,в этом смысл воплощения... Наслаждение простыми вещами...
10 янв 2021, 20:01 · URL сообщения
Надо же...интересно рассказываете. Мне это все неизвестно просто и я никогда ничего не развивала и не хотела подобного, поэтому с удовольствием почитаю вашу историю.
10 янв 2021, 20:01 · URL сообщения Yolki,
Спокойный ум - обитель чертей! Ум должен быть на службе Господа, и постоянно трудиться в бдении! ![]() ![]()
10 янв 2021, 20:02 · URL сообщения
ну у Олега да на все 100% он прям блаженный блаженный. Не брезгует йогой кстати и в свои 60 как молодой выглядит (тело) видел голым его на купеле. ест че дают, на флейте играет. я как то с ним все лето пробыл вместе - он иногда сбегает из монастыря его потом по всему крыму разыскивают - знают что дядька не простой не хотят в мир его отпускать.
10 янв 2021, 20:03 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Grigori Ovanesov, gulsina, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|