Белый Заяц писал(а):Удаляю вас обоих из почетного клуба-деградариума. Как шибко грамотных.
Умница, дочка! Пока мамуся занимается насущными делами, ты похозяйничай, но не перегибай дзинь палочку.

![]() |
ДеградантКлубКуратор темы: Yolki
Умница, дочка! Пока мамуся занимается насущными делами, ты похозяйничай, но не перегибай дзинь палочку. ![]()
29 дек 2020, 12:30 · URL сообщения Белый Заяц,
Я и не приваливал ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
о да )) я умею вызвать всех бесов на ковер ![]() Добавлено спустя 52 секунды: в мире мертвых есть от чего омерзению вылазить ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: омерзение, ну и как тебе живется в преисподней? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: мерзко? ![]()
29 дек 2020, 12:31 · URL сообщения
О, Святые Угодники....
Как,интересно, люди в реале могут выдерживать нечто настолько мерзкое, как trikaya,? (Берет осторожно, брезгливо, двумя пальцами мерзкую мокрицу-trikaya и выбрасывает подальше от темы. Потом тут же закрывает дверь. Чтоб не заползло обратно)
29 дек 2020, 12:46 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
со страху ![]() ![]()
29 дек 2020, 12:48 · URL сообщения .. Заяц.. твоё отвращение.. вызывает к тебе отвращение..
.. люди которые не владеют своими эмоциями.. это еще даже не люди.. .. полуфабрикаты..
29 дек 2020, 12:50 · URL сообщения Деградировать должно быть приятно!
Откуда же взялось омерзение в клубе? Тут явно кто-то лишний! ![]()
29 дек 2020, 12:50 · URL сообщения
Одно дело не владеть, а другое дело не испытывать. Я не могу не испытывать омерзение к блюзу. Но я не пойду и не скажу ему об этом. Я обхожу такое как он порождение человечества мимо. И все.
29 дек 2020, 12:55 · URL сообщения
![]() а че его пытать - омерзение само себя пытает ![]()
29 дек 2020, 12:56 · URL сообщения
Нет, не пытает, если не поднимать волну. Поставить крест на ситуации и стереть ее из памяти. Делов то.
29 дек 2020, 12:59 · URL сообщения
да ладно а кому бесятину из живых изгонять? ты ж дар получила - вперед )))
29 дек 2020, 13:01 · URL сообщения
Какой дар?
29 дек 2020, 13:03 · URL сообщения
Ну простите, что я решила высказать этой дергающейся мокрице в лицо то, что думаю о ней. И так сильно долго сдерживалась.
И потом, я обитатель деградариума - что с меня взять.
29 дек 2020, 13:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, karuzo, OM_beauty, Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Крокозябра, Феано, Мэри |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|